ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
      Молочные стены квартиры впервые так давили на Джисона. Гудки из телефона около левого уха, которые уже час не прекращались, резали слух, а сердце сжималось от боли. Минхо не берет трубку, не отвечает ни на одно сообщение. Раньше после каждых ссор он всегда приходил первый и обнимал молча, ничего не говоря, а сейчас уже на два дня пропал. Зубы от переживаний врезались в длинные пальцы правой руки, а номер телефона постоянно дублировался. Всю ночь омега не спал. Думал, как решить ситуацию. Минхо был слишком дорог этому человеку. И все, что он придумал, это хотя бы увидеть его утром в университете.       Альфа учился на медицинском вместе с Чанбином, в то время как сам омега учился на факультете журналистики в другой части университетского городка. Джисон до сих пор помнит, как пришел увидеться с Бини в другой корпус, а он разговаривал с Ли. Милые уголки губ и такие красивые глаза сразу же поразили Хана. От красоты альфы у омеги сердце начало разрываться на части, и, не справившись с эмоциями, он просто ушел. Уже дома Джисон всю ночь проверял все социальные сети, чтобы найти профиль парня, который уже запал ему в душу. Омега сам не понял, как у него хватило смелости написать Минхо первому, но именно тогда все и закрутилось. А сейчас…а сейчас Хан всю ночь сидел, поджав ноги, и винил себя. Почему у него не хватает смелости быть рядом со своим альфой? Куда делся тот смелый омега, которым был Джисон в начале отношений.

***

      Бельчонок Джисон всю пару сидел, как на иголках, и все время поглядывал на телефон, отслеживая время до окончания. Ему хотелось увидеть альфу, прижаться к нему, попросить прощения. Как только преподаватель освободил всех, омега первым вылетел из аудитории, и побежал в другой корпус, который был очень далеко. Запыхавшийся Хан увидел, как его альфа мило общается с какой-то девушкой-омегой и ярко улыбается. Явно заигрывает, уж это Джисон знал точно. Шок охватил омегу. Его парень никогда бы так не поступил. Кровь от злости закипала с каждой секундой, когда девушка во время смеха касалась его парня рукой, как бы случайно. Жар охватил все тело, а в глазах словно потемнело. Омега двинулся в их сторону, схватил за руку Минхо и повел, куда глаза глядят, лишь бы подальше от этой девушки.       Джисон всегда боялся, что такого красивого альфу как Минхо будут соблазнять. Сначала жутко ревновал, но альфа лишь улыбался на такого смешного Бельчонка. В глазах Ли всегда был только его истинный. В первые дни их отношений Минхо достал всех своими рассказами об омеге. Родители, которые сначала были рады за счастье сына, просто делали вид, что очень заняты, лишь бы альфа не начал снова рассказывать, как Джисон смешно чихнул во время обеда и выглядел при этом очень мило. Младшие братья просто убегали, при виде Минхо. А сам альфа постоянно думал о своем парне. Когда готовил кофе, думал, что и омеге нужно такой приготовить. Проходя мимо кафе, первой мыслью было: сходить с омегой туда вместе. Парная одежда, парные чехлы на телефон, парная обувь — идеи Минхо. Он сходил с ума от любви к Хану, поэтому свадьбы была для него легким этапом, который обязательно должен был произойти в их жизни, но не думал, что омега будет относиться к этому так.       Отойдя в какой-то переулок, где вообще не было студентов, Джисон отпустил своего альфу, и посмотрел на лицо, которое было слишком безразличное. Это безразличие убивало. — Ты решил меня бросить? — Этот вопрос дался Джисону тяжело потому, что он боялся ответа. Отпустить этого человека, он никогда бы не смог. — Нет, — тихо ответил альфа. На эти слова омега кинулся на шею к своему парню, но не получил тепла от любимого тела. Минхо просто стоял и не обнимал. — Я люблю тебя, — прошептал омега, думая, что так сможет разрешить весь конфликт, но Минхо так и не обнял в ответ, — Что не так? — спросил омега, когда отстранился. — Я думаю…нам нужно сделать перерыв… — эти слова давались тяжело даже для альфы, но это был единственный выход из ситуации. Джисон должен был разобраться в своих тараканах сам. — Нет! Я же люблю тебя… — глаза омеги начали слезиться. Он не понимал, почему человек, которого он любит, поступает так. Минхо же сам делал все эти предложения, клялся в любви. Почему сейчас он поступает именно так? Неужели все его слова были ложью? — Дело не в любви, — начал успокаивать альфа омегу, придерживая за плечи, — просто тебе нужно разобраться в себе, — заглядывал в глаза Хана Минхо.       Омега всхлипнул еще сильнее, когда тепло ладоней пропало с плеч, а сам альфа удалялся в другую сторону, подальше от Джисона. Больно было обоим. Каждый шаг для Минхо давался невероятно тяжело. Смотря на спину своего альфы, Джисон понял, что готов на все, чтобы его парень был рядом, и все его страхи были лишь глупостью, которую омега себе вообразил сам.

***

      Чонин сидел на лавочке около парка аттракционов в ожидании Феликса, потупив взгляд на свои большие желтые кроссовки. — Апельсинка, — где-то вдалеке раздалось, и омега поднял свой взгляд, ища человека, который позвал его.       Феликс в легкой кофте клубничного цвета и белых свободных укороченных джинсах размахивал руками, пытаясь обратить внимание друга на себя. Чонин начал паниковать, когда увидел, что за Чанбином, который, как всегда, был во всем черном, идет блондинистый альфа. Глаза малыша бегали в разные стороны, ища укрытие, а ладошки начали потеть. Но не успел малыш сбежать с места преступления, как Феликс уже кинулся обнимать друга, и потащил в сторону входа в парк аттракционов. Сердце переходило на бег каждый раз, когда омега оказывался рядом с альфой, чей запах корицы сводил с ума, но и Чан, будто специально, всегда каким-то образом был рядом, куда бы Чонин не убежал.       Омега и сам не понял, как сильные руки альфы схватили его тело и затолкнули в кабинку колеса обозрения. Когда двери кабинки закрылись, и сама она покачнулась от движения, Чонин только и смог, что ухватиться за перила по краям и медленно присесть на диванчик. — Чонин, — позвал альфа, — ты прости меня за то, что я так резко в тот раз сказал. Я совсем так не думаю. Ты…просто невероятная омега… — Чан…- тихий голос пытался привлечь внимание альфы, но тот так увлекся своими речами, что и не заметил, как омега уже начал плакать от безысходной ситуации, потому что кабинка поднималась все выше, а малыш боялся высоты, но не рассказывал никому об этом. — Чонин, — настороженно позвал альфа, когда увидел, что омега, поджав ноги к груди, уткнулся головой в колени, а руками крепко держался за железные перила, которые проходили по всему периметру кабинки. Чан поспешил сесть на корточки рядом с омегой. — Я боюсь высоты, — прошептал омега в свои коленки, но альфа все услышал, поэтому уже через секунду Чонин почувствовал, как сильные руки окутывают его хрупкое тело и прижимают к себе. Омега опустил ноги на пол, а сам спрятал лицо в шее альфы, который ужасно вкусно пах. Бан запел какую-то песню, отвлекая малыша, и это действительно успокаивало.       Сильные руки, поглаживающие спину, тихий голос, заставляющий довериться, и запах корицы, который полностью окутывал омегу — все это Чонин никогда не забудет. Как и солнце, которое пробиралось через волосы альфы, делая его похожим на ангела. Омега понимает, что никогда не сможет полюбить кого-то также сильно, как он успел полюбить своего Ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.