ID работы: 815652

Переросло в любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я дома....

Настройки текста
Перед вами Шинигами Младший, рад познакомиться. Можете называть меня просто Кид. Учусь я в Академии отца, повелитель. Уже три месяца, как уехал на задание по сбору яиц Кишина. Что сказать... миссия сложная, но мы с ней справились и уже направляемся домой. Когда я уезжал, все подняли большой бунт о том, что в наш класс поступает новая ученица из интерната. Но увидеть ее я так и не успел. Интересно,кто она такая... Неужели Отец взял к нам в школу какую-то бездомную девочку? Или же она настолько сильная, что ее нельзя оставлять в том обществе?Эти вопросы ломали мою голову все время. И вот, уже сегодня я узнаю правду. Печет солнце, но это не удивительно, мы же в пустыне. Добраться до города Смерти можно лишь так. Ботинки тонут в песке... Плюсом является сильный ветер. Кажется, дорога — единственный минус всех заданий. И вот, наконец, мы у дверей города. Девочки уже уставшим видом смотрят на металлические ворота. Я лишь улыбнулся и открыл их. — Просто не верится! Мы добрались...—более радостно, но все так же вяло, воскликнула одна из моих напарниц, Лиз. —Кстати, Кид, мы с сестрой сегодня пойдем к своим знакомым, так что дома нас не жди. —Какие такие еще знакомые?— что-то я не понял, куда они собрались? —Да блин, к Эшу, моему парню...—ах да,Эш, как я мог сразу не догадаться. —Ну ладно, а Патти вам на кой? —Посидит с его сестренкой. Да и она сама хотела идти, так?— Лиз толкнула безбашенную блондинку, увлеченную осмотром улиц города Смерти. Та недовольно посмотрела на нас, надув губы и опустив брови, но потом она резко изменила свое выражение лица: —Да! Хи-хи-хи!— по-детски воскликнула Патти и продолжила смотреть по сторонам. — Эх, ясно.. Ну ладно, давайте. Если что звоните. —Достали меня их прогулки с мало знакомыми мне людьми. Но если возразить, то Лиз закатит скандал... А это в сто раз хуже любого безумия Кишина. —Вот и славно. Пока-пока, Кид! — Помахав рукой, Лиз уволокла сестру в сторону парка. А мне пришлось идти дальше одному. Сегодня пятница, почти шесть вечера, но на улице светло. Так много народу.. Я еле дошел до дома. Открываю дверь, вхожу в прихожую. — Пап, я вернулся. Лиз и Патти сегодня не придут. — Дома чисто... странно. Обычно, когда я уезжаю, то в доме никто не следит за порядком... —Охохо, сынок, как ты быстро! Все нормуль? Как миссия? Я блинчиков приготовил.—отец в хорошем настроение, слишком хорошем. Значит, есть какой-то подвох. —Миссия выполнена успешно. А ужинать спущусь через 20 минут. — Прекрасно-прекрасно,—бесформенное черное тело с белой маской направилось на кухню. А я пошел к себе в комнату. Нужно принять душ и переодеться. Интересно, что же скрывает отец. Опять наверное что-то сломали. Черт, придется мне чинить. Хоть бы это не было здание Академии, им я дорожу больше всего. Идеально симметричное, оно просто божественно,пока один балбес по имени Блек Стар не начал каждый день тренироваться на крыше и крушить мои прекрасные колонны. Идиот! Ненавижу, когда он так делает. Нужно за ужином выдавить из отца правду. Прохладный душ освежил мое тело. После столь длинной дороги это лучшее, что можно пожелать. Выхожу и ванны-комнаты. Открываю шкаф с одеждой. Сегодня хочу одеть любимую футболку черного цвета. Она очень удобная и идеальная. Но... ее в шкафу не оказалось...Черта с два, опять в стирке. Ладно возьмем другую. Светло красная с небольшим знаком Шинигами на левой стороне груди. Черные джинсы. Волосы я заделал белым ободком. Может это и странно для мальчика, но зато прическа становится симметричной. Да и кто узнает, что я так делаю. Все таки я дома. Прошло ровно 19 минут. Все по расписанию. Спускаюсь вниз на кухню. И тут ме становится не по себе. Ну как сказать... вы бы и сами удивились на моем месте. Нет ну правда. Меня аж холод продернул. За столом, возле моего места сидела девушка с нежно розовыми волосами. Не сказать что красавица, но не дурна на вид. Это еще ладно... Но... на ней, черт подери, моя футболка!!! Девушка, увидев мою реакцию, покраснела и отвела взгляд. Черт, не дело это все! На кухне вкусно пахло блинами, был слышен ход часов и пение воркующих птиц за окном. Я резко устремил взгляд на отца. Тот лишь панически начал говорить. —Сынок, знакомься, это Хрона... Она... Она начала учится в нашей академии три месяца назад. А так как у нее нету дома, а в общежитие очень страшно, я привел ее сюда, надеюсь вы подружитесь!— закончил все рассказ отец, хлопнув в "ладоши". —Эм... я, конечно, все понимаю, но... предупредить заранее никак? — Я хотел устроить сюрприииииз,— да уж... устроил... сюрприз... спасибо, папочка. Я аккуратно сажусь на свое любимое место. И смотрю то на отца, то на эту девушку. Она все так же смущается, смотрит на стакан с водой. Прекрасно, сегодня просто не мой день! Целые сутки мы потратили на дорогу домой,потом девочки ушли к какой-то компании, по дороге чуть не задавила толпа, дома неизвестная мне девушка, которая мучила меня всю миссию, так на ней еще и моя любимая футболка... Похоже, ничего не сделает этот день хуже.... —Кстати, сынок, отличная прическа!!— Ясно...я накаркал... Черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.