ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
— Ну и зачем ты так с ним? Что тебе он сделал, м? — Феликс, отойдя от шока, после увиденного и услышанного начал закипать. Чонин не тот, кого вообще стоило бы когда-либо так обижать. Слишком хрупкий, слишком маленький, всегда улыбается, чтобы ни произошло. Нельзя было давать этому солнцу погаснуть. — Фел… — Ты всегда такой! Как ты не понимаешь, что твои слова ранят? Сначала со мной, теперь с Чонином… В кого ты вообще превратился, что ведешь себя как последняя мразь? — Омега кричал, размахивая руками. Чанбин стоял, облокотившись об косяк двери, и смотрел на реакцию Чана. Ему и самому было интересно, почему друг его так поменялся, ведь раньше он был человеком, который думал только о других людях, и грубость просто так никогда не слетала с его уст. Чан в школе хоть и вытворял разные вещи, как и все школьники, сбегал с уроков или в порыве озорства случайно что-то ломал, а потом убегал, но всегда был эталоном справедливости и воспитанности. Нынешний Чан — это человек, которого никогда не знал Чанбин. — Я. — Что ты??? — Феликс даже не давал сказать. — Что? Почему ты решил, что я шлюха? М? Чанбин мой истинный! И это он был рядом все время, когда мне нужна была поддержка. Я люблю его. И он никогда не говорил мне обидные слова, в отличии от некоторых. Даже голос никогда не повышал, а спокойно выслушивал каждую мою истерику. Зачем ты вообще приехал? Ты только мешаешь моим отношениям, да и других дорогих мне людей обижаешь. Просто уезжай обратно! — Выговорился омега и сбежал с места преступления, не дав объясниться. Чану только и оставалось, что проводить брата взглядом полным печали и осмысления. Он понял свою ошибку. И почему он так взбесился в тот момент? Чан перевел взгляд на Чанбина, ища поддержку, но тот лишь вздохнул, помотал головой в знак неодобрения, развернулся и зашагал за своим любимым.

***

      Было уже около трех ночи, когда Чан позвонил в дверь квартиры с большой коричневой железной дверью на 22 этаже в центре города. Дверь не открывали, а он то и делал, что бесконечно нажимал на кнопку, ожидая, когда откроют эту дверь. Как только хозяин квартиры, омега с пшеничными волосами и запахом лаванды, открыл дверь, то был удивлен видом своего позднего гостя, который был слегка пьян, и сон в этот же момент как рукой сняло. — Чани, где ты успел накидаться? — удивленно спросил парень, отходя в сторону, чтобы гость мог пройти в квартиру.       Квартира омеги была просторна с панорамными окнами в гостиной. Хан жил один, хотя легкие нотки пихты еще гуляли по квартире. Это был запах Минхо — альфы Джисона. Они познакомились на первом курсе университета. Темноволосый альфа с маленьким лицом, длинными ресницами и чудными губами, которые делали его похожими на кота при улыбке, ужасно стеснялся, поэтому Хан подошел первый. Кто бы мог подумать, что через какое-то время эта «стесняшка» раскроется в такого мужественного и требовательного альфу. Гостиная и кухня были соединены, поэтому альфа напрямую отправился именно к кухонному столу. Джисон быстро включил кофеварку и сделал крепкий эспрессо для альфы, чтобы тот протрезвел.       Никто из них не говорил в этот момент, но Хан понимал, что у Чана проблемы. Он был из тех людей, которые просто ждали, когда человек сам заговорит, потому что не хотели лезть без спроса туда, куда не следует, или обижать человека, вороша то, о чем он не хотел вспоминать, поэтому омега ждал, когда альфа сам откроет душу. От крепкого кофе ум начал проясняться. — Я правда стал придурком? — вот так сразу начал Бан. Омега, сидевший напротив, удивился уже во второй раз. — Я полный идиот, можешь не говорить. — Не стал дожидаться ответа на свой вопрос. — С чего такие откровения? — Отпив свой капучино, поинтересовался Хан. — Я встретил истинного… — Так это же хорошо! — Воскликнул Джисон, от приятной новости. — Наконец-то и ты перестанешь ходить в одиночках. — Чан раздумывал несколько минут над тем, стоит ли говорить всю правду, или просто промолчать. Но он не знал, что делать. Нужен был совет, поэтому решился раскрыть свое сердце: — Я не одинок. У меня уже есть отношения. — от такого откровения Джисон выронил ложку из рук, которой ел персиковый йогурт, и раскрыл рот. — Но ты не говорил… — Я просто не хотел. В Австралии у меня есть девушка. Я не был уверен, потому что вы те, кто не представляет отношения без истинности, поэтому промолчал, — признался парень. — И долго ты собирался так молчать? — усмехнулся омега, который никогда бы не подумал, что лучший друг скажет когда-то, что недостаточно доверяет ему. Это было неприятно и било по самолюбию. — Нет…я бы сказал, — поспешил успокоить друга, — просто я встретил истинного, который мечтает быть со мной, но я не готов оставить свою девушку. Да и я совсем не знаю этого малыша. Только из-за природы бросить все? Я не готов. — Ты и действительно придурок… — протянул Хан, облокачиваясь на спинку стула и закидывая ногу на ногу, — Я ничем не могу тебе помочь, потому что ты уже высказал мою позицию до этого: я за истинность.       Чан на другое и не рассчитывал. Все, кто его окружают, такие. Никогда не думали, любить кого-то только из-за внутренних качеств, а не физического влечения. Они называют это «высоким», но разве это не грязно? Вы просто поддаетесь инстинктам, и вам все равно на личность. А что если этот человек просто ужасен душой? Альфа просто не мог понять, как можно сразу прыгать в койку, когда не знаешь, что за человек перед тобой? Истинность — просто навязанная туфта, которая совсем не нравилась Альфе. Иногда он даже думал, что хорошо бы было быть бетой. Ты не чувствуешь ни запаха, нет никаких проблем, просто живешь по сердцу. Признаться честно, эти инстинкты дали сбой и сердцу Бана, ведь Чонин привлекал его. Хотелось узнать ближе этот «Апельсин», но глупость, упертость и вера в свои убеждения отгоняли эти мысли подальше. — А что у тебя? Ты говорил в прошлый раз, что у тебя какие-то проблемы в отношениях? Да и лицо у тебя опухшее… — решил перевести тему Чан. — Минхо слишком настырный, — омега потупил взгляд на свои руки, лежащие на коленях, и усмехнулся, вспоминая свои проблемы, а когда через минуту поднял взгляд на Чана и увидел ожидание продолжения, то начал рассказывать, про его отношения с альфой.

***

      Минхо своенравный, а Джисон просто трус. У них громкие скандалы, крики и море слез и недомолвок в последние две недели. Почему? Просто Минхо хочет жить вместе, узаконить отношения и наделать маленькую футбольную команду, а Джисон просто не готов ни к чему. Он даже сейчас не стал давать совета, потому что боится брать ответственность, если что-то будет не так, а тут ДЕТИ. Нет, нет, нет и еще раз нет.       Минхо уже раз пятнадцать делал предложение руки и сердца в самых разных местах и самыми разными способами: покупал целое световое шоу на реке Хан, дарил дорогие подарки и огромные корзины с цветами, заказывал ужин в самом дорогом ресторане, устраивал флешмоб, просто за ужином дома, во время секса и даже при просмотре какого-то фильма. И каждый раз Джисон либо сбегал с трясущимися руками, либо просто игнорировал каждое слово о замужестве. Но и Ли надоело это, поэтому уже на последних попытках после отказа просто напросто начинал скандал. Он накручивал себя, думая, что омега просто не любит его, сходил с ума от ревности, думая, что его омега изменяет ему. Начал проверять телефон, пока Хан находиться в другой комнате, незаметно старался обнюхивать омегу на посторонние запахи. Он сходил с ума, и поэтому в последнее время раздражался буквально от всего. Но больше всего доводило то, что омега просто игнорировал все его планы на их совместное будущее. Он слушал, но молчал, и тогда Минхо не выдерживал, и начинал скандал сам, думая, что так сможет добиться от Хана хоть какой-то правды.       Сегодня их скандал был самым громким за все время. Минхо решил остаться у Хана на ночь, так как у них был марафон кино, и закончился он довольно поздно. Джисон пошел в душ, пока Ли мыл тарелки после ужина, но телефон омеги, оставленный на столе запиликал, оповещая о новом сообщении, и тогда альфа не удержался. Соблазн был слишком велик, поэтому, выключив воду и сняв розовые, хозяйственные перчатки, Минхо подошел к столу и прочитал: « Хорошо вчера провели время ~». Это был альфа с его потока.       Джисон вышел из ванны именно в тот момент, когда его телефон полетел в стену и разлетелся на части от сильного броска. Грудь альфы сильно вздымалась, дыхание участилось, злость уже текла по венам. Джисон тихо позвал истинного, тот уставился на омегу бешеным взглядом и спросил: — Я тебе совсем не нужен? — Что ты имеешь в виду? — тихо спросил Хан. Он впервые видел Минхо таким, и это пугало. — С кем ты вчера был? — О.о.один…- омега дрожал, а Ли подходил все ближе, заглядывая в глаза. — Не ври мне! — крикнул альфа.       Джисон не врал. Он просто забыл, что в тот день пошел в библиотеку в университете, чтобы найти нужные книги для курсовой работы, а там был тот самый альфа, который попросил помощи у Джисона с рефератом, а потом они зашли в кафетерий при университете и поели вкусные пончики, которые там божественно готовили. На этом было все. Омега никогда бы не подумал изменять или думать о ком-то в более ближнем ключе, но Минхо, запутавшийся в поведении своего парня, подумал именно так. Это была не его вина. Все мы, когда туман застилает горизонт, невольно представляем пейзажи за ним, и не всегда они могут соответствовать действительности. — Я не вру, — от испуга на глазах уже были слезы. — Я видел сообщение от Уджина… — Это не то, о чем ты мог подумать. — Хан сделал шаг навстречу к парню и начал оправдываться, заглядывая в глаза. — Джисон, а что я мог еще подумать, когда ты «хорошо проводишь время» с другими альфами, а своего игнорируешь постоянно? — сорвался на крик Минхо. От своего имени из уст альфы омегу передернуло. Ли всегда называл какими-либо милыми прозвищами «конфетка», «цветочек», «сладенький», когда обращался к Хану. — Когда ты перестанешь мучить меня?! Когда же ты уже скажешь мне в лицо, что просто разлюбил?! — это была точка, которая пошатнула их отношения.       После этих слов альфа просто ушел, пока Джисон боялся потерять отношения и сделать хоть какой-то шаг к их спасению. Когда дверь с громким грохотом захлопнулась, а в воздухе все еще летал запах пихты, слезы омеги начали капать на одежду и ковер, а с губ сорвалось: «Я очень сильно люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.