ID работы: 8156450

Исповедь Нимфоманки

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
RayAl соавтор
Размер:
90 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 102 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог: Жизнь после.

Настройки текста

Каждая хорошая история имеет как правило хороший конец. Поэтому и история Учихи Сарады закончится несомненно хорошо. Испытав на своей шкуре всю её душевную боль, всё её смятение и скитания в уголки своей угнетённой души. Мы можем сказать лишь одно: Жизнь несправедлива, и это так. Но учитывая то, что никто из нас не вправе заканчивать истории на полпути…

      Дописав свой грустный монолог, Сарада отложила кипу своих черновиков в сторону, подтягивая к себе уже полупустую бутылку любимого Гиндзё. Девушка в шикарном вечернем платье сидела на каменном монументе своего родственника в великой Долине Свершения. Убитая горем и болью, Учиха Сарада сбежала подальше от людей, подальше от цивилизации. Она скорее бежала сама от себя, но придя в священное для жителей Конохагакуре место, Сарада решила написать свою собственную историю.       Отпивая очередной глоток потрясающего напитка, девушка смотрела вниз, на бурные воды водопада, падающего и разбивающегося о землю. Ей безумно хотелось чтобы её горе и печаль смылись вместе с бурными водами. Но прекрасно понимала невозможность желаемого. Жалко не девушку. Нет, говорю Вам правду. Жалко становится того, что Сарада не смотрела по сторонам.       На голове великого Первого Хокаге Конохагакуре сидел молодой человек, медленно потягивающий горький дым сигареты. Глубину его печали никто не был в силах оценить. И только представьте себе; буквально три месяца назад, этот парнишка мечтал путешествовать по миру вместе со своим сенсеем, мечтал любить свою девушку, быть рядом с ней несмотря на её невыносимый характер и причуды. Парнишке этому пришлось пережить немало проблем, унижений, а также ноющей боли.       Узумаки Боруто, сбежавший со своей собственной свадьбы следом за любимой девушкой, которую весь путь до Долины Свершения называл… цитирую: «Безумная идиотка». Не душила ли его боль? Он ведь предал не одного человека, обманул не только свою невесту. Боруто совершил ужасный поступок для одних, и мужественный для других. Судить его никто не смеет, как и судить плачущую девушку сидящую напротив парнишки.       Сарада запивала своё горе алкоголем, наблюдая только за бурными водами, а Боруто забывался в дыме сигарет, наблюдая за движениями своей единственной любимой девушки. Ирония судьбы, не более.       — Йо, прекрасная леди! — крикнул парень находясь на монументе Первого Хокаге. Девушка доселе смотрящая на воду судорожно стала оборачиваться по сторонам. И тогда парнишка решил крикнуть что-нибудь ещё. — Скажите, а Вы тут не одна? Или я могу присоединиться к Вам? — улыбка на лице Боруто сверкала ярче солнечных лучей.       Девушка сфокусировала свой взор на голове Хаширамы, вот только увидеть ничего не могла. Очки были разбиты и выброшены в водопад. Ей казалось, что лучше ослепнуть, чем продолжить видеть этот бренный мир в настолько цветных красках, и достаточно чётких гранях. Единственное, что ей удалось разглядеть по ту сторону, это явно мужской силуэт в белом одеянии. А из-за громких звуков разбивающейся воды, Сараде не удавалось уловить знакомые нотки в голосе парня.       — Одна! — решила ответить Сарада, пытаясь перекричать воду и главное свой внутренний голос. Но немного погодя, она решила дополнить свой ответ. — Можете присоединиться, если не боитесь быть преданным или даже убитым!       Узумаки Боруто широко улыбнулся. Сейчас ему не хотелось думать о проблемах оставленных за спиной. Единственное чего он по настоящему хотел, это коснуться её волос, поцеловать её, обнять, а главное… никогда не отпускать.       Скопив в ногах достаточное количество чакры, Боруто в один прыжок одолел расстояние между двумя великими монументами. Оказавшись рядом с Сарадой, он стал неспешно подходить ближе к ней. Не увидев на её прекрасном, но заплаканном лице с потёкшей тушью — очков, Боруто решил ещё немного поиграть в шоу «Интуиция».       — А мне уже ничего не страшно, прекрасная леди, — парнишка остановился в паре десятков шагов от неё, сохраняя блаженную интригу. — Видите ли, меня и предавали, мне изменяли, а ещё… даже убить пытались пару сотен раз, — Боруто всё также держал дистанцию, прекрасно зная доступные возможности её глаз.       — Не повезло Вам, — искренне ответила Сарада, похлопывая ладонью по каменной поверхности на которой сидела. — Думаю, нам с Вами есть о чём поговорить, — девушка не понимала с кем разговаривает, но и не особо противилась компании. Ей сейчас было невыносимо тяжело одной, именно поэтому, Сарада и решила побеседовать с незнакомцем.       — Я вот бросил жену, а что случилось у Вас? — Боруто стал подходить ближе к девушке, но она всё никак не могла рассмотреть своего собеседника.       — А я проводила своего любимого мужчину в семейную жизнь, — вместе со словами, из глаз Сарады вырывались жгучие слёзы, которые разносили по фарфоровому личику чёрную тушь.       — Видите, как у нас с Вами много общего? — парень явно получал удовольствие от происходящего. Для него было совершенно не важно: растрёпанная она, пьяная, злая, психованная, расстроенная… Для него она была собственным солнцем, дотронувшись до которого он не обгорит.       — К великому сожалению я не вижу Вас, — с явной досадой в голосе произнесла Сарада, пытаясь всмотреться в подходящую фигуру. — Могу я… хотя бы потрогать Вас? — проблемы со зрением были извечной проблемой клана Учиха. Вот только у Сарады этот недуг был особенным. Без очков она не видела даже собственные руки достаточно чётко.       — Как Вас зовут? — Боруто решил не отвечать на её вопрос, сохранив интригу до конца.       — Сарада, — сразу же ответила девушка, прикладываясь к горлышку бутылки.       — У меня есть к Вам необычное предложение, на которое Вы однозначно ответите «Да», — парень уже был слишком близко к ней, ему осталось только присесть, чтобы Сарада смогла дотянуться руками до его лица.       — Молодой человек, у Вас слишком знакомый голос, мы не встречались с Вами раньше? — подвыпивший разум Сарады стучался в затуманенный алкоголем мозг, давая информацию о связи с этим загадочным парнем. — И да, можете озвучить своё предложение, не думаю что оно испортит мой день ещё больше.       — Сарада… — голос Боруто дрогнул. Он слегка попятился, побоявшись того, что девушка узнает его. Но, нет. Учиха непонимающе хлопала глазками на еле различимую фигуру. — Давай улетим далеко, туда где никто не найдёт. Давай навсегда останемся только вдвоём… — его голос ломался с каждой секундой всё сильнее, к горлу подкатывал ком, а в глазах копились слёзы. В этот момент Боруто сел перед ней на колени и протянул ей свои трясущиеся руки.       Обхватив руки парня ладонями, Сарада начала лить слёзы ещё интенсивнее. Поднявшись с пола и встав на колени, девушка стала ощупывать руками всё тело парня… Его лицо… волосы… губы…       — Боруто… — начиная захлёбываться собственными слезами, девушка кинулась в объятия парня, сбивая его с ног и валя его наземь. Она кричала от боли, кричала от радости. Расцеловывая попутно каждый сантиметр его лица. — Да! Да! Да! — теряя ниточку реальности выкрикивала полуобезумевшая от долгожданного счастья Сарада.       — Девочка моя… — прижав к себе свою единственную любовь, молодой человек принялся нежно целовать её руки, её плечи, ключицы, и наконец-то губы. Его любимые… единственные желанные губы.

Как я и говорила. У каждой хорошей истории должен быть хороший конец. Вот и у Учихи Сарады этот конец настал, а точнее, счастливое начало жизни с любимым мужчиной.

Сарада и Боруто не вернулись в Конохагакуре. Молодые люди делали действительно то, чего они хотели всю жизнь. Боруто стал вольным наёмником, а поселились они на территории страны Огня, близ небольшой провинциальной деревушки. Сарада стала местным целителем, который помогал лечить людей из этого маленького поселения. Не нужно было больше власти, не хотелось больше боли. Молодая пара обручилась в стране Снега, под благословение Госпожи Юунеко, которая предчувствовала финал этой истории.

Конечно же спустя года, когда у влюблённой до безумия пары родился сын, об этом узнал и старший Учиха. Но это уже совсем другая история не имеет смысла быть описанной здесь.

Пара Акимичи Чочо и Сарутоби Конохамару официально поженилась спустя три месяца после самого скандального инцидента с Боруто Узумаки в главной роли.

У Узумаки Хинаты и Узумаки Наруто наладились отношения. Хокаге стал уделять семье гораздо больше времени и любви. А спустя пять месяцев после скандального инцидента, на свет появились двойняшки Узумаки, имена которых скрыты завесой тайны.

Какей Сумире нашла себе своего мужчину. Не сразу, но нашла, и жила довольно счастливо и преданно.

Учиха Сакура плюнула на все свои дела в Конохагакуре и стала путешествовать со своим мужем Учихой Саске. Теперь знаменитая чета вместе искореняла зло в виде посредников клана Ооцуцуки. И не было женщины счастливее чем Сакура.

Мицуки перешёл на службу к Тсучикаге, интрижки между ними так и не были раскрыты, они были покрыты государственной тайной. Орочимару продолжал вести свои эксперименты, которые всё-таки рано или поздно принесут пользу в мир шиноби. Карин так и осталась одна, даже будучи в интересных отношениях с Суйгецу, о которых они никогда в жизни не признаются.

      Ну, а мы с Вами, пойдём искать свой путь и свою любовь. И только нам с Вами решать: будем ли мы плыть по течению, или же будем бороться за своё счастье и любовь.       Также, хочу выразить огромную благодарность Автору заявки по которой я написала сие произведение.       Выказать знак почтения, поблагодарить, расцеловать, моего дорогого Соавтора, которая поддержала меня с моим решением, помогала в написании многих сцен, не давала упасть духом и подпинывала меня. RayAl, ты лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Я люблю тебя, думаю и не только я, но и наши читатели.       И конечно же Вас, мои дорогие, уважаемые и безмерно любимые читатели. Без Вас, не было бы и меня.

С наилучшими пожеланиями к Вам, дорогие читатели. Автор: Maussei ❤ Соавтор: RayAl ❤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.