ID работы: 8156863

It's not love...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-ну да,ну да- та с ехидной ухмылкой взяла булочки и отдав пакеты порням пошла в особняк,а за нею и все остальные....

***

POW Камицу. Вот мы уже подходили к особняку,парни понесли пакеты,а мы с Клок булочки. Мы вошли в здание. Было прохладно. Я сразу же замёрзла,так как предпочитаю тепло.... Мы все отнесли на кухню. Я услышала,что кто-то спускается с лестницы,выглянув,я увидела парня лет 18-19,с каштановыми волосами,зелёными глазами и в шарфе. "Ишь,холодно ему! Он хотя бы в шарфе!" Я на минималках подбегают к нему к нему и тараторю. -Привет,я Камицу,а Ты~? - мда.....тот в шоке,а я думаю. "Госпади,не знала что меня так тянет к .....зелёноглазым парням...." -ну привет,я Лью,приятно познакомиться -тот протянул мне руку которую я поспешно подала в знак дружбы. Он улыбнулся,я улыбнулась,магия? Не,не думаю! Тут из кухни выбегает Клок и сносит нас с ног. Мы в шоке падаем на пол....бррр,холодно! Пока я что-то обдумывала Лью успел встать на ноги и протянул мне руку,я же в свою очередь согласилась на помощь. Мы стоим и что-то думаем.... "Мда....неловко вышло...надо разрядить обстановку!" -ну,я это....пошла! До скорых встречь! -сказала я и в спешке маленькими шажками пошла к себе в комнату. Я, сев же на кровать, начала лазять по новостям. Скучно. Я одев себе на плечи след,пошла в гостиную. Клок,Лью и Тоби,сидели на диване,болтали и смотрели новости. Я подсела скраишку на диван и начала смотреть новости. "И так! Теперь мы переходим к новостям в Лисон Роуз! Клара,расскажите нам,что происходит в этом районе!-сказала женщина 45-50 лет, -спасибо Александра,сейчас мы,со съёмочной группой находимся в самом опасном районе,в Лисон Роуз! За последние пол месяца были убиты пол района! Милиция не может выйти на след убийц,но может это делают мифы из знаменитого среди сатанистов и подростков,Крипипаста? Кто знает,кто знает! -про говорила так называемая Клара,но её перебита Александра,- ну а теперь перейдём к погоде!" Лью выключил этот канал и начал листать каналы на телевизоре. Мультики,новости,спорт,сериалы и т.д,скукотища! Краем глаза я заметила что Лью,как будто дрожит....я отдала Лью свой пледик,тот вопросительно на меня посмотрел. -Ты замёрз,поэтому можешь пока что взять мой плед,я не хочу,что б мои друзья болели! -с нежной улыбкой сказала я,парень слегка покраснел,он уткнулся носом в плед и внюхал его запах. -спасибо...- было слышно из пледа,я пошла в свою комнату,делать всё равно нечего,поэтому я уснула.....

POW Лью

Утро. Не хотя вставать,я пошёл делать водные процедуры и отправился на охоту. Спросите вы,а что же случилось после охоты? Ну ладно,держите. Я мирно спускался по лестнице, похолодало....поэтому,я немного съёжился. Из кухни выбегает девушка лет 17-18 с каштановыми волосами и коричневыми глазами,которые иногда "играют" с красным оттенком. -Привет,я Камицу,а Ты~? - пратороторила Камицу. -ну привет,я Лью,приятно познакомиться -я протянул ей руку которую та поспешно подала в знак дружбы. Вдруг из кухни выбегает Клок и сносит нас с ног! Я быстро поднялся на ноги и подал Камицу руку помощи,на которую она согласилась. -ну,я это....пошла! До скорых встречь! -сказала та и в спешке удалилась,оставив меня одного обдумывать то,что произошло. Я пошёл вниз в гостиную,на диване сидели Клок и Тоби,я присел к ним смотрел новости.....скука....вдруг вниз спускается Камицу полностью окутаная пледом. Та села в уголок дивана. И тут снова новости..... "И так! Теперь мы переходим к новостям в Лисон Роуз! Клара,расскажите нам,что происходит в этом районе!-сказала женщина 45-50 лет,-спасибо Александра,сейчас мы,со съёмочной группой находимся в самом опасном районе,в Лисон Роуз! За последние пол месяца были убиты пол района! Милиция не может выйти на след убийц,но может это делают мифы из знаменитого среди сатанистов и подростков,Крипипаста? Кто знает,кто знает! -про говорила так называемая Клара,но её перебита Александра,- ну а теперь перейдём к погоде!" Я не стал задумываться и переключил на другие каналы в поисках интересного..... Мультики,новости,спорт и сериалы.... Мда уж....мне стало холодно,я начал дрожать...почувствовав на плечах что-то я посмотрел,плед,я вопросительно посмотрел на Камицу. -Ты замёрз,поэтому можешь пока что взять мой плед,я не хочу,что б мои друзья болели! -с нежной улыбкой сказала она,я слегка покраснел и уткнувшись носом в плед, внюхал его запах.....пахнет карамельками.....аж есть захотелось, я открыв глаза увидел что Камицу уже не было.... Я пошёл на кухню,взяв несколько булочек я пошёл к себе в комнату. Но вдруг кто-то заорёт.... -ГО ВЕЧЕРИНКУ,СЛЕНДА НЕ БУДЕТ!!!!-в голосе я узнал своего братца....порой мне стыдно за него....мда уж,я выглянул из комнаты и увидел Джеффа,который радостно скакал по коридорам. Из комнаты напротив выглянула Камицу,она увидев меня улыбнулась и помахала рукой,я тоже помахал рукой,но меня схватил Джефф и потянул к себе в комнату. Тот достал бутылки вина и отдал один ящик с этим напитком мне. Я конечно не употребляют его....ну,ради вечеринки можно капельку.....наверное ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.