ID работы: 8156863

It's not love...

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я заш­ла в свою ком­на­ту и зак­рыв дверь на за­мок,поб­ре­ла к кро­вати и ус­ну­ла....

Утром

Солнце встало. Птички поют. А Камицу до сих пор спит! Прядь волос падает на её лицо. Кто-то уже пол часа долбится в дверь и орёт,но девушка ничего не слышит. Вдруг ор и долбение прекратилось. Девушка это почувствовала и сев, потянулась. В туже минут дверь слетает с петель и отлетает в угол комнаты,а в проходе стоят Клок,Тоби и Джек. Камицу с непониманием посмотрела на их,а потом в шоке медленно повернулась к двери.....ребята тут же начали убегать,Камицу среагировала и кидала в них всё что попадется под руку,будь то ложки,вилки,ножи, а то и чьи-то трусы! Такие "догонялки-кидалки" продолжались пока Тим и Худи не пришли с охоты....весь дом был разгромлен. Пока парни стояли в ступаре и не как не могли подобрать слова Камицу уже догнав Джека начала его щекотать,тот просил её о пощаде,но Камицу его не слушала. -"ЭТО ЗА МОЮ ДВЕРЬ!!!"-орала про себя Камицу,её глаза слегка поменяли цвет на более красный,но дощекотав Джека почти до полусмерти,та прекратила. У Джека сильно болел живот от смеха,аж слёзы пошли из его чёрных как бездна глаз. -за что...?- спросил Джек. -За мою дверь!- крикнула Камицу,из-за чего Джек слегка обиделся. -А МЫ ДОЛБИЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС К ТЕБЕ! -Громко сказала Клок. -А что я поделаю,если я сплю как убитая?! Ничего не чувствую и ничего не слышу! -сказала девушка слегка надув щёчки,выглядела теперь она как лохматый хомячок! Клок не смогла сдержать смех и заржала на весь дом. Хорошо что никого дома не было,все были на охоте. А за нею и все остальные [Тим,Худи,Тоби и Джек], Камицу с непониманием посмотрела на них. Время обеда. Тим зашёл на кухню и заглянув в холодильник,упал на пол в позе звезды с заплаканными глазами. -Тим! Что ты там такого увидел?! -спросила КлокВорк и тоже заглянув в холодильник ахерела. -Кло! Что там?- спросила Камицу и ответ был тихий. -Там....мышь повесилась....- сказала девушка и все начали бегать орать,паниковать,а Тим так и продолжал лежать на полу. Всю эту Идилию разрушила Камицу и так заорёт! -ТАК! КТО ПОЙДЁТ В МАГАЗ ЗА ДОШИКОМ?! -никто не ответил кроме Клок и самой Камицу,- ЗНАЧИТ КУПИМ МЫ ЕГО ТОЛЬКО СЕБЕ!- и все сразу начали одеваться,бегать,искать свою одежду по разным комнатам. Через минут так 20 все были готовы,ребята выйдя из особняка направились в город. Лес. Вроде уже день,но в лесу до сих пор тёмно. Высокие и могучие сосны закрывали все небо. Камицу вдохнула обеденный воздух. И ахнула от удовольствия. -Как же я люблю нюхать сосновый воздух....- сказала та,на что те согласились. Так ребята шли и рассказывали друг другу истории. Через минут 40-50 они дошли до города,они разделились на две группы! 1 группа идёт за Дошиком,2 же за всем остальным! В 1 группе :Клок,Тим,Тоби. Во 2 группе: Худи,Джек,Камицу.

у 1 группы

Клокворк стоит и смотрит на целый стенд с Дошиком разных вкусов,Тим же просто ходит и кидает весь Дошик в тележку, а Тоби ездиет в тележке по всему магазину и орёт какуе-то ересть.

у 2 группы

Камицу и Худи смотрят в список и ищат продукты везде, а Джек ходит за ними хвостиком и Дыбает на людей проходящих рядом.

у касс

Ребята общались и показывали,кто,что купил. Выйдя из магазина они все сели на скамейки,Тим,Худи,Тоби и Клок,ушли в магаз за булочками,остались только Джек и Камицу. Камицу тихо сидела и ела яблоко,как вдруг к ней подходит молодой человек её же лет,белыми волосами и голубыми глазами,он остановился и начал говорить. -Госпади,как долго мы не виделись!- сказал он и поспешно обнял девушку,та была в шоке от его действий,Джек который шёл к Камицу так же встал и что-то раздумывал,вдруг незнакомец отстранился от девушки и продолжил говорить. - Я Тод Картон! Ты меня что не помнишь....?- девушка помотала головой в знак отрицания,- мы же ходили в одну начальную школу! Помнишь как кто-то подкладывал тебе шоколадки на парту? -Так это был Ты?! -Да,хах,много лет прошло.... -а зачем ты это делала?....втюрился что ль? -та с умешкой посмотрела на Тода,он хотел что-то сказать но в разговор влез Джек. -Камицу,наши вернулись,пойдём! -хорошо,пока Тод! -пока.... Джек и Камицу подошли к ребятам и Кло спросила -Кто это был?! Твой поклонник?! Твоя первая любовь?! -та начала трести Камицу за плечи. -это был Тод,нет,нет! -ответила Камицу и продолжила,- он не в моём вкусе! -ну да,ну да- та с ехидной ухмылкой взяла булочки и отдав пакеты порням пошла в особняк,а за нею и все остальные....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.