ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Я решила, что следующие пять городов я отмотаю с ними, а потом уже поеду домой. Следующий город — Казань. Сто лет не была там. Когда мы приехали туда, Кирилл сразу повёл меня в какой-то элитный блядушник. Я надела чёрную кожаную юбку, чёрное бра и прозрачную чёрную блузку сверху. Хоть и Кирилл был против, меня это не остановило. Я помню, что в Казани у меня живёт пара друзей и почему бы нам не встретится в этом клубе. Написав им, они были не против. Спустя сорок минут мы были уже на месте. Опустошив несколько шотов я пошла танцевать. Ко мне так и клеился какой-то парень, но я никак не могла понять кто это. — Так и будешь делать вид, что не замечаешь меня? — это был мой хороший друг Рома. — Я скучала! — я крепко обняла его и поцеловала в щёку.- Пошли, я познакомлю тебя со своим парнем. — Я думал, что ты всегда одна будешь…неожиданный поворот событий. — Типичный Рома. Кстати.а у тебя есть? Ну.ты понял — Конечно! Пошли за мной. Мы пошли на второй этаж и зашли в какую-то небольшую комнату. Сев за стол, Рома вытащил из кармана несколько видов наркотиков. — Я не употребляю больше. — Зачем ты тогда спросила меня? — Я про сиги. — Ир, я тебя знаю же. Я не впариваю тебе тяжёлые. Просто повеселимся. Бля! В Питере наркотики продаются чаще, чем хлеб! О чём ты! — А что ты предлагаешь? — Гашиш, марихуана, героин, метадон. — Ира! Я тебя обыскался! Какого хуя ты здесь?! — в комнату ворвался Кирилл — Встретила своего друга. Кстати, Рома, это и есть мой парень. — Вы чё нахуй делаете?! Поклянись, что ты не употребляла! Ира! — он подошёл ко мне и схватил за плечи. — Расслабься! И отвали от меня. — сорвалась я на крик — Дура ты всё же. — он посмотрел на меня и ушёл — Блять, Ром, извини — Типичная ситуация.- он всё своё добро сложил назад в карманы. Я пыталась найти Кирилла по клубу, но мои попытки были тщетны. Взяв вещи я пошла к выходу и тут моему взору открылась такая картина: Кирилл сосётся со шлюхой, а она тем временем его раздевает. Меня словно водой холодной окатили. Надо закрывать приват комнаты… Что я должна чувствовать? Ревность? Злость? Обиду? Жалость? Мне было всё равно почему-то. Я стала сомневаться уже, а действительно ли мы любим друг друга? Начинали мы так себе. может это и есть концовка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.