ID работы: 8156863

It's not love...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- ну что ж! Удачи мне! - сказала девушка оглядев огромное здание сверху-вниз. Войдя в него она увидела много людей,девушка поднялась на нужный этаж и начала готовить выступление.

***

Подходя к своему месту,она замечала кучу талантливых людей и поэтому ей становилось неприятно, немного дальше от места девушки,была маленькая девчонка,лет 9-10,в розовом наряде с блёстками,у неё были зелёные глазки и коричневые волосы,рядом с нею стоял высокий белобрысый мужчина,он следил за девчонкой,как она делает элементы своего будущего выступления. На первом месте оказалась девушка лет 19. -Второе место заняла,- начала женщина лет 40-53,- Камицу Кен! Зал запомнился аплодисментами, девушка выбежав к женщине заброла свой приз и встала на "2 место" -а 3 место заняла,....Салли Олдер! -девчушка выбежала вперёд,зал так же взрывался в аплодисментах! Девочка забрала награду и встав на "3 место" их сфотографировал пожелой мужчина лет таки 60-74. Камицу сияюще от радости ждала своего отца,но его всё не было и не было. Тогда она решила сама дойти до дома,проходя через самый опасный район она почувствовала на себе косой взгляд,но оглянувшись она никого не увидела. "Наверное кошка была...." -подумала девушка и с опаской начала смотреть по сторонам ускорев шаг. Ночь. Моргал чуть ли не погавший фонарь. Только свет луны освещал путь девушке. Подул холодный ветерок. Девушка немного съёжовшись побежала поскорей домой. -Мам,пап! -крикнула Камицу на весь дом,но ответа не послышалось,-Ма.....*крик* -девушка вступила в лужу крови которая вытекала из комнаты её родителей. Она взглотнув ком в горле,медленно повернула ручку от двери и заглянула в комнату....зрачки её уменьшились от увиденного,её родители лежат расчленены, всё в крови,Камицу начала пятиться назад,но вдруг она в кого-то врезалась,она медленно повернула голову назад и испугалась ещё больше,там стоял парень её возраста,его волосы были темнее пепла,а кожа белоснежней снега,но что пугало девушку больше всего в нём....это его улыбка,улыбка которая была разрезана от-то рта до век...девушка хотела уже за кричать но парень заткнул ей рот рукою. -закричишь убью,-хрипло сказал парень,но продолжил -поняла? -д-да,-испуганно сказала она. Камицу заметила простреленое плечо парня,парень что-то говорил,но девушка не слышала. Девушка придумала план побега. Она ударила кулаком парня по лицу и побежала к выходу,но не всё так просто! Парень немного отшатнулся назад и побежал за девушкой. Та побежала в свою комнату и залетев в шкаф закрыла свой рот рукой,что б он не услышал её дыхание...послышался скрип двери... -я знаю ты тут.....выходи по хорошему,-сказал парень медленно шагая и ища девушку везде. Девушка медленно скатилась вниз по стене шкафа. Но удача была не на её стороне. Дверца шкафа открылась и парень заметивши девушку произнёс -Туки,туки,- его глаза смяли адским огнём,но откуда не возьмись появляется красная собака породы хаски и начинает лаять на парня. -Смайл,уйди! -рявкнул тот но пёс побежав на парня укусил его за руку в которой был нож,Камицу профессионально подхватила нож на лету,она порезала парню колено и тот упал на пол. В глазах девушки потемнело,она чувствует лёгкость. Она упала в бессознание,пошлышались голоса. -Джефф, не знал что ты такой слабый!*смех* -Заткнись коротышка! -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! -этот голос запомнился ей больше всего....ведь он больше всего был похож на шипение,-она прошла испытание,теперь она одна из нас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.