ID работы: 815652

Переросло в любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже не попрощавшись...

Настройки текста
Итак, прошло уже больше месяца. Футболку мне вернули, что очень радует. Все это время я наблюдал за розоволосой девушкой, которая поселилась у меня дома. Она очень спокойная и молчаливая. Выдавить из нее хоть пару фраз равняется так же, как и заставить Кишина ходить в розовом платьице и раздавать конфеты детям на улице, т.е. практически невозможно. Она все время сидит в своей комнате, на улицу не выходит, разве что только в школу. Но, несмотря на ее скромность, она очень добрая и заботливая. Иногда она уходит утром пораньше, до того как я проснусь, и оставляет на кухне завтрак с небольшой бумажкой, на которой написано «Киду». По началу меня это сильно пугало, но вскоре привык. Готовит она вкусно, даже очень. Странно что такая девушка ни с кем не общается и у нее нет друзей. Я пробовал сблизиться с ней, как бы подружиться, но все напрасно, та лишь немного краснея, что-то промяукивает себе под нос и уходит в комнату на 2 этаж. Но однажды случилось то, чего я не ожидал. Да что там, этого не ожидал никто. Была пятница, мне ко 2 паре, ей к 1. И вот в 8 утра, вяло вставая с кровати, я отправился в ванную комнату. Проведя там около 20 минут, спустился вниз, дабы перекусить и отправляться в Академию. На столе уже по традиции лежали тарелка с блинами и записка. Но в этот раз записка была гораздо больше. Непринужденно взяв ее в руки, я прочел : «Кид, блины для тебя, сегодня вечером я отправляюсь на миссию, так что увидимся только в школе.» Наша скромная девочка смогла написать в 16 раз больше, чем обычно. Это немного удивляет. Отец часто отправляет на миссию новеньких ребят лишь через несколько месяцев после их поступления. Надеюсь, она справится. Честно, я даже не знаю, кто она: мастер или оружие. И, наверное, ей трудно ладить со своим партнером. Будем надеяться, что она не пострадает. Доев свой завтрак, я отправился в школу, точнее на спортивную площадку, ведь первым уроком физкультура. Мальчики и девочки у нас занимаются вместе, разбиваясь на пары. За весь этот месяц, я никогда не видел Хрону на этом занятии.Но сегодня, когда я пришел, она уже стояла в школьной спортивной форме, рядом с учителем, который говорил ей что-то и эмоционально размахивал руками, она же лишь кивала, немного пугаясь физрука. Глупая девочка, он же не сделает тебе ничего плохого. Кстати, может сегодня я и увиже ее партнера? Интересно кто бы это мог быть. Я осмотрел всю площадку, но никого похожего и не нашел, все были разбиты по парам: повелитель и его оружие, все, кроме нее. Возможно он просто опаздывает и не стоит уделять столько вниманию таким вещам… Я безысходно вздохнул, и отправился искать Лиз и Патти. Они стояли в самом далеком месте, у трибун. И разговаривали с Макой и Соулом. —Доброе утро, Кид-куууун,— увидев меня, радостно крикнула Патрисия. —Доброе. —А ты знаешь, кто сегодня занимается с тобой? М? Давай, угадай,—блондинка широко улыбалась и махала руками так, что чуть не влепила мне пощечину. —Эм… Мне все равно, с кем поставят, с тем и буду заниматься,— так обычно и происходит… Ведь Лиз и Патти всегда вместе, а я как третий лишний. —Да ну тебя, Кид, даже угадывать не хочешь,— младшая Томпсон надула щеки и отвернулась. —Может тогда мне кто-нибудь из вас скажет с кем я сегодня в паре? —Тебе же все равно!!—с недовольным лицом крикнула Патти. И как только она закончила говорить, то сразу же прозвенел звонок. —О Шинигами, за что мне эти мучения… Все выстроились в два ряда лицом друг к другу, напротив каждого его пара. Я один пошел в самый конец. Передо мной встала моя соседка, что меня немного удивило, но как я раньше и сказал, мне все равно. Она робко посмотрела мне в глаза и тут же отвела взгляд. Все же, странная она девица, даже интересно. В этот день мы проходили тактику ведения ближнего боя и самозащиту. Что могу сказать, для меня это не столь легко… А вот Хрона справлялась с любой моей атакой. Она с легкостью уворачивалась, будто ее тело легкое, как лист, упавший с дерева. Я не смог нанести ей ни одного удара, в то же время я был весь в ушибах. Это просто потрясающе : несмотря на ловкость и легкость, с которыми она передвигалась, ее удары были сильными и решительными. Ну, наконец-таки, физкультура закончилась, учащиеся разбились на де группы и разошлись по комнатам с большими табличками «М» и «Ж», это были раздевалки. Как вы меня наверное знаете, я люблю порядок и чистоту, так что вышел я оттуда самый последний…. Я проверил все, что только можно, и только когда убедился, что все прекрасно и симметрично, смог выйти, сияя улыбкой. Когда я вышел, напротив двери мужской раздевалки стояла Хрона, опустив голову вниз. —Хрон, что ты тут делаешь? —Я… я… я хотела извиниться,—да неужели она заговорила? —За что тебе извиняться? —За то, что ударила тебя на физкультуре,—девушка еще больше наклонила голову, чувствуя свою «вину». Мне было смешно, она извиняется за тренировку, за то, что положено делать на тренировке. Но когда я тихонько засмеялся, то увидел, как она еще больше смущается и прижимается к стене. —Эх, Хрона, нечего тебе извиняться, все в порядке,—с улыбкой сказал я, положив руку ей на плечо. Прозвенел звонок, было слышно, как резко вся Академия из столовой побежала по классам. Ну а я все стою рядом с розововолосой девушкой. Она, можно сказать, впервые смотрела мне в глаза, не отводя взор. И все же у нее милое личико. Но вдруг что-то толкнуло меня сзади, и я, потеряв равновесие, упал прямо на Хрону. Честно говоря, я думал такое бывает только в фильмах, но благодаря этому падению мы поцеловались… Даже не верится. И самое странное было то, что она не забоялась и отошла, а наоборот, она поддержала поцелуй… Не могу себе поверить, что так все и произошло. Спустя небольшое время мы рассоединили наши губы и я продолжал смотреть на нее, теперь она казалась мне еще более милой и красивой… Правда Хрону, похоже, волновало то, что случилось. Ей, наверное, это было непривычно... Покраснев, она выдернула свою руку и убежала. Больше я ее не видел ни в классе, ни дома… Скорее всего она отправилась на миссию. И теперь меня волнует, где она, как она там… Вдруг ее ранили… Или же она потерялась… Ах, Хрона-Хрона….. почему ты так быстро ушла… даже не попрощавшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.