ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
      Яркое солнце слепило глаза, а дышать было нечем из-за городской летней духоты. Единственное, что спасло Чана в такой жаркий день, — такси, которое находилось рядом с выходом из большого здания аэропорта. Назвав адрес и попросив посильнее включить кондиционер, он направлялся к себе домой. В дом, который был покинут полтора года назад.       Смотря на спешащих людей в ярких свободных одеждах, парень вспоминал прошлое, и уголки губ сами тянулись вверх. Чан скучал…скучал по своему младшему брату, скучал по теплому дому, скучал по друзьям и даже по этому большому городу. Интересно, как там мелкий? Младший братишка — милая омега. Блондинистые волосы — их семейное кредо. А веснушки своего братишки вызывали у Бан Чана настолько яркую улыбку, что на щеке появлялась милая ямочка, готовая поразить весь мир.       Он не видел брата больше года. Сразу после поступления в Национальный Сеульский Университет их родители сообщили, что переезжают в Австралию, на свою родину, окончательно. Чан не смог бросить их. Несмотря на взрослость и статус альфы, ребенок в душе не мог отпустить родителей, поэтому, не задумываясь, чемоданы были собраны за кротчайшие сроки, и статус студента по обмену в Австралию через связи быстро получен. Бан не хотел бросать свой университет. Там друзья, с которыми они обещали быть всегда вместе еще со школы. Он не хотел уезжать навсегда. Просто сердце не отпускало родителей. И этот город на тот момент ему надоел. Хотелось нового. Хотелось почувствовать другую жизнь. Сменить ее как-то. Юношеский максимализм не давал спокойно мыслить. В душе было чувство постоянной тоски, и апатия не отпускала, поэтому ему было жизненно необходимо, как сам считал мальчишка, уехать, изменить свою жизнь, изменить себя.       Вот только младшенький не хотел этого. Тогда малыш семьи, отучившийся несколько месяцев на первом году старшей школы, принял важное решение остаться в Сеуле в большом доме, в котором рос с самого детства, с бабушкой и дедушкой. Младший был совсем другим человеком. Бросить все, и уехать далеко — это не про него. Ему было сложно расставаться с важными вещами. Даже дома хранил все билетики из разных развлекательных мест в отдельной коробочке, а в дождливые дни любил доставать ее, и пересматривать каждую деталь, вспоминая счастливые или даже тоскливые моменты, связанные с каждым походом куда-либо.       За всеми раздумьями Чан и не заметил, как машина подъехала к большому дому, огражденному большим железным забором с разными узорчатыми прутьями эпохи ренессанса. Быстро нащупав в переднем левом кармане джинсов нужную купюру и отдав ее водителю, парень поспешил разгрузить машину от своих вещей в быстром темпе, чтобы не задерживать водителя. Да и не только это желание владело его телом. Радость и предвкушение новой встречи со своим любимым солнечным мальчиком, которого не видел уже почти два года. Он же не знает, что старший братишка решил вернуться. Интересно, как он отреагирует? Бан Чан любил устраивать сюрпризы. Озорная натура не давала скучать спокойной голове, придумывая разные шалости.       Опустив чемодан на плиточную дорожку, глаза устремились на бежевый дом, заглядывая в окна. Вздохнув от предвкушения, парнишка решил быстрее уже зайти в дом. Колеса чемодана неприятно зашумели по плитке из камня, а рука лазила в сумке в поисках ключей, которые так давно не держала. Сердце обезумело от радости и билось в бешеном ритме. Дверь открылась, а чемодан покатился на четырех колесиках дальше по коридору, Чан наклонился к белым большим модным кроссовкам этого сезона, чтобы снять их, но непонятные звуки уловил его чуткий слух. Подумал, что показалось. Громоздкая обувь слетела, а ноги начали семенить по мраморному полу в просторную гостиную, но непонятный приглушенный звук, словно кто-то разговаривал, снова обратил его внимание. Не задумываясь, Чан пошел на звук на второй этаж, и чем ближе он подходил, тем больше его ноги становились ватными, а сердце то переставало стучать, то снова возобновляло ускоренный ритм. Дойдя до последней ступени лестницы, отчетливо прозвучало из приоткрытой комнаты в самой дальней части дома: «ммммм, дааа».       Все мысли смешались в голове, а ноги понесли с невероятной скоростью в ту самую комнату. Дверь отлетела, открывая взор на происходящее, и сильно стукнулась об стену, привлекая внимание к себе обитателей этой комнаты. Две испуганные пары глаз уставились на красного от злости Чана, сжимающего руки с вздувшимися венами в кулаки. Мальчишка с веснушками лежал в одних джинсах с распахнутой рубашкой, полностью обнимая руками и ногами коренастого парня без верхней части одежды, но в спортивных штанах, который нависал над его телом. — Что здесь, мать твою происходит? — сквозь зубы прошипел парень, наблюдая за тем, как его младший братишка лежит наполовину раздетый под его лучшим другом детства. — Я…я все объясню…- уже начал заикаться бедный Чанбин, отлетая от Феликса, но его перебил озверевший вой — Я убью тебя, блять!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.