ID работы: 8156863

It's not love...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Не верь ни другу, ни подруге, Не верь ни брату, ни сестре, Всегда иди своей дорогой И будь верна сама себе.

Темнота. Запах гнили и крови. Ужасную боль в голове почувствовала Камицу и потехонько открыв свои оки,она попыталась встать на свои ватные ноги. Она упёрлась руками в стену,но почувствовав противную густую жижу она отошла от стенки и нервно начала тереть свои грязные ладони об одежду. Вдруг где-то в конце комнаты послышался счелчок и повернувшись в сторону звука,девушка на миг ослепла от резкого света. Чья-то фигура появилась в проходе,фигура начала приближаться к девушке,девушка почувствовала чью-то холодную и крепкую руку за своём запястье. Выйдя с кем-то из комнаты Камицу оглянулась,они находились в большой гостиной,белоснежный ковёр,чёрный диван и большой телевизор, там была ещё как поняла девушка кухня. Вдруг из кухни вышел парень лет 17-19,с грязно каштановыми волосами,полностью чёрными глаза и серой кожей,парень с удивлением посмотрел на Камицу,но та в свою очередь даже не посмотрела в его сторону и продолжила следовать за парнем в белой маске,оранжевой куртке которая была испачкана в чём-то густом красном и в тёмно-синих штонах. Он вывел Камицу на второй этаж дома и остановив её около чей-то двери он постучал,и из комнаты послышалось. -Войдите! Далее парень поспешил удалиться. От лица Камицу Когда парень постучал послышалось. -Войдите! После чего он поспешил уйти. -"трус...."- подумала я и вошла в комнату. Комната была полностью в чёрных цветах за исключение ковра,он был белым. - Садись! -сказало Оно и я послушно села на чёрный кожаный диван -Я Слендермен,а Ты,как я понял Камицу? -Да.....я Камицу -неуверенно и тихо ответила я опустив взгляд на свои руки которые в этот момент были в "Замке". - Даю тебе выбор,либо ты будешь убивать и жить с нами,либо ты умрёшь - холодно сказал Слендермен. - Буду убивать - более уверенней ответила я,через несколько минут Слендер ответил. - Тим покажет тебе твою комнату -в этот момент вошёл тот самый парень который тащил меня сюда за запястье -Тим,отведи эту мисс в её комнату -так называемый Тим кивнул и взяв меня за запястье потащил в мою комнату. -"Ну вот! Он опять за запястье взял! Наверное синяк останется....." -думала моя особа и не заметив как мы пришли к месту назначения я просто стояла в своих раздумиях тупо смотря в дверь,но чей-то голос вывел меня из раздумий. -хей? Ты в адеквате? -спросила девушка в часами в глазе,на что я на её глупо посмотрела и быстро протороторила. -Привет! Меня зовут Камицу и я в адеквате! -моя персона "Натянула" себе лыбу до ушей и зайдя в комнату я быстро закрыла дверь, а за дверью послышалось протяжной. -э~э....ну ладно....- после чего послышались отдаляющиеща шаги. Я оглядела комнату....а что,мне нравится! Сделана в тёмно синих цветах,широкий подоконник, шкаф,стол с моим ноутбуком,двухместная кровать и полка с книгами. Я плюхнувшись в кроватку в позе морской звезды окуталась в одеяло и так заснула [прим.Камицу -и всё равно что день!] но когда я только начала засыпать.... -ей! Новенькая,вставай,обед! -я распахнула свои оки и увидела того самого чувачка который вышел из кухни когда я вышла из той "Каморки". -отвянь.....-тухло сказала я и уткнулась носом в подушку лёжа на животе. И тут я почувствовала как кто-то поднял меня и куда-то понёс,я не придавая особого внимания спала дальше на чьих-то ручках. И вдруг.... -ААААААА!!!!!!!!!!!!!! -я упала в холодную воду резко открыв глазки я увидела что нахожусь в ванне налитой до краёв холодной водой,а рядышком стоит тот паренёк,как только он увидел что я грозно на него смотрю тот начал пятиться назад. Я резко выбравшись из ванной мокрой напрыгала на паренька,на что тот слегка напрягся и был в шоке. Вдруг по лестнице послышались шаги,это была та девушка,с которой мы "Чудесно познакомились" около моей комнаты. -Вау,Джек,я не знала что на тебя вешаются с ног до головы мокрые девушки! -издала смешок та. -Клок,заткнись! -сказал Джек и попытавшись стянуть меня с себя у него это получилось,позже он решил драпануть из этого места. -Камицу, и что это было? -с ехидной улыбкой спрасила Клокворк. -ОН МЕНЯ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ ЗАКИНУЛ! - начала орать я показав пальцем на ванну,но позже я решила рассказать ей историю полностью..... Сказать что та была в шоке? ЕЩЁ КАК МОЖНО! У неё аж глаза на лоб залезли! Та лишь поскакала в неизвестную мне сторону и я осталась в одиночестве..... Хоть одно радует....я знаю где находится моя комната! Я пошла в сторону моей комнаты но вдруг я услышала из светло зелёной комнаты музыку из Мортал Комбат! Но решив не заходить туда [Прим.Камицу -ну а что? Вдруг там человек занят?] я пошла к себе,как раз я увидела все комнаты и что меня обрадовало,что ванная комната находится недалеко от моей комнаты! Алилуя! Далеко не надо ходить! Я зашла в свою комнату и закрыв дверь на замок,побрела к кровати и уснула....

Не верь ни другу, ни подруге, Не верь ни брату, ни сестре, Всегда иди своей дорогой И будь верна сама себе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.