ID работы: 8156694

Angels and Demons

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь решений (часть 1)

Настройки текста
— Тэтэ, — вскочив, снова прокричал Чимин. Зал оживился. Со всех сторон послышался шёпот. Сотрудники бросали хмурые взгляды, недовольно качая головой, а студенты хихикали, тыча пальцами в сторону брюнета, что привлёк слишком много внимания. — Сядь на место, — процедил Намджун, утягивая младшего за края белой рубашки, — сядь, Чимин, не делай хуже. — Тэтэ. Да как же. Он же. ОН ЖЕ ТАМ, — верещал Чимин, — да отпусти ты, Намджун хён! Это всё твоя вина, ТЫ подставил нас…его, — злобно проговорил Чимин, пытаясь выдернуть полы рубашки из рук застывшего старшего. Обидные слова, брошенные младшим, звонкой пощечиной ударили по Намджуну, заставляя выпрямиться и разжать руки. Не удерживаемый более никем, от неожиданности, Чимин завалился на впереди сидящего, получив массу недовольства. — Чимин-и, успокойся и сядь на место, — вмешался Джин, протянув руку к возбужденному брюнету, попутно бросив сочувствующий взгляд на Намджуна, — ты делаешь только хуже. Когда всё закончится, мы во всем разберёмся, а сейчас ты можешь сделать только хуже. Хуже для него. Тэхёна могут наказать снова, — отчаянно прошептал Джин, пытаясь хоть как-то привлечь внимание ускользающего в проходе Чимина. Последние слова возымели успех, на который и рассчитывал старший. Младший остановился и обернувшись, прошептал: — Ты обещаешь, Джин хён? Обещаешь помочь ему? — Я обещаю тебе, Чимин, — ласково ответил Джин, увидев слезы и снова протянув руку к брюнету. Схватившись за предложенную руку как за спасательный круг, младший вернулся на место, утирая слезы рукавом рубашки. — Он там плачет, а я не могу его успокоить. Не могу помочь ему, — с надрывом в голосе произнёс Чимин, закрывая своё заплаканное лицо ладонями. — Так ты ж его своим криком и довёл до этих самых слез. И сам, вон, сопли развёл, — начал было Джун, но получил болезненный и весьма ощутимый тычок локтем и хмурый взгляд от сидевшего рядом Джина, — ладно, ладно, молчу, — пробубнил себе под нос Намджун, подняв руки, сдаваясь. — Он не плачет, Чимин, просто прячет лицо. Он пытается быть неузнанным, не хочет проблем, — нежно пояснил блондин, улыбаясь уголками губ, добавляя: — Мы все решим, после. — Я тебе верю, Джин хён, — доверчиво кивая, прогундосил Чимин, отрывая руки от лица и переводя взгляд на Воздушную сцену. В этот момент что-то невообразимое происходило возле сцены. У трибуны, где стоял Министр, воздух заискрился красными всполохами, приобретая форму вертикального обруча, из которого вышел высокий мужчина приковав к себе все взгляды. От оглушающей тишины, казалось, могут лопнуть перепонки. Мужчина, что вышел из портала, был одет в чёрную мантию поверх алого костюма. Его чёрные как смоль волосы были сплетены в толстую косу, спускающуюся до пола. Когда мужчина обвёл Воздушный зал пустым взглядом, всех сковал животный ужас. В душах каждого ожил первобытный страх и стал скрестись о грудную клетку, прорывая лёгкие. Где-то в зале послышался жалобный скулёж. Все сразу поняли, кто перед ними. Министр Подземного бюро. — Здравствуйте господа. Я министр Подземного бюро, хотя, думаю, вы и сами догадались, — заговорил министр, подходя к трибуне, — я зло во всем его обличии и проявлении. Я смерть и грех. И У вас возникает вопрос, что же тогда я делаю тут, в Небесном бюро, в царствии добра и порядка. Ответ таков: я за равноправие мирского порядка. В последнее время уровень зла возрос с небывалой силой. Это привело к дисбалансу земной жизни и пошатнуло устои нашего с вами существования. Мой брат призвал меня, — сказав это, Министр Подземного бюро обернулся на Министра Небесного бюро, стоявшего чуть поодаль и протянув руку в чёрной кожаной перчатке, сжал плечо последнего, — и я пришел на этот зов. Буду не многословен и оглашу нашу просьбу. Нам нужны добровольцы для выполнения высшей миссии. Миссии по спасению мирского баланса. Нам нужны ангелы, готовые спуститься на Землю, и я призываю их сейчас же откликнуться, — громогласно приговорил он каждого. По залу прокатилась волна негодования и шока. Все знали, что означает спуск на землю. Верная смерть падшим ангелом. Назад пути не будет. Никто не осмелился вступить в ряды добровольцев, что слыли славными героями. Все хотели жить. — Я укреплю вашу веру в свои силы, если скажу, что вы будете не одни? Я отправляю на землю двух своих лучших Демонов. Они мои поверенные, моя верная стража, — снова заговорил Министр, указывая на солдат, чей мускул не дрогнул и, что все это время стояли как каменные изваяния, — и даже больше, — продолжал одухотворено демон, — один из ваших уже в этих рядах. Ну же, взгляните на ангела-героя, что гордо стоит с моими солдатами. Он уже дал своё согласие. Теперь вы, мои друзья, должны сделать свой. — НЕЕЕТ. Взорвался голос, разрывая магический дурман от речей Демона. Все взгляды устремились на источник желанной свободы. Брюнет не обращая внимание на шёпот и острые взгляды, уже сам стремился к Воздушной сцене, отрываясь от цепких пар рук и вырываясь на свободу. — Чимин, Чимин-и, — отчаянно и как-то с надрывом звал голос Джин хена. — Твою мать, Чимин, — вторил ему шипящий шёпот Намджуна. Оба парней пытались удержать младшего, но было уже поздно. Чимин со всех ног ринулся к сцене и врезался с удушающими объятиями в худощавое тело замеревшего в ужасе Тэхёна, повиснув на его шее. — Тэтэ, — пробубнил куда-то в шею Чимин, продолжая жаться к парню, — я спасу тебя, Тэхён-а. Чимин не сразу заметил, как было сжато тело его друга. Не заметил он и того, что не получил ответных объятий и тихого успокаивающего голоса. Только почувствовал руки. Сильные и горячие. И совсем чужие. Они тянули его, оттаскивая от друга словно лишали путника последнего глотка воды посреди жаркой пустыни.  — Отпусти его. Незнакомый голос прозвучал над самых ухом Чимина, заставив вздрогнуть. Вздрогнуть, отпустить парня и отступить. Тэхён стоял, прячась за шатеном-демоном, понурив голову и сжав руки в кулаки вдоль тела. Мелкая дрожь била его хрупкое тело. Чимин снова потянулся к парню, но столкнулся с зеленоволосым, перегородившим ему дорогу. — Ты глухой, парень? , — словно бритвой полоснул низкий голос, — О.т.о.й.д.и о.т н.е.г.о, — чётко выделяя каждую букву продолжил демон. И в подтверждении слов толкнул ангела. Оступившись, Чимин налетел спиной на чью-то грудь. — Повежливее, рогатый, — прозвучал позади голос Джун хена. Обхватив плечи налетевшего на него младшего, Джун пододвинул его ближе к себе, защищая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.