ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

требовать от кого-либо, чтобы он стал другим, — это всё равно, что требовать от него, чтобы он прекратил быть самим собой. всякая личность сохраняет себя, допуская изменения в своём способе мышления и бытия только в том случае, если эти изменения могут вписаться в единство и непрерывность её духовной жизни

Прошёл год э после нашего разрыва. У меня, вроде как, всё наладилось, как в личной жизни, так и на учёбе. Всё шло своим путём. Я съехала от Кирилла, решила перекраситься в пепельный, набила небольшую татуировку на лопатке и наладила в конце концов отношения с родителями, что странно. Мы обычно даже на семейный ужин по праздникам не собирались, а тут они ко мне домой приехали. Сегодня Рома устраивает, как он выразился, супер-крутую тусовку в клубе «MOD». За мной должна была зайти моя подруга в 18:00, так как начало было в 19:00. Я начала собираться за три часа. Сходила в душ, сделала пару масок для лица и приступила к причёске. Сорок минут у меня ушло только на выпрямление волос. Дико выматывает, но иначе нельзя. Сделала нюдовый макияж, именно с ним я становлюсь похожей на человека.мне так кажется по крайней мере. И осталось самое сложное — выбрать что надеть. Я молилась, чтобы меня не переклинило и я не оделась в стиле «пафосная сучка». В итоге я остановилась на платье с горлом и длинными рукавами свободного кроя кофейного цвета. На ноги я обула замшевые полусапожки чёрного цвета. Накинув пальто я вышла из дома, села к Алине в машину и мы поехали в клуб. Рома сказал, что нас всех ожидает какой-то сюрприз. Сказал, что мы это все любим. Играла очень громкая музыка, народу было достаточно. Хм.история повторяется походу. Спустя полтора часа Рома вышел на сцену и сделал объявление. Я поверить не могла своим ушам. — А сейчас на сцену выйдет группа.Пошлая Молли! Все начали хлопать, скандировать ПМ. Мало того, что мне сейчас не дают проходу просто каждый второй из-за ситуации с Кириллом, так тут ещё это. Я сидела с Алиной и пила мартини. Когда свет выключился в помещении, на сцену вышли ребята и начали исполнять с трека «Все хотят меня поцеловать», а именно замедленную версию. — Алин, передай Роме, что всё было очень круто, но я пойду пожалуй. — Нет. Он же наш общий ребёнок, он обидеться может. Мы и так его резко видим. — Прости, но я не могу на него смотреть и слушать. Я, видимо, не отошла. Я.не могу прости.-я уже хотела было выбежать из клуба, как Кирилл прервал песню и громко крикнул «Ирина». — Я знаю, что ты в этом клубе. Пожалуйста, послушай меня. За то время, что мы были в разлуке, я многое понял. Главное, что я понял, это то, что я не могу без тебя. Мне слишком сложно жить без кислорода. Ты- мой кислород. Я ещё тогда понял, с той гримёрной, что у нас что-то будет. Весь этот год я не пил и не курил. Потому что знал, как ты нервничала из-за меня. Когда тебя увезли на скорой.я думал, что всё. это конец. Я тебя больше никогда не увижу. Именно тогда я понял, что не могу без тебя. Прошу тебя, давай поговорим. Ира, прошу тебя.-его голос дрогнул.- После концерта я жду тебя на втором этаже. Концерт продолжался полтора часа. А потом опять всё стало по накатанной. Всё время я стояла на улице и размышляла об этой ситуации с Кириллом. Правильно ли я поступаю? Что дальше будет? Вдруг это ложь опять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.