ID работы: 815652

Переросло в любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я скоро буду, только дождись.

Настройки текста
Доброе утро, давно же я не появлялся на страницах этого, так называемого рассказа о любви. Наверное, вы уже и забыли мою историю. Давайте я напомню. Скажем так, то время, что прошло после моей последней миссии, представлялось мне испытанием. Испытанием на все человеческие качества. Я открыл для себя много чего нового. Многое не понял и до сих пор ищу ответы. Главным объектом изучения для меня стала особа женского пола по имени Макенши Хрона. Первое время я и не задумывался о ней, она просто присутствовала в моей жизни, как домработница. Она даже не была для меня другом, и уж точно ничем более. Она была скромным призраком, живущем в моем доме и посещающим мою школу. До того времени я не встречал таких девушек как она. Каждая особа будет добиваться свое цели, особенно если это человек противоположного пола, любыми способами. Но Хрона.. она совсем другая. Возможно, у нее нет цели, как у тех дам. Возможно, у нее другие методы. Вот и все мои догадки по поводу этой девушки. Ежедневно я просто наблюдал. Но как бы ни старался, так и не смог ничего узнать о ней. Ни увлечений, ни друзей, ни предпочтений — ничего… Однако, эта скромная мышка, спустя какое-то время, стала для меня идеалом. Ха, даже страшно говорить, что творится в моей голове. Я понял, что красоту девушки нельзя выразить дорогими платьями, яркой косметикой и сладкой ложью. Красота раскрывается внутри. Красота состоит в нежности девушки, испытывающей какие-либо чувства. В общем, это все. Хоть диссертацию пиши по теме «Девушка и красота». Честно, там будет лишь пару фраз, но они раскрою все. В пример, конечно же, я приведу Хрону, идеально подходящую для этого. Ох, как она застесняется, будет прятать взгляд и робко краснеть. Это так мило. Ну что-то я заговорился. Думаю, вы все поняли. Продолжим же эту романтическую историю. Сколько уж времени прошло, а Хрона все еще не пришла с миссии.. Может что случилось? Ее убили, похитили, изнасиловали, выдали замуж за какого-нибудь индуса, у которого и так уже более полусотни жен, и он будет с ней небрежно обращаться, морить голодом, бить? Что же я несу, совсем уже разум потерял. Скоро уже семь месяцев как она ушла. Что же делать? Если я спрошу отца, то он подумает, что она мне нравится, начнет подкалывать и смеяться. А если не спросить, то я навсегда останусь в неведение. Что для меня важнее? Слишком много вопросов, на которых мне нужны ответы! Чертово самолюбие, оно мешает мне спросить все у отца. Так и представляю его хитрое «лицо» со словами: «Тебе это так интересно, Кид-кууун, охо-хо». Бр-р-р. Ладно, подумаем логично. Если никто не паникует, то она в порядке. Значит, она сообщает регулярно о своем местонахождении. Она жива. Но..Вдруг ее захватили, держат в заложниках и заставляют говорить, что она в порядке. Рассуждения эти продлились примерно час. Целый час.. Конечно же я опоздал в Академию! Где мне влетело от препода литературы. Он говорил что-то вроде: «Ты вся надежда академии, никогда ранее не пропускал занятия, а тут такое, я даже не знаю, что с тобой делать, может…» Ну а далее я его просто не слушал, я продолжал думать, что мне делать. Отец бы мне помог… Видимо, придется к нему все-таки идти. Большая обеденная перемена. Шум в коридорах: толпы учащихся пытаются успеть урвать что-нибудь в столовой. А я протискиваюсь сквозь эту огромную массу к кабинету директора, то есть моего отца. Еще на полпути я заметил, что одна парочка из моей группы так же направляется к Шинигами. Пропущу их первыми. Как я и сказал, они вместе со мной зашли в кабинет. Наверное, миссию какую-нибудь брать, ведь эти неудачники заново набирают души яиц кишинов. Им просто однажды не повезло с ведьмой и все анулировалось. Жалко их даже. Повелительница — лучшая ученица академии, на нее возложено много надежд. К тому же она дочь косы смерти Шинигами. А ее оружие… ну… оно просто бездарность несимметричная. Мы вместе зашли в кабинет и направились в центр комнаты, где и стояло зеркало с Шинигами. Всю дорогу они спорили. Даже не понятно насчет чего. Такие шумные, ужас. Наконец-таки, мы пришли. —Утречко, ученики! Надеюсь, вы готовы идти на миссию. Кид-кун, подожди секундочку, я только скажу Маке-тян и Соул-куну, что делать. —Хорошо,— ну и славненько, даже говорить ничего не надо. А пока можно присесть и послушать, что же за миссию получат эти двое. —Шинигами-сама, мы полностью готовы, куда нам предстоит отправиться?— уверенным тоном сказала Мака Алберн. —Итак, ребятушки, вам предстоит помочь одной нашей ученице, она, кстати, учится в вашей группе. Просто такое дело, она не может справиться с одним чуваком, так что вы должны замочить его. И привезти ее обратно. Вот и всеее. —Хорошо, мы приступим немедленно. Пожалуйста, сообщите нам о всех деталях этой миссии.—Как же мне скучно. Сколько же они еще будут говорить? Заварю ка пока чайку себе. —Вам предстоит сразить одного мага. Это не ведьма, но тоже весьма сильный противник. Он появился из неоткуда. Мы не можем подвергать юных повелителей и оружия такой опасности. Именно поэтому мы высылаем вас на помощь. — Бла-бла-бла, как же все банально. Кстати, очень вкусный чай. Походу отец приобрел какой-то новый сорт. Восхищению нет предела.—А ученица, которой вы отправляетесь помогать, это студентка 8 группы Хрона Макенши.— И вот на этом моменте я и подавился столь вкусным чаем. —Что? Хрона в опасности, а ты посылаешь их на помощь? Тебе не кажется, что пока они доберутся, ее могут уже убить? —Резко встав с кресла, я направился к парочке и отцу. —Я все понимаю, но ты не должен рисковать жизнью своих учеников. Давай я поеду? Я гораздо быстрее доберусь до того места. —Кид-кун? Она в полном порядке, ждет подкрепления у наших союзников в городе Ризервуд. — Папа даже чутка испугался. А Мака и Соул так вообще в полном шоке от моего поступка. —Все равно, на это задание отправляюсь я! Через 10 минут прибуду с Элизабет и Патрисией. Не видя ничего перед собой, я отправился прочь из комнаты Шинигами, дабы поскорее найти сестер-пистолетов и отправится на помощь розоволосой мышке. Меня охватил гнев, страх и волнение. На душе как-то неспокойно стало, будто что-то случилось. Нужно срочно найти Хрону. Если с ней что-то случится, я себе этого не прощу. —Я скоро буду, только дождись меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.