ID работы: 8156694

Angels and Demons

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая боль

Настройки текста
— Как ты мог? Толчок в спину. — Как.как посмел, ты. ты…т.ы просто ужасен! Два толчка в спину парня, стоящего возле своего шкафчика и складывающего туда учебники. — Мы же доверяли тебе. Джун! Ка… « — Всех работников и студентов Небесного бюро просьба пройти в Воздушный зал» « — Всех работников и студентов…» Отвлекшись, невысокий брюнет перестал толкаться, оглядываясь по сторонам, хмуря брови над маленьким носом и надув пухлые губы. Шатен за это время успел сложить свои учебники и, закинув рюкзак за спину, обернуться. — Кажется ты забыл о субординации, Чимин, — пробасил шатен. — Да как ты мог Джун. хён. Намджун хён! Он же верил тебе, — снова вернулся в разговор Чимин, с отчаянием схватив старшего за лацканы бежевого пиджака, — Как? Ты…ты. « — Всех работников и студентов Небесного бюро просьба пройти в Воздушный зал» — Пойдём, — схватил за маленькую ладонь, сжимающую пиджак и потянул за собой Джун, — Договорим позже. — Но.но, — пытался протестовать Чимин, ели успевая за Намджуном. — Потом. Всё потом Чимин, — бросил Намджун, не оборачиваясь. Два парня пробирались через толпу сотрудников и студентов на чьих лицах были написаны тревога, страх, возбуждение и которые также спешили в Воздушный зал, куда по радиорубке вызвал всех Министр. Добежав до главных железных ворот обвитых плющом, парни пробрались в зал, ища свободные места. — Сюда, — голос из толпы и поднятая ввысь рука. Намджун рванул на голос и тонкую руку, служившую маяком, среди «морского» потока человеческих тел и всеобщего гула. Дойдя до мест, старший выпустил руку младшего, вытер вспотевшую ладонь о джинсы и наконец поднял глаза на того, кто им помог. — Спасибо Джин хён, — запыхавшись и немного смущенно проговорил Джун, усаживаясь рядом с высоким блондином и смотря как тот закидывает, обтянутую в чёрный джинс и с прорезью на одном колене, ногу на ногу, поправляя горловину свитера пастельно розового цвета и слегка улыбаясь в ответ. Улыбка сошла с лица обоих, как только они почувствовали хмурый взгляд насупившегося младшего, что сел сбоку от них и просто излучал обиженную энергетику, метая молнии. — Да в чем дело-то, Чимин? — не выдержал Джин, повернув голову в сторону обиженного. — Он. он. Он такое сделал, — взорвался младший, смешно округляя свои маленькие миндалевидные глаза, взмахнув руками и всем телом подавшись к Джину, перегнув сидящего между ними Джуна. — Всё, хватит Чимин, — оборвал Джун, отталкивая брюнета обратно на его место и припечатывая строгим взглядом. Не став возражать старшему, сдерживая горячие слёзы и быстро моргая, младший обидно засопел, теребя бирюзовый галстук с вышитыми на нем крыльями-эмблемой университета Небесного бюро. — Ты мне все расскажешь, Чимин-и, но потом, — ласково прошептал Джин, пытаясь приободрить и успокоить младшего, который уставился на Воздушную сцену, сжимая кулаки на галстуке, игнорируя их. — Итак, сотрудники и студенты Небесного бюро, я Министр, рад приветствовать всех Вас в Воздушном зале, — пробасил дородный седовласый мужчина в белой мантии поверх серого строго костюма, широко улыбаясь и щурясь, тем самым пуская по своему круглому лицу ниточки морщин, — Кто-то здесь впервые, и это непередаваемые ощущения, уж я то знаю, — подмигнул Министр, вызвав ухмылки в зале, разряжая обстановку и вызывая новый поток гула, — Я прошу минуточку вашего внимания. Как вы все знаете уровень доброты на земле сильно снизился, — уже не улыбаясь проговорил Министр, показав всем, что на деле это очень строгий и решительный верховный ангел, не спроста ставший министром. Его глаза кристального цвета с белесыми вкраплениями цепляли и оценивали каждую деталь. А вся его аура источала власть. Обведя зал взглядом, Министр продолжил: — Люди перестали бояться смерти, перестали бояться за собственные души. Их речи тщеславны, а сердца гнилы. Их умы полны злобы и меркантильных мыслей. Они готовы убивать. НЕТ! Они хотят убивать. И они убивают. Не за спасение народа, не за благое. Они убивают за собственные нужды, за эгоизм. За удовлетворение собственного прогнившего в низменных желаниях Эго. Мы-ангелы, послали им любовь, которая проявляется в солнечном свете, но они выстроили такие дома, что за ними не видно и луча. Мы послали им любовь в природе, но они только загрязняют и убивают её, губят животных. Мы послали им музыку, но и её они смогли извратить. Ангелы помогают им всеми силами, но перестают справляться, — обречённо вздохнул Министр дрогнувшим голосом, — и кажется пора вмешаться темным силам, — жестко и как-то безжалостно закончил Министр. В Воздушном зале наступила «мертвая» тишина и, кажется, температура резко опустилась. Открылись ворота и все сидящие в зале обернулись. Шагая твёрдой походкой в тяжёлых армейских ботинках, во всем чёрном, в темно фиолетовых портупеях поверх рубашек и джинс, вошли двое парней, а следом за ними сильно ссутулившись и еле перебирая ногами, вошёл третий. У первого солдата волосы были мятного цвета и бледная кожа, сквозь которую можно было увидеть прожилки вен. Его взгляд и сжатые в тонкую линию губы говорили о том, что он убьет любого, кто ему не понравится. Второй был шатеном, на голову выше первого и больше в плечах. Он был смуглым, а его глаза, цвета жженого сахара, напоминали оленьи. Он был приятнее, добрее. Если такие определения вообще подходят для демона. Но больше всего внимания привлёк третий парень. Он шёл следом за первыми двумя, низко опустив свою пепельную голову, пряча глаза за густой отросшей чёлкой, пытаясь сделать так, чтобы его не узнали. Но тщетно. Как только демоны разошлись, встав по обе стороны от Воздушной трибуны, расставив ноги и сложив руки перед собой, он остался стоять в середине, переминаясь с ноги на ногу и в ту же минуту был узнан. — ТЭТЭ, — отчаянный возглас разнесся по всему залу, отскакивая эхом в тишине. Паренёк, которого окликнули, вздрогнул и ещё ниже опустил голову, сжал кулаки, но не стал сдерживать горьких слезы. Он узнал голос. Голос его Чимин-и. Впервые парень почувствовал боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.