ID работы: 8156450

Исповедь Нимфоманки

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
RayAl соавтор
Размер:
90 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переверни мой мир с ног на голову.

Настройки текста
Примечания:
      «Ушёл значит…» — я медленно брела по лесным тропам от логова Орочимару-сана. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Тяжёлое осознание своих поступков, поведения, чувств. Да. Я делала отвратительные поступки. Проблему необходимо как-то решать, но как это сделать? Как примириться со своими чувствами, ощущениями, страхами, а главное… желаниями?       Мои долгие размышления приводили меня прямиком в тупик. Я не знаю, стоит ли продолжать работать у Хокаге? Стоит ли поговорить с мамой? А может лучше вообще уйти на задание? «Как в старые добрые времена…» — мозг неумолимо трещал от лишней информации и болезненных воспоминаний.       Я была настолько погружена в собственные размышления, что не заметила, как добралась до величественных стен Конохи. На посту меня спокойно встретили и пропустили. Стараясь вырваться из раздумий, я пристально оглядывала старые постройки близ величественных стен. Эти дома видели столько боли, расставаний и, несомненно, радости. «Сколько женских сердец было разбито? И чувств, сколько было убито?»— немые вопросы давили на слезоточивые каналы. Мне захотелось заплакать и убежать. Бежать так далеко, насколько это только возможно. Ответ на самый главный вопрос родился сам собой. Мне нужно уйти из деревни, пусть это будет какая-либо миссия, главное далеко отсюда. «Подальше от тебя, Наруто», — закончила я свою мысль, стоя на пороге многоквартирного дома. Своего дома.       Поднимаясь по череде каменных ступеней, я отсчитывала каждую секунду у себя в голове, стараясь не впадать в пучину вновь. Мне нужно абстрагироваться от этого мира, прекратить бессмысленное существование хотя бы на чуть-чуть. Введя ключ в замочную скважину, я не решалась повернуть его. Подсознание выдаёт дикие картинки о возможном пребывание посторонних в моей квартире. Меньше всего на свете я хочу видеть сейчас кого-либо.       Переведя дыхание я поворачиваю ключ, открываю дверь и медленно вхожу в свою обитель. Пусто. Осколки разбитого зеркала были рассыпаны по всему полу. Рваная одежда также была разбросана. Грузно выдохнув, я закатила рукава рубахи и принялась за уборку. Меня совершенно не беспокоит боль от появляющихся порезов на ладонях. Осколки впиваются в мою кожу, пуская багровые ручейки. Пусть. Саднящие раны мешают моей голове иллюстрировать альтернативные картины произошедших событий.       Закончив с изнурительной уборкой, я уселась на кафельный пол в душевой комнате. Вытащив из навесного шкафчика бинты и спирт, я принялась обрабатывать руки. Мне не хочется лечить себя медицинскими техниками, это сейчас ни к чему хорошему не приведёт. Нужно почувствовать боль. Хоть что-то, что покажет мне то, что я всё ещё жива.       Покривив лицо от незначительной боли, я всё же закончила со всеми делами, убрала всё по местам и отправилась на кухню. В моей аптечке есть замечательные таблеточки. Не знаю, что бы я делала без снотворного? Употребив свои излюбленные две капсулки, я блаженно вытянулась на кровати. «Да, тяжело. Да, сложно, но, тем не менее, я Учиха. Справлюсь со всем этим так же, как и папа когда-то», — последняя мысль перед отправлением в прекрасный мир, где мы можем стать теми, кем всегда хотели и хотим.       Мне всегда хотелось уйти, убежать, улететь. Я никогда не могла найти себе место, всегда думала, что это не моя история. Моя любовь никогда не была по-настоящему сильной, глубокой. Вбив себе в голову, небесные храмы и святость чувств, я совершенно забыла о том, что нужно смотреть своими глазами на мир, в котором живу, на людей что окружают меня, на чувства которые я испытываю к людям, предметам, окружению, местности.       Как только я открыла глаза, решение затмило все мои мысли. Не размышляя больше ни минуты, я поднялась с кровати и двинулась к шифоньеру. Выудив спортивную сумку, первым делом я уложила в неё тёплые вещи. Мне хочется в зимние леса. Хочу почувствовать холод, хрупкость, и этот приятный хруст под ногами. Вот что мне действительно нужно.       Я больше не буду жить грёзами и нелепыми желаниями. Пора действовать. Пора брать то, чего я действительно хочу. «Одиночество — удел сильных», — я не помню, кто сказал мне эту фразу, но она стойко засела в голове, не желая сдвинуться с места.       — Зачем кому-то знать о моём уходе? — спросила я сама себя вслух, застёгивая молнию сумки. Улыбнувшись своим мыслям, я стукнула походными сапожками друг о друга, вышла из квартиры и заперла дверь. Ключи я просто оставила в двери. «Зачем забирать их с собой?» — Я не планирую возвращаться… — вслух я произнесла ответ и двинулась вниз по лестнице.       Мой план был идеален, поскольку мне удалось покинуть деревню до рассвета. Никто меня не заметил, а главное не остановил. Двигаясь по протоптанным лесным дорогам, я не думала ни о чём, лишь любовалась девственной природой. «Хоть где-то она осталась», — заметив отсутствие всяческих коммуникаций и строений, я вновь облегчённо выдохнула. Путь был простым, ведь я двигалась по собственному направлению, по личному желанию, а о большем и мечтать не нужно.

~***~

      Судьба заставила Сараду пересмотреть свои приоритеты, задуматься над своими поступками и словами. Из изнеженного и вечно опекаемого ребёнка, жизнь склеила совершенно иного человека. Странствие Сарады не было слишком долгим. Свой путь юная Учиха начала со страны Снега, которую не так глобально затронули все прелести модернизации и прогресса на окраине. Столица страны была развита лучше других стран, но не её пределы. Здесь, встретившись с простыми жителями зимних лесов, далеких от современности, девушке удалось познать цену простым вещам. Цинизм, похоть и глупые привычки были напрочь перевёрнуты в её сознании. Но даже здесь она не могла быть дольше, чем требовалось, её разум стремился прочь от людей.       «Наверное, я действительно вся в папу. Нашему роду всегда было лучше в уединении…» — думала юная Учиха, приближаясь к северной границе страны Снега. Густые сумерки неумолимо растягивались над землёй, и становилось всё прохладнее. Даже тёплые вещи, взятые из дома, не смогли согреть озябшую до костей девушку, настолько выдалась холодная ночь. И вдруг впереди замерцал едва различимый огонек. После недолгих колебаний, девушка решительно направилась в его сторону. Пройдя около получаса, она вышла на небольшую поляну. Сидя под огромным валуном, подкидывая дрожащей рукой хворост, сидела пожилая женщина.       — Глупо бежать от себя, — когда Сарада подошла, старушка даже не повернула головы, лишь взяла палку потолще и стала поправлять горящий хворост в костре. — Мы встречаем свои страхи именно там, куда от них сбегаем.       — Откуда вы знаете? — девушка была просто ошеломлена проницательностью этой женщины. Неужели она стала настолько слаба, настолько очевидны её мысли и намерения?       — Прожив столько лун, учишься разбираться в душах людей. Я вижу страдание в твоём сердце, вижу гнёт и тяжесть в твоих мыслях, — впервые старушка подняла на неё глаза и улыбнулась. Недолго думая, Сарада присела напротив неё, чуть вытянув озябшие ладони к огню. Тепло костра тут же растеклось по её рукам. Девушка заметно расслабилась, а старушка всё продолжала смотреть на согревающуюся путницу с улыбкой. — Ты в растерянности. Ищешь себя, пытаешься найти ответы извне, не понимая, что лишь в твоей власти исцелить свой дух.       — Если Вы так мудры, научите и меня, — голос Сарады был тихий, но шёл из самых глубин. Та лишь кивнула, подкидывая очередную кипу хвороста в костёр.       Её звали Юунеко, и она взялась за излечение души Сарады. Они вместе путешествовали в необитаемые пустоши страны Снега.       Странствия действительно помогли Сараде обрести истинное «Я». Госпожа Юунеко учила юную Учиху медитации и мантрам, учила слышать свою душу, познать собственные муки и излечить самосознание.       Прощание с госпожой Юунеко и вечными снегами далось не просто, но девушка чувствовала, что должна вернуться к матери. Мудрой женщине удалось донести до Учихи действительно важные вещи, такие как: семья, родина, долг. Если бы не взыгравшее чувство вины перед Сакурой, Сарада наверное так и осталась бы в стране Снега с Госпожой Юунеко, а может быть, двинулась бы дальше. Путь до дома оказался куда сложнее и опаснее.       Пересекая территорию страны Молний, Сарада столкнулась с варварами, а если проще — разбойниками и ворами. Группировка включала в себя несколько интересных нукенинов. У двух мужчин был улучшенный геном, что позволило девушке наконец-то вспомнить кто она такая. Мышцы приятно саднили в ходе сражения. Именно этого ей и не хватало. Длительное отсутствие тренировок сказывались на её техниках и теле. Но взяв себя в руки при помощи противного ощущения привкуса крови в своём рту, девушка осознала ещё несколько важных вещей. Она шиноби. Дочь двух великих ниндзя. Позволить себе проиграть и кануть в лету без искупления перед матерью, она просто не имеет права. Активировав позабытый Мангекё, Сарада призвала своего призрачного воина Сусаноо. Размазав врагов с необычайным удовольствием, и даже с благодарностью за бой, Учиха продолжила свой путь домой.       И вот, по истечению трёх месяцев, Учиха Сарада стояла пред великими стенами Конохагакуре.

~***~

      Преподнеся ладонь ко лбу, образовывая козырёк, я вглядывалась в закат. Солнце уже близилось к горизонту, а я всё никак не решалась войти в деревню. Чувство, что мною совершено некое преступление, связывало руки и ноги. Мне хочется развернуться и вновь бежать, но ноги отказываются действовать по велению сердца. Я понимаю, что виновата, но не знаю точно; накажут ли меня?       Обречённо выдохнув, я делаю шаг вперёд и выхожу на тропу. Всего несколько метров отделяют меня от дозорного пункта, сердце значительно увеличивает ритм, а дыхание замирает. У ворот стоит незнакомый мне шиноби, который пристально следит за моими шагами.       — Кто идёт? — задаёт он вполне типичный вопрос.       — Свои, — стараясь скрыть волнение кричу я ему в ответ.       — Представьтесь, — требует шиноби и вглядывается в моё лицо. Он точно узнал меня, да и я подошла уже слишком близко к нему. На моём походном плаще всё же вышит знак моего клана.       — Учиха Сарада, — натянув на лицо безмятежную улыбку, ответила я, останавливаясь в десяти шагах от дозорного.       — Сарада? — удивлённо пробормотал парень и тут же попятился. — Кизеки! Доложи в резиденцию! — выражение лица постового тут же сменилось на негодование, а его напарник сразу же передал информацию по рации. — Я попрошу вас оставаться на месте до ответа штаба, — эти слова были адресованы удивлённой мне.       — Да я и не тороплюсь никуда, — совершенно спокойно отвечаю я, дёрнув при этом плечами.       «Интересно, что же вызвало такую реакцию?» — я осторожно зашла в тень деревьев, облокотилась о ствол и запрокинула голову вверх, прислоняя темечко к коре. Ждать пришлось недолго. В воротах показалась до боли знакомая фигура. «Нандайме…» — я грузно выдохнула и оттолкнулась от дерева, идя на встречу Хокаге.       — Сарада, — как-то очень злобно произнёс Наруто.       — Добрый вечер, Наруто-сама, — натягивая на своё лицо призрачную улыбку, поздоровалась я, скрещивая руки за спиной.       — Пройдёмся, — сухой приказ. Мне показалось, что мне пощёчину только что дали. Но, несмотря на моё восприятие, я двинулась следом за Седьмым вглубь леса.       В голове крутится водоворот мыслей, а Наруто спокойно топает впереди меня, доводя моё сознание до лёгкой паники. Конечно, меня волнует, что он скажет. Кто знает? Меня ведь могут изгнать, наказать, или ещё что похуже придумать. Наконец-то он остановился на небольшой полянке, куда еле как прокрадываются лучи заходящего солнца. Встав напротив меня, Хокаге не поворачивался ко мне лицом, а руки его были явно скрещены на груди. Я замерла, готовясь принять моральный удар.       — Где ты была, Сарада? — всё тот же требовательный тон, а вот выражение лица я не вижу, только лишь затылок.       — Странствовала, тренировалась, познавала своё внутреннее я, — мне не без труда удалось проговорить всё это весьма беззаботно, будто бы я ничего и не сделала.       — Ты хоть понимаешь, что мне пришлось испытать? — Наруто резко развернулся ко мне лицом. Его глаза пылали немой яростью, а скулы подрагивали от напряжения. Видимо он еле как держит себя в руках. — Что я должен был думать? Почему ты ничего не сказала? Ты знаешь, что чувствовала Сакура? В деревню даже Саске с Боруто вернулись, узнав о твоём исчезновении! — Господин Седьмой кричал на меня, отчитывая как провинившегося ребёнка, хотя таковой я и являюсь.       — Боруто вернулся? — единственное, за что я зацепилась, а мои руки рефлекторно сжались в кулаки.       — Из всего, что я сказал, ты выделила Боруто? — Нандайме стал подходить ко мне. Мгновение… и его широкие ладони обхватывают мои хрупкие плечи, неприятно сдавливая их. — Ты хоть понимаешь, что я испытал? После того что произошло, ты взяла и исчезла, ничего не сказав мне, — я виновато стала отводить взгляд в сторону, мне стало стыдно. — В глаза мне смотри, Сарада.       — Я должна была уйти, Наруто-сама, — предприняв попытку подавить дурацкий ком в горле, прошептала я.       — Почему ты ушла от меня? — вопрос, который ударился в сознание, будто артиллерийский выстрел.       — Наруто-сама, — найдя в себе силы, я заглянула в его пылающие яростью голубые глаза. — Всё что произошло между нами, было ошибкой, — неприятно говорить это, но я думала, что сказать будет гораздо сложнее. — Вы — Хокаге, женатый человек. А я дочь Ваших друзей. Всё что произошло, было тотальной ошибкой, и я прошу Вас забыть обо всём, подобно тому, как Вы забываете ночной кошмар на утро… — я протянула свои ладони к его, и мягко стала убирать их со своих плеч. Мои страдания были слишком долгими, и, осознав свои ошибки, мне нужно было искупление, необходимо было исправить всё то, что я натворила, находясь в сладком дурмане пленяющей страсти.       — Глупенькая… — шепнул Наруто, и прижал меня всем телом к себе, крепко обнимая и не давая вырваться. Его объятия не были грубыми, или же жестокими. Они были трепетными, и очень чувственными. На мгновение мне показалось, что Нандайме чувствует ко мне больше… чем должен. — Я искал тебя, боялся за тебя, переживал, не мог найти себе места, Сарада. А ты говоришь теперь, что я должен забыть тебя? — его губы коснулись моего лба. — Я никому тебя не отдам, слышишь меня? — и тут мой разум поплыл. Все стены, которые я выстраивала всё это время, все те замки ́, что я вешала на собственные чувства — рухнули в одно мгновение.       — Н-наруто-сама… — единственное, что мне удалось прошептать.       Мужчина слегка отстранился от меня, чтобы взглянуть в мои глаза, в которых предательски стали скапливаться слёзы. «Я не могу допустить этого, нет. Столько всего было сделано, чтобы забыть, погасить все эти ощущения, а он…» — стало больно, будто бы полоснули ножом по свежему шраму.       — Ты должна навестить мать. Сакура не находит себе места, сильно похудела и осунулась, — Хокаге провёл своими пальцами по моей щеке, ласково утирая одинокую слезу. — А после, я приду к тебе домой, и мы поговорим, хорошо?       — Да… — я находилась словно в бреду, будто бы меня загипнотизировали и руководили словно марионеткой.       Наруто ласково улыбнулся мне, взял меня за руку и повёл в деревню. На подступе к воротам, он, конечно же, отдалился от меня. Постовые без промедления пропустили нас, слегка склоняя головы вслед уходящему Нандайме.       Мы разошлись у главной площади, я направилась в сторону госпиталя, а Наруто к резиденции. В моей голове вновь воцарился ураган мыслей. Когда я шла в Коноху, точно знала что мне нужно сделать, как вести себя и чем заниматься, но одно лишь его прикосновение — выбило меня из себя, замещая моё тело кем-то другим. Быть этим кем-то, мне совершенно не хотелось. «Мам, помоги мне…» — всё, о чём я сейчас думала обеими частями сломленной души. На пути к госпиталю я встретила того человека, с которым не хотела бы пересекаться ни при каких обстоятельствах.       — Сарада-чан, — окликнул меня ласковый голос, полный теплоты и нежности. Я сразу же узнала его, слишком сильно я его боялась.       — Хината-сама, — я остановилась и склонилась в приветственном поклоне перед женщиной.       — Ты вернулась, — констатировала факт представительница клана Хьюга. — За тебя все так беспокоились, где ты была? — она не осуждала меня, наоборот, казалось бы, переживала. Положив свою миниатюрную ладонь на моё плечо, Хината оглядела меня с ног до головы, убеждаясь в моей целостности.       — Странствовала. Мне это было очень нужно, — глазами я, конечно же, стараюсь не пересекаться с ней, не могу я заглянуть в них, слишком стыдно и мерзко от самой себя становится. — Хината-сама! Боруто, он… в деревне?       — Насколько мне известно, они вместе с Саске отправились на твои поиски, — приложив пальчик к губам, произнесла женщина, отпуская моё плечо. — Ты к Сакуре?       — Да, а Вы? — на самом деле мне не было интересно, но спросить я должна была.       — Я тоже, меня кое-что беспокоит, — её мягкая улыбка заставляла моё нутро делать сальто от неприязни к себе самой. — Пойдём вместе, Сарада-чан?       — Да, конечно, — «Нет, пожалуйста, Хината-сама, убейте меня прямо тут…»       Мы с Хинатой вошли в госпиталь. Нас радостно встретила новая лаборантка мамы, и с удовольствием проводила нас в её кабинет. Шли мы молча, и я чувствовала, как напряжение между нами увеличивается с каждым шагом.       — Сарада-чан, Хината-сама, я должна провести несколько анализов. Позволите ли вы взять у вас унцию крови? — лаборантка мамы уже принесла нужные инструменты и усадила нас на кожаный диван в мамином кабинете.       — Если нужно, то конечно, — без промедления ответила я. Меня ведь долгое время не было в деревне, и медицинский осмотр будет как нельзя кстати.       Лаборантка взяла у нас кровь и ушла. В кабинете наступила гробовая тишина. Меня стали посещать странные мысли и терзания. «Вдруг она что-то знает?» — вопрос не давал мне покоя, я даже не заметила как стала перебирать пальцами на подлокотнике дивана. А вот Хината — заметила.       — Сарада-чан, тебя что-то беспокоит? — и всё-таки, она слишком милая и замечательная женщина.       — Почему-то я волнуюсь за Боруто, — я не солгала, меня действительно терзал факт того, что они с папой отправились на мои поиски, а главное… не нашли меня, и это при папиных то способностях.       — Не переживай за него, — приободряюще сказала Узумаки. — Я виделась сегодня с Сумире, она говорит что Боруто скоро вернётся домой, — нежно улыбаясь, произнесла Хината.       «Это хорошо, значит, мы сможем поговорить. Так, стоп. Погодите-ка… Сумире?» — внезапно до меня дошёл смысл слов Хинаты, сердце сдавило тугим жгутом, а дыхание участилось, выдавая мой шок.       — Сарада, всё в порядке?       — Хината-сама, простите, но что Вы сказали? — я посмотрела на собеседницу умоляющим взглядом. «Мне ведь показалось, так? Не может же быть всё так скверно…»       — А, вот оно что, — женщина придвинулась ближе ко мне и взяла мою ладонь в свои руки. — Пока ты странствовала, Сумире и Боруто объявили помолвку. Так что скоро будем гулять на самой главной свадьбе года, — Хината радушно улыбалась, представляя своё счастье. А вот мой мир рухнул… совершенно… бесповоротно…       — Вот как… — вымолвила я и встала с дивана. Незамедлительно я двинулась к окну, открыла его и стала жадно поглощать свежий воздух. Голова закружилась, к горлу подступил приступ рвоты. Мне захотелось скинуться из этого окна. «Помолвка… Значит, я опоздала», — сердце рвалось на мелкие кусочки. Я проиграла. Теперь я никогда не стану счастливой.       — Всё хорошо, Сарада? — Хината выглядела очень обеспокоенной, она подошла ко мне и приобняла меня за плечи, я думаю, скорее всего, пыталась придержать, меня ведь шатает как осиновый лист.       — Нет, не хорошо… — пожалуй, хватит лжи. Всю жизнь себе отравила тайнами, своими глупыми чувствами и отвратительным поведением. Человек, которого я действительно люблю, больше никогда не будет моим. Вдобавок, я ещё и чужого мужчину совратила и пыталась увести. «Я моральный урод, Ками…»       — Сарада! — в кабинет влетела мама, и в одну секунду оказалась возле меня, занося руку над головой.       Хината сразу же отошла в сторону, а я лишь успела повернуться лицом к матери и посмотреть на неё глазами полными слёз. Я видела, что она заносит руку для удара, но не этого мне сейчас нужно. Прильнув к матери, я обвила её талию руками. Мой крик разрезал тишину кабинета. Слёзы катились нескончаемыми водопадами, грудь мамы сразу же намокла от моих слёз.       — Сакура… — еле слышно простонала Хината.       — Дочка? — мама обвила меня руками и прижала к себе. Она что-то шептала мне, какие-то слова успокоения, но я не могла её слышать из-за оглушающего крика, собственного крика…       Разум заполонила пелена глубочайшей боли. Мне не хотелось жить, не хотелось дышать. «Сколько можно боли?»— спрашивала я сама у себя, перебирая пальцами края маминой рубашки. Я то сжимала её кофту, то пропускала сквозь пальцы. Проревев в таком положении около десяти минут, маме и Хинате всё же удалось меня усадить на диван. Лаборантка мамы уже принесла мне успокаивающую настойку, да и результаты анализов, на которые мне стало далеко фиолетово.       Сил не было посмотреть в глаза мамы. Я подвела её. Подвела и Хинату. Я всех подвела, даже саму себя. Обхватив пальцами горячую кружку с настойкой, я стала потихонечку отпивать отвар. Травы чудесным способом просачивались не только в мой организм, но и в мою душу, образуя на ней заплатки.       — Доченька… — прошептала мама, поглаживая меня по голове.       — Сакура, — вмешалась Хината, она дотронулась до плеча мамы и привлекла к себе внимание. — Прости, я не думала, что Сарада так резко отреагирует на новости… — Узумаки чувствовала себя крайне виноватой в моей истерике. Ах… если бы она знала…       — Сарада, — вкрадчивый голос матери заставил меня поднять на них глаза. — Доченька, давай поговорим. Расскажи нам всё, что тревожит тебя, мы ведь родные для тебя люди, поможем, успокоим, — обещала мама. Жаль, что она не понимала всю глубину этой ситуации.       — Хината-сан, — заикающимся от всхлипов голосом, окликнула я женщину. — Когда они объявили о помолвке?       — Ох, милая моя… — женщина с белоснежными глазами отвернулась от меня, теперь уж я не знала, кому из нас тут неловко. —…месяц назад.       — Сарада, — окликнула меня мать.— Где ты была, и почему ты ушла?       «Пора уже раскрыть все карты. Мне нужна помощь».       — Пообещайте меня выслушать, и только потом начинать ругать, — попыталась я поставить условия разговора. Как только обе женщины кивнули, я начала свой рассказ. — Дело в том, что я влюбилась. Но к несчастью, я полюбила двоих мужчин одновременно. С одним я была, но не ценила его, а другой был моей мечтой, но не любил меня. По итогу, я потеряла Боруто, о чём буду сожалеть всю свою жизнь… а ушла я из деревни… — ком встал поперёк горла, нужно было быть аккуратной. — Ушла я от мужчины, которого любила. Я ошибалась в нём, заблуждалась в своих чувствах. Только в странствии я поняла, насколько глубоки мои чувства к Боруто… — стараясь скрыть правду от них, я вновь почувствовала больной укол в сердце.       — Это тот самый мужчина, которого видели твои соседи в последнюю ночь дома? — мама была чересчур проницательной, но откуда… ксо!       — Наверное, — я прикусила язык, ведь не дай бог Хината узнает правду.       — Я искала тебя и начала опрос с твоих соседей, — как бы, между прочим, заметила мама. — Они сказали, что вечером в твоей квартире был скандал, и отметили мне то, что вы с Боруто сильно поругались. А после к тебе пришёл мужчина, который ушёл от тебя только под утро. Ты можешь объяснить? — взгляд изумрудных глаз стал буквально давить меня, требуя объяснений.       — Мы с Боруто… подрались, — вновь прикусываю язык, нужно быть очень осторожной. — А после пришёл тот самый, он утешил меня, а после ушёл.       — Это как же он тебя утешал, что ты из деревни сбежала на следующий день? — я слышала, как костяшки пальцев мамы скрипнули от напряжения.       — Ночью — хорошо утешал, — насупилась я, сжимая кулаки в ответ. — А вот утром — плохо, — и я не врала, так оно и было.       — Простите что вмешиваюсь, — прервала нас доселе молчавшая Хината. — Разве вы с Наруто той ночью не находились на работе?       «Вот и всё. Это конец. Она всё знает, ксо, я так и думала!»       — Работали, всё верно, — я буду пытаться выворачиваться до последнего.       — Сарада, — требовательно сказала Хината. — Во сколько вы закончили работу, и куда после пошёл Наруто?       — Честно говоря, я не помню. Я ушла после обеда, мы с Боруто поругались ещё в кабинете Хокаге, и я отправилась домой. Часов до десяти ночи я была с вашим сыном, поэтому понятия не имею, где был Наруто-сан, — говорила я уверенно, чтобы отвести от себя всякие подозрения.       — Наруто сказал, что был с тобой, на работе, — упёрто твердила Хината.       — Хина, — перебила её мама. — Боруто говорил мне о стычке с Сарадой той ночью. Всё это, правда; моей дочери не было на работе ночью, — эх, мама, спасибо конечно, но ты лишь больше сгущаешь надо мной тучи.       — Всё очень странно, — заключила Узумаки. — Ладно, оставлю вас наедине, мне ещё к Шизуне нужно зайти.       — Увидимся, Хината, — доброжелательно ответила мама, а затем перевела на меня суровый взгляд.       Жена Хокаге покинула кабинет, и в нём повисла гнетущая тишина, от которой лично у меня пошли мурашки. Я всегда боялась маму в гневе, а тут видимо вообще труба. Мать встала с дивана и прошествовала к входной двери, запирая её на замок. После, она двинулась к окнам и плотно закрыла их, усаживаясь попутно за своё рабочее место.       — Присаживайся, — мама указала мне рукой на кресло напротив, и я повиновалась. Её локти расположились на столе, а кулаки подпёрли подбородок. Взгляд неумолимо прожигал моё лицо. — Что произошло той ночью?       — Мам, я не уверена что ты захочешь услышать ответ, — я нервно заёрзала на кресле.       — Ты была с Наруто, так ведь? — при произношении этого вопроса, мимика лица мамы не дрогнула, в отличие от меня. Вновь холодный пот потёк по спине. «Конец тебе, Сарада», — внутренний голос уже не издевался, а размахивал погребальным портретом.       — Я… — нет, ну я, конечно, выросла морально, но, чёрт возьми, не до такой же степени. — Мам…       — Значит этот мужчина Наруто… — она закатила глаза и закрыла лицо ладонями. — Ками, Сарада… что ты творишь?       — Я любила его всю свою жизнь, мам…       — Это не даёт тебе право спать с женатым мужчиной! — она подскочила с места и ударила ладонями о деревянный стол. Её крик резким звоном оглушил мой слух, и я невольно сжалась от страха.       — Мне жаль, — обиженно буркнула я и отвернулась в сторону, пряча взгляд. — Любила, хотела, получила — расхотела!       — Да как тебе не стыдно? — продолжала верещать мать. — А что если Хината узнает об этом? Что если узнает отец, или же Боруто?!       — Хината-сан уже знает… я так чувствую, — ладони сами собой накрыли мои глаза, я чувствовала, что слёзы подкрадываются. — Не знаю, что будет, и думать об этом не хочу.       — Ты должна уйти со своей должности, — мать сменила тон. — Собери себе команду и тренируй генинов, ходи на миссии. Тебе нужно абстрагироваться от этого дерьма.       — Знаю, — опустошённо выдохнула я. Мне будет сложно продолжать жить со своим прошлым, но выбора нет. — Мам?       — Ничего, всё исправим, не переживай, — она поднялась со своего места и прильнула ко мне, ласково поглаживая мои плечи. Вот она — поддержка, её мне не хватало.       — Боруто женится на Сумире, — подавляя внутри горький ком, прошептала я. — Что мне делать? Мам, что мне теперь делать?       — Ты уверена, что любишь его? — целуя меня в лоб, спросила она.       — Я думала, что любовь это нечто высокое, недостижимое. Но, оказалось, счастье всегда было рядом со мной. Дотронувшись до своей испепеляющей изнутри любви, я поняла, что не хочу её больше. Мне нужны те самые нежные мгновения, те невесомые поцелуи, его взгляд обращённый лишь на меня. Мам… я такая дура, — уткнувшись в её плечо, меня разбили гулкие рыдания. Сейчас мне можно дать волю слезам, мама не осудит, она поймёт и примет.       — Дочка, — она подняла моё лицо за подбородок и заключила зрительный контакт. — Я любила твоего отца всю жизнь, несмотря ни на что. Терпела его ненависть, терпела всю его месть, ждала, отчаянно. Я готова была умереть от его руки, лишь бы рядом. Шла на предательство деревни, лишь бы быть рядом с ним, — голос мамы дрогнул, она явно подавляла жгучие слёзы. — Да, он мой муж. Но я не вижу его. Ты не видишь его. Всё твоё детство его не было рядом. У меня была только ты… и Наруто. Как ты думаешь, жалела ли я о своём выборе?       — Мам? Ты и Наруто-сан? — моему удивлению не было предела, теперь уже я держала её за руки, пока она оседала на пол.       — Наруто любил меня, а я любила твоего отца. Когда Хината вышла замуж за него, я чувствовала тяжёлый укол ревности. Мне хотелось оставить его рядом с собой на крайний случай. Понимаешь, Сарада, мне повезло, что твой отец выбрал меня. Я могла остаться у разбитого корыта. Поэтому, я понимаю тебя, и не смею осуждать.       — Мам? — я и не заметила, как начала лить водопады слёз, в то время как у мамы ползли одинокие ручейки.       — Поговори с Боруто, если он любит тебя, он придёт к тебе. А если его сердцем завладела Сумире… — мама запнулась и виновато посмотрела на меня.       — Одна я не останусь, нет-уж, — твёрдо заявила я и сжала её ладони.       Неожиданно для нас, в дверь кабинета постучали. Мать тут же вытерла слёзы тыльной стороной ладони, и двинулась к двери. На пороге стояла её ассистентка с важными новостями. Я не стала подслушивать, быстренько вскочив на подоконник.       — Мам, увидимся вечером! — крикнула я, выпрыгивая из окна.

***

      Бабуля Юунеко хорошо меня подготовила, по крайней мере, я так думала. Я ещё не была дома, не сменила походное обличье, да и не выложила сумку с приобретёнными трофеями. «Госпожа дала немало тотемов с собой, было бы неплохо разместить их дома. Особенно бережно нужно отнестись к ловцу снов, и придумать для него расположение над кроватью», — я медленно передвигалась по оживлённым улицам центра Конохи.       Проходя мимо своего любимого бара «Бар девяти лун», я замешкалась. Слишком давно я не пила, а сейчас прям так и хочется напиться и забыть все беды. Ноги так и тянуло ко входу, но сознание заставляло их стоять на месте. Великое искушение.       — Сарада!!! — радостный крик раздался позади меня, на что мне пришлось обернуться.       — Чочо! — так же звонко отозвалась я и прыгнула в объятия Акимичи. «Так. Стойте-ка. Чочо?» — я медленно провела взглядом по фигуре своей подруги. — Чочо? — уже вопросительно произнесла я, отдаляясь от неё и разглядывая в полной мере. — Снова применяешь Режим Бабочки?       — А вот и нет! — радостно сообщила она, поворачиваясь передо мной на 360°. — Теперь я выгляжу так, — Чочо придвинулась ко мне и склонилась над ухом. — Диета, — коварно шепнув, она отодвинулась и улыбнулась во все тридцать два зуба.       — Что? Ты? На диете? — я не верила своим ушам. Что случилось с моей Чочо? Наряд подруги здорово изменился, вместо короткого закрытого кимоно, на ней были бинты, открывающие более плоский живот, откровенное декольте и всё та же короткая юбка. Ноги Чочо тоже были перетянуты бинтами, правая до колена, а левая от колена. Невысокий каблучок, и собранные в высокий хвост волосы. «Она как с картинки», — завистливо подумала я.       — Я так давно не видела тебя, Сарада, — Чочо вновь обняла меня, вот только в этот раз более трепетно, будто мы не виделись сто лет. — Так много нужно тебе рассказать!       — У тебя есть прекрасная возможность, — произнесла я кивнув головой в сторону входа в бар.       — Говорю же, диета. Я больше не пью, — заявила подруга, помотав головой в отрицательном жесте. — Хотя, — она обхватила пальцами подбородок. — Мы давненько не виделись, так что давай!       Взяв Чочо под руку, я повела её вовнутрь бара. Мы действительно давно не виделись, она даже не знает о моих проблемах. Рассказывать подробности я, конечно же, не буду, но, пожалуй, изложу ей суть. Думаю, она поймёт меня, да и подскажет, как быть с помолвкой Боруто.       Заняв свой любимый столик в углу помещения, мы расселись по разные стороны, дабы видеть лица друг друга. Официант подошёл незамедлительно, он даже был рад меня увидеть. Приняв заказ, молодой парнишка сразу же пошёл на бар, а после в кухню. «Наконец-то поем креветок. Интересно, Чочо знает, что я без денег?»— ехидно улыбнувшись своим мыслям, я начала постукивать коготками по столешнице.       — Рассказывай. Где была? — Чочо взяла меня за руку, чуть притягивая к себе.       — Страна Снега, — спокойно ответила я. — Находила уединение с собой, познакомилась с шаманкой племени Актави, зовут её Юунеко. Очень проницательная женщина.       — Ты у нас теперь что, религиозная? — с лёгким пренебрежением спросила подруга.       — Нет. Теперь я в гармонии с самой собой, — не без улыбки произнесла я.       — Разобралась со своими чувствами? — Чочо знала, что я влюблена в того, в кого влюбляться нельзя, и знала о наших отношениях с Боруто.       — Думала что разобралась, — положив руку на шею и облокотившись на спинку дивана, мне пришлось отвести взгляд в сторону. — Знаешь, как только я вернулась, меня вновь взяли и сломали. Теперь уже не знаю, разобралась ли я в себе.       — Ты про помолвку уже слышала? — спросила Чочо вскользь, она повернулась к официанту, который уже принёс нам бутылку Гиндзё и тарелку креветок.       — Слышала.       — Что будем делать? — а вот этого я не ожидала от Чочо. Она вообще не стала расспрашивать, лишь задала вопрос, и то, не только что буду делать я, а что будем делать мы. Она готова мне помочь. «Надо же… недооценивала я нашу дружбу…» — на мгновение мне стало стыдно.       — Не знаю. Вообще нет ни единой мысли, — честно признаюсь и тяну руку к блюдцу, которое официант заботливо наполнил за нас.       — Тебе нужно поговорить с ним, наверное, даже с ней, — тщательно прожевав морепродукт, сообщила Чочо. Не с набитым ртом, а тщательно пережевав. «Ками, мир сошёл с ума», — недоумевала я от перемен подруги.       — Давай за встречу? — предложила я, поднося блюдце к ней.       — Согласна, — весело отозвалась Чочо и стукнулась со мной блюдцами. Мы выпили, от чего по моему телу мигом разнеслась благодатная волна удовольствия.       Пару минут мы молчали. Налили себе ещё по порции, и молча жевали принесённые креветки. Если честно, я даже не знаю с чего начинать эти разговоры. Да и Чочо… она видимо тоже хочет чем-то поделиться, но предусмотрительно сдерживает свои порывы в узде. «Как это на неё не похоже», — вновь я мысленно удивляюсь кардинальным изменениям.       — Так, — Чочо стукнула кулачком по столу, от чего я была словно сброшена с небес на землю. — У тебя явно есть что рассказать, но поверь, у меня есть новости гораздо круче! — подруга стала активно жестикулировать, обводя собственную фигуру.       — Действительно, рассказывай, — весело отозвалась я. Ну это же Чочо.       — Где-то около трёх месяцев назад, как раз после твоего ухода, меня отправили на миссию в Казе но Куни, — Чочо явно зашла издалека. — Отправили не одну, а знаешь с кем? — загадочно потянула она, указывая пальчиком на висок.       — Ну давай, с кем же? — не без язвительности вопрошала я, улыбаясь совершенно искренне.       — Сарутоби Конохамару, — подруга искоса посмотрела на меня, дожидаясь реакции, которая появилась буквально в мгновение. Я поперхнулась выпитым только что сакэ. Да так, что Чочо пришлось привстать и шлёпнуть меня по спине. — Эй, ты чего?       — Чочо, ему же за тридцать? — недоуменно бормочу я, пытаясь восстановить выбившиеся равновесие.       — Ну и что? Он красив, богат, он из благородного клана, ну, и вообще-то, не такой уж он и старый. Подумаешь тринадцать лет разница, — подруга мечтательно подняла взор в потолок, самодовольно кивая головой. — Он единственный достойный кандидат для меня.       — Чочо, он старый для тебя, — я пыталась стоять на своём, но запнулась. «Сама спишь с Хокаге, а подругу отговариваешь от свободного, а главное действительно достойного мужчины?» — мысленно наказав саму себя, я попыталась исправить ситуацию. — Хотя, ты права. Он не настолько стар. Можно сказать самое то для тебя, Чочо, — я протянула руку подруге. — Просто он мой сенсей, и мне как-то не по себе от таких мыслей, — «Молодец Сарада, выкрутилась».       — Да, мы идеально подходим друг другу, — и снова самодовольная ухмылка Чочо. Я должна признать, сейчас она выглядит как королева, не иначе. Красивая, роскошная дама.       — Расскажешь?       — Пожалуй, да, — подруга протянула мне блюдце, а затем, выпив, она продолжила. — Нандайме отправил нас на переговоры с Суной, по поводу проведения экзамена на чуунина. Если честно я была легкомысленной, и не взяла походный плащ. По итогу, передвигаясь по стране Огня, мы попали под страшный ливень, а зайдя на границу Ветра, меня продуло. Вообщем, когда мы добрались до гостиницы, я окончательно слегла с температурой, — Чочо прервала свой рассказ, мы снова выпили. — Конохамару отправился на переговоры один, оставив меня в номере. Ты представляешь, в их гостиницах не было двух номеров, поэтому мы сняли один на двоих. Ещё и бюджет на миссию нам урезали. Сама судьба нам пророчила отношения! — подруга восторженно рассказывала свою историю, даже дыхание задерживала, а главное очень эпично жестикулировала руками. — По возвращению в номер, он принёс мне настойку от жара, и томатный суп. Я была так благодарна за его заботу…       — Ну не томи! — я не выдержала. Заметив за собой нетипичное поведение, мне стало неловко. Руки были прижаты к лицу, а глаза, наверное, образовывали орехи… «Стыдно-то как, будто бы роман Джираи-сенсея читаю».       — Весь вечер и ночь Конохамару не отходил от меня. Постоянно менял перевязки на лбу, и даже согласился спеть мне колыбельную. Наутро я обнаружила его в своей постели. Ты представляешь?! Он обнимал меня как родную! Покорил моё сердечко, негодник, — на щеках Чочо выступил ярко-выраженный румянец. — Нам обоим было неловко вспоминать этот случай. Возвращались в Коноху мы молча. Боялись заговорить. Сарада, ты представляешь? Я, и боялась заговорить, — она повертела пальцем у виска, что вызвало у меня заливистый смех.       — Давай выпьем за твоё стеснение, — сквозь распирающий меня смех, мне удалось протянуть ей своё блюдце.       — За стесняшку Чочо, — мы захихикали и выпили содержимое своих порций. — Дальше было интереснее!       — Продолжай, — моё настроение действительно поднялось до небес, я даже позабыла о собственных проблемах. Радость за друга всегда превосходит собственные негодования.       — После возвращения мы не разговаривали несколько недель. Я подумала, что дело во мне, и стала меняться. Как ты уже заметила, лучше меня теперь просто во всём свете не сыскать. Правда папа был весьма удивлён тому, что я прекратила питаться как он, зато мама была в восторге!       — Бедный Чоуджи-сан, — не без иронии отозвалась я.       — Я стала упорно худеть, краситься, перебрала весь свой гардероб и стала часто появляться в академии. Мы начали видеться практически ежедневно, и я смогла добиться его расположения. Он даже выпросил у Нандайме миссию для нас двоих. Месяц назад мы вместе были в Мидзу но Куни, — щёки Чочо вспыхнули вновь, она стала отводить от меня взгляд и ёрзать на диване. — Мы поцеловались там же, номера в гостинице свободные были, но Конохамару наврал мне, и взял один номер. Сарада… мы всю ночь провели в обнимку, целовались, но не больше.       — Что? — мои глаза расширились, я чувствовала приток бешеной энергии, мне хотелось знать больше, подсознание жаждало подробностей. И Чочо готова была мне их предоставить с лихвой.       — По возвращению в Коноху, мы стали проводить больше времени вместе. И… даже встречаться. Только никто пока об этом не знает. Конохамару всё же стесняется разницы в нашем возрасте. Но, тем не менее, сегодня мы должны встретиться, — она судорожно прижала ладони ко рту. — Ксо! Сарада, он же скоро должен придти за мной, а я пью, ещё и тут!       — Так, — сделав вид профессора из заумных фильмов, я наполнила наши блюдца горячительным напитком и протянула подруге. — Всё будет отлично, обещаю. Если ты ему нужна, а ты Чочо Акимичи, ты нужна всем! Он найдёт тебя, и даже присоединиться к нам. Ты же мне веришь? — признаться честно, мне совершенно не хотелось отпускать её. Она нужна была мне сейчас. В компании Чочо мне удалось почувствовать себя живой, даже счастливой в какой-то мере.       — Думаешь, он найдёт меня? — она стала какой-то более робкой на мой взгляд. Раньше Акимичи Чочо была самым самоуверенным человеком из всех, кого я когда-либо знала. А сейчас, передо мной сидит настоящая леди. — Хотя, ты права. Давай выпьем. Если ему нужна Чочо, он её найдёт, — самоуверенно заявила подруга, и мы весело чокнулись блюдцами.       Наши разговоры продолжались бесчисленно долго. Она в деталях описала моменты интимного характера с Конохамару, а я делилась своими эмоциями по поводу своего путешествия. Но всему когда-то приходит конец. Вот и моему настроению пришёл. Чочо всё-таки решила выудить из меня сокровенное. Ей захотелось узнать о моих чувствах к Боруто.       — Ты любишь его? — порядком охмелевшая Чочо спросила весьма громко.       — И да, и нет, — правда, это была чистейшая правда.       — Наруто-сан знает? — вопрос, который окончательно выбил землю из-под моих ног.       — Что? — вновь поперхнувшись сакэ, я думала что ослышалась, или же чокнулась окончательно.       — Да брось ты, Сарада. Боруто проболтался мне, — она протянула мне руки и обхватила мои ладони, ласково поглаживая меня большими пальцами. — Я ведь твоя подруга. Ты можешь доверять мне все свои тайны, — и она была права. Я могу доверять ей, но отчего-то боюсь это делать. — Ты ушла из деревни из-за него, так ведь?       — Да, — если Чочо решила выудить из меня информацию, пускай. Сама я ничего рассказывать не буду.       — Между вами что-то было? — и я киваю головой на её вопрос. — Тебе понравилось? — пожимаю плечами и отрицательно мотаю головой. — Он был груб с тобой? — кивок. — Вы виделись с ним?       — Да, он сказал, что я нужна ему, вот только мне он теперь совсем не нужен.       — С Боруто тебе было лучше? — Чочо произнесла это слишком тихим тоном.       — Гораздо. С ним я чувствовала себя единственной, любимой, а главное… по-настоящему желанной.       Но мне не суждено было договорить, так как к нам неумолимо надвигался гость, которого кстати говоря я вполне ожидала увидеть. Конохамару выглядел слегка потерянным, и немного встревоженным. Мы с Чочо разъединили руки, и она приняла независимую горделивую стойку, ожидая его внимания.       — Конохамару-сенсей, — я учтиво склонила голову перед ним.       — Сарада, я рад видеть тебя, — совершенно искренне ответил он, присаживаясь рядом с Чочо. Его движения были слегка неуклюжими, робкими. — Я тебя ждал, — прошептал он ей на ушко, но благо мой слух меня не подводит, всё услышу!       — Прости, — она замялась и слегка покраснела. «Это точно моя Чочо?» — недоумевала я. — Сарады долгое время не было, мы встретились и решили выпить. Прости, что не сказала тебе, — она виновато посмотрела на своего мужчину, а после скромно спрятала взгляд, повесив голову.       — Ничего страшного. Вы как, всё обсудили? — весьма задорно спросил он.       — Ну, ещё не всё, — скромно ответила Чочо, обхватывая его ладонь своими. — Мы ведь можем ещё немножко выпить?       — Тогда я выпью с вами.       Нет. Земля точно сменила свою траекторию. «Я вообще в той вселенной. Ало?!» — меня действительно выбивало из колеи поведение Чочо, действия моего сенсея. Ксо. А я ещё удивляюсь помолвке Боруто. Ха! Нет, это как раз таки не должно было меня удивлять, есть изменения, посерьёзней. «Может и Наруто разведётся и прибьётся ко мне?» — хоть я и шутила про себя, но уже всерьёз задумалась, а вдруг?       Мы весьма весело выпивали. Конохамару решил вспомнить все мои неудачи на миссиях, коих, кстати говоря, было не так много. Но, тем не менее, было очень забавно вспомнить все эти детали. На самом деле я пристально наблюдала за этой парочкой. Такая женственная Чочо, краснеющая и смущающаяся при каждом движении или же улыбке сенсея. Такой милый Конохамару, который старается как-то улыбнуться ей, где-то погладить или лишний раз прикоснуться к Чочо. Мне было до глубины души приятно наблюдать за ними. Они, правда, выглядели как созданные друг для друга люди.       — Хм, Сарада, — мои размышления прервал Конохамару, наливающий нам ещё по порции. — Что там у вас с Боруто?       — Конохамару-сан! — возразила я. Меня немного смутило, что и он в курсе моей личной жизни.       — Ну, а что? Я всегда знал, что вы будете вместе, вот только эти новости… — взгляд сенсея поник. Видимо он тоже не особо приветствует эту помолвку.       — Слушай, Сарада, — вмешалась Чочо, уверенно двинувшись вперёд из-под «крыла» Конохамару. — Боруто принадлежит тебе, и только тебе. А Сумире мы подвинем, уж будь уверенна! — она так пылко говорила эту речь, что я увлеклась, представила, и совершенно не заметила…       — И вам здравствуйте, — к нашему столику подошла она… Сумире. Как только мы обратили на неё внимание, Чочо смутилась, Конохамару понурил взгляд, а я окаменела. — Неожиданно конечно, но всё же, — Сумире села рядом со мной, укладывая на стол три белых конверта. — Рада, что ты вернулась, Сарада. Но должна предупредить. Не смей лезть к Боруто и ко мне, — мои кулаки рефлекторно сжались до белизны костяшек.       — Ну уж нет, — вмешалась в монолог Сумире Чочо. — Хочешь ты, или не хочешь, а Сарада поговорит с ним. Ты ведь наглым образом увела Боруто в то время, когда Сарада отправилась в странствие. Погрела его постель в её отсутствие? Молодец! А теперь свободна! — Чочо вела слишком опасную игру. Я видела, как венки проступили на её шее, что соответствовало необузданному гневу. Мне стало неловко за подругу. Сумире ведь тоже была нашим другом, и вести настолько открытый бой было неуважительно.       — Во-первых: я не подстилка какая-то, а достойная девушка, целомудренная и нетронутая. Во-вторых: Боруто любит меня, как и я его. В-третьих: Сараде не место в наших отношениях. Это пригласительные на нашу свадьбу. Захотите — придёте. Нет? Я буду только рада, — она демонстративно поднялась с дивана и остановилась у стола. — Сарада сама виновата. Он любил её, а она вела себя как мразь, — с этими словами Сумире удалилась из бара, оставив на мне ещё более тяжкий груз.       Моя голова поникла, глаза остекленели. Она ведь в чём-то права. Я упустила своё счастье, а она приобрела там, где я его обронила. Не имею я права мешать им… не имею и всё тут…       — Сарада? — позвал меня сенсей.       — Я, наверное, домой пойду, — хмуро ответила я, боясь поднять глаза на подругу и Конохамару. — Спасибо вам за компанию.       — Может нам проводить тебя? — заботливо сетовала Чочо.       — Мне нужно побыть одной, — тихо произнесла я, взяла свою сумку и удалилась из бара.

***

      Бредя по ночным улицам Конохи, я практически не смотрела по сторонам. Только под ноги. Меня терзали слова Сумире. Точнее, один из озвученных ею пункт. «Во-первых: я не подстилка какая-то, а достойная девушка, целомудренная и нетронутая…» — снова и снова только эта фраза. А после этой фразы, вдогонку шли кадры из нашей ссоры с Боруто…

— А может, и вспомню. Сумире же такая хорошая, скромная, верная, спокойная, не то что я, правда? Может, и трахается она, лучше, чем я? — Да! Она во многом лучше тебя! Если бы я знал, что ты на самом деле такая, то… не дал бы нашим отношениям и шанса.

      Они никогда не спали… никогда. Выходит… я обидела Боруто зря, пыталась унизить Сумире, а в итоге просто дала ему наводку на чистую девочку, которая будет любить его всю жизнь преданно и верно? Выходит… я сама построила их союз. И сама разрушила своё будущее.       Беспамятно плетясь по узким улицам своей деревни, я вновь не заметила, как дошла до дома. Остановившись перед многоквартирным зданием, я лениво подняла голову и осмотрела его. Грузно выдохнув и поняв всю тяжесть содеянного, я сделала шаг и ступила на порог дома. Поднимаясь по бетонным лестницам, я забралась на свой этаж, а после подошла к квартире. «М-да, Сарада. Браво. Премию за самый утончённый ум. Ключи от дома где?» — вот и проблема. Даже домой просто так не попасть. Я ведь оставила ключи в замочной скважине и ушла.       «Чем чёрт не шутит?»— спросила я сама себя и дёрнула за дверную ручку. На удивление, да даже к ужасу, дверь поддалась и распахнулась передо мной. В квартире горел свет, и приятно пахло едой. «Удон с овощами и курицей», — это я поняла сразу же по запаху.       Не понимая происходящего, делаю шаг вперёд, разуваюсь и прохожу на кухню. Помимо запаха еды, в комнате стоял до боли знакомый запах… мужской. Меня затрясло, но отступать некуда. Входя на кухню, я замираю от удивления.       — Что-то ты припозднилась. Голодная? — Узумаки Наруто стоял в лёгких спортивных бриджах с голым торсом. В его искусственной руке находилась сковорода, на которой скворчали мелко нарезанные овощи, а в настоящей руке находилась шумовка. — Ты чего такая бледная?       — Н-наруто? — еле как промямлила я, слегка пятясь назад.       — Ты кого-то ещё ожидала увидеть? — лучезарно улыбаясь, спросил меня Седьмой Хокаге. «ТВОЮЖМАТЬ!» — вскрикнула я мысленно.       — Я вообще не ожидала увидеть тут кого-либо, — сделав глубокий вдох, я всё же смогла спокойно объяснить. — Ключи-то я оставила в замке, ну, когда уходила.       — Да, их я забрал, — так же спокойно ответил он, ставя орудие свободы на плиту, приглушая огонь. — Искал тебя в тот день. Скорее всего я опоздал на несколько мгновений, вода в раковине ещё была тёплой. Я должен был извиниться перед тобой.       — Хорошо, это я могу понять, но почему ты здесь? — сделав ещё череду спокойных вдохов, я опустилась на стул стоящий у стены.       — А где мне ещё быть? — то ли в дурака со мной поиграть решил, то ли издевается. Одно из двух.       — Дома. С женой и Химавари, — ответила я весьма серьёзно.       — Ах, да, — он опустился на стул стоящий напротив меня. — Походу нет у меня больше ни жены, ни дома.       — Как это понимать?       — Хината узнала о нас, — он говорил совершенно спокойно, сохраняя на лице маску хладнокровия.       — И почему ты такой спокойный? — даже не заметила, как перешла с ним на «ты».       — Она сама решила уйти от меня, следовательно, меня больше ничего не удерживает вдали от тебя, — после произнесённых слов, Наруто поднялся со стула и сел передо мной на колени, кладя ладони на мои бёдра. — Теперь мы можем быть вместе.       В голове заплясал водоворот мыслей. Мне стало дурно, но одновременно невероятно легко и радостно. Сама не понимая себя, я выдавила улыбку на лице. «Что теперь? Делать-то что? Как вести себя? Радоваться? Прыгать? Кричать? Плакать? Что мне делать?!» — внутреннее негодование выливалось наружу, мои кулаки вновь сжались, а сердце буквально выпрыгивало из груди.       — Сарада? — Наруто смотрел на меня своими чистыми голубыми глазами. Этот омут мог поглотить меня за секунду. Но вот вопрос: А хочу ли я этого? Не знаю. — Ты рада?       — Скорее нет, чем да, — судорожно смахивая его руки со своих бёдер, я подскочила на ноги, попятившись к стене. Мне захотелось закричать, да так сильно, чтобы весь мир перевернулся. — Почему ты здесь? — решив узнать, повторила я вопрос.       — Перед входом в деревню, я сказал тебе: я никому тебя не отдам. И я намерен следовать сказанному, — вторил он. — Будем жить вместе, или ты выставишь меня?       После, Наруто вновь подошёл ко мне и заключил в нежные объятия. На мгновение, мне стало тепло и хорошо. Всего лишь на доли секунд, я почувствовала некое счастье. На минуту мне показалось, что теперь всё как нужно, что всё в порядке. Поддавшись в его объятия, я позволила себе почувствовать его. Этот запах, эти руки…       Неожиданно для нас, во входную дверь настойчиво постучали. Вспомнив, что я не закрыла дверь, я попыталась вывернуться из объятий Наруто, вот только не смогла; он крепко прижал меня к стене.       — Пусть подождут, — нагло заявил он и впился в мои губы. Глаза округлились, я телепортировалась в мир ступора. С одной стороны я была рада этому мгновению, а вот с другой стороны, моё чутьё подсказывало — быть беде.       Настойчивый стук повторился, а после входная дверь со скрипом отворилась. На пороге моей квартиры показалась… она.       — Снова будешь отрицать? — полным обиды голосом, произнесла представительница клана Хьюга.       — Хината?! — отрываясь от меня… даже не так… отлетая от меня в сторону, крикнул Наруто.       — Ками… — мой шепот, казалось бы, разрезал тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.