ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

ты меня не держишь, но не отпускаешь

После концерта мы с Кириллом пошли расставлять все точки над i. Комната была не особо большой, но уютной. Ещё слегка доносилась до нас музыка, но это была удаленная комната и музыка нас не сбивала. Мы сидели и молчали. Я решила нарушить эту бессмысленную «беседу». — Ты зря тратишь моё время. Если мы пришли сюда помолчать, то я, пожалуй, пойду. — Хм.а ведь когда-то мы просто сидели на крыше наслаждались ночной тишиной. Тебе нравилось, Ир. — Это было в прошлом. Много воды утекло, знаешь ли. — Это было полтора года назад, не 10 лет. — Это всё? Мы говорили? Пока, Кирилл.- я направилась к двери, как вдруг он меня перехватил за талию и мы оба упали на кровать. — Не трогай меня! — А раньше тебе это очень нравилось. — Да отъебись ты от меня! Я не хочу тебя видеть! Дай мне пожить спокойно! Без всяких рок-звёзд! — Прости меня.- он уткнулся своим носом в мои волосы.- Да, я знаю, что ты меня готова убить, знаю, что видеть меня ты тоже не хочешь, но ты слишком сильно впечаталась в мою жизнь. Я не могу без тебя. Я желаю тебе только самого лучшего.- он смотрел мне прямо в глаза, наши носы почти соприкасались. — Так отпусти меня и не делай мне больно...прошу.- у меня из глаз потекли слёзы.- Мне было трудно тебя забыть, но у меня почти получилось и ты опять сейчас начинаешь! — я резко притянула его к себе и поцеловала, на что он ответил и углубил поцелуй. По мне как будто прошёл электрический удар. До чего же он стал мне родным человеком, его запах просто сводил меня с ума. Но я не нужна ему! Я резко оттолкнула его от себя и встала.- Запомни меня и...прощай, Кирилл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.