ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.18.

Настройки текста
      Было раннее выходное утро, когда в дорогом районе в центре в зеркальном здании класса люкс на высоком этаже в одной из квартир раздавались громкие крики споров. Минхо бегал в одних спортивных штанах с пеной для бритья на некоторых участках лица за Джисоном, одна рука которого была перемазана в той же пене, а в другой был телефон. — Йа, плюшка, иди сюда, — Ли стоял напротив омеги и тяжело дышал от бега. Их разделял всего лишь бежевый кожаный диван. — Я не самоубийца, — быстро пробормотал Белка, чем вывел альфу еще больше. Тот рванул прямо на розоволосого, который сразу же умчался в другую сторону. — Эй, отдай телефон по-хорошему, — медленными шагами Ли надвигался на свою пару, в это время омега пятился назад. — Удали ее номер и в ЧС добавь! — заявил Хан. — Я не могу, — сразу же ответил Минхо. — Почему? — Джисон прикрикнул с невероятным возмущением, — Что в ней такого, что ты с ней постоянно переписываешься в последнее время? — Она моя напарница по опыту, который мы должны будем сдать в понедельник, — объяснялся альфа.       Утро начиналось слишком прекрасно. Минхо проснулся первым и начал покрывать плечико своей омеги, которое выглядывало из-под одеяла, поцелуями. Вскоре Хан повернулся лицом к альфе и начал подставлять свои вкусные щечки под губы. Минхо поднял свою сонную плюшку на руки и направился в ванную, на лету подхватывая длинную домашнюю майку Джисона.       Утро для этой пары было слишком сладкое, когда Ли надел на омегу ту самую майку и начал умывать пухлые щечки. Вскоре, когда парочка громко веселилась ванной, а Джисон намазывал пену для бритья на щеки своего парня, раздался телефонный звонок. Получилось так, что Хан первый увидел, кто звонил Минхо так рано утром в выходной день, и разозлился. Омега помнил эту девушку. Именно она постоянно клеилась к Минхоше, когда у них были кое-какие проблемы в отношениях. Блондинка с длинными ногами заставляла Хана беситься и требовать от своего парня удалить ее из жизни. Минхо не мог в этот раз пойти на поводу у своей булочки, потому что с этой девушкой они вместе проводили опыт для работы по допуску к сессии. Но Ли нравилось это чувство, его омега проявил в данный момент все свои чувства. Выставил их напоказ. С этим телефоном в руках он стоял словно голый, обнажил все свое сердце. Уголки губ альфы по-кошачьи поднялись вверх, а сам парень сдался и сел на диван. Хан не понимал такого поведения своего парня. Тут скандал, а он просто сел и улыбается. — Булочка, хватит злиться и иди ко мне, — Минхо постучал по своим коленкам руками.       Джисону ничего не оставалось кроме как подчиниться. С растерянным видом он подошел к парню и сел на колени альфы, расставляя ноги по краям. Теплые ладошки прошлись по бедрам, поглаживая кожу. — Прости, — Хан откинул телефон в сторону и закинул на плечи Ли свои руки, — я…я разозлился, — заикался, объясняясь розоволосый, — да и вообще это ты виноват, — глаза стрельнули со злостью в альфу, — это ты с ней крутил шашни, пока я мучился тут. — Когда это я крутил с ней? — возмутился Минхо. — Да вот частенько видел, как ты с ней зажимался в универе, любезничал и… — голос был громче и на тон выше, — и флиртовал! — С ума сошел? — Ли размахнулся и хлопнул ладошкой по мягкой попе, от чего омега дернулся, — У нее парень есть! Что ты уже напридумывал себе? — К...как парень? — взгляд устремился шокировано вдаль. Альфа цокнул языком, взял телефон, открыл инстаграм девушки и показал фотку целующийся пары своему ревнивому засранцу. Джисон несколько минут рассматривал фотографию, а после отбросил телефон в сторону и поцеловал Минхо, извиняясь. Хан углубил поцелуй, руками зарылся в волосы парня и впечатался телом еще сильнее, желая почувствовать большее. Длинные пальцы пробирались по бедрам розоволосого все выше, поддевая края боксеров и царапая под тканью ноготочками мягкую кожу ягодиц. Как только Джисон издал первый стон, дверной звонок расшумелся на всю квартиру. Пара сначала застыла, а потом омега поспешил слезть и побежать в комнату за штанами, в то время Ли открыл входную дверь. На пороге стоял Чан и ярко улыбался, выпячивая пухлые губы. — Яйщ, вот и правда обломщик, Чанбин не наврал, — пробубнил Хан себе под нос и сделал выражение лица больше счастливее, — Когда приехать успел? — А тебе Бини-Бини еще не говорил что ли? — удивленно спросил Чан, снимая черные большие кроссовки. — Нет… Что-то случилось? — Феликс беременный, — спокойно озвучил новость Чан, топая в сторону кухни, ставить пакеты на стол. Джисон сначала застыл, вспоминая слова Бина о том, что не хочет спешить, а потом впал в шок от спокойной реакции Бана. Писк радости раздался где-то со стороны. Именно с той стороны, где стоял Минхо. Его руки находились около лица, пытаясь заглушить свои писки счастья. «И кто еще из них тут альфа?» — сначала подумал Хан, а потом понял, что такое счастье — это плохо, особенно для его задницы. — А чой-то ты такой спокойный? — поинтересовался омега, когда сел напротив блондина, — Где все твои страдания, крики, агрессия? Ты вообще Чан? — А я должен был их убить? — безразлично спросил альфа, вынимая торт из коробки. — Ну как минимум!!! — руки розоволосого сами раскинулись в сторону от удивления. Минхо, который уже успел сбегать умыться и переодеться, в это время наливал воды в термопот и доставал глубокие кружки для чая и кофе. — Хватит выставлять меня монстром, а лучше дай совет, — альфа наконец-то уселся спокойно и обратился к Хану. Розоволосый взял чайную ложку в руку, которую буквально секунду назад положил Ли, и начал подъедать торт. — Ммм? — в удивлении промычал омега, лопая крем с торта. — Как мне вернуть свою истинную омегу? — сразу же спросил Бан. Не любил он тянуть время на всякие объяснения, и если хотел что-то узнать или сказать, без всяких церемоний говорил прямо. От таких заявлений ложка с кремом выпала из рук Джисона, а сам он поперхнулся. Минхо поспешил со стаканом воды к омеге и дал ему попить. — Ты ж сам бросил его! — с возмущением подметил омега, делая большее ударение на слово «сам». — Да, было дело… — Вот придурок! — возмутился еще больше Хан. — У него парень есть, — решил уточнить проблему Чан. — Да так и надо тебе, придурок! Я б таких десять завел!!! — прокричал Джисон, размахивая руками, когда увидел строгий взгляд Минхо, погорячился, что выпалил про десять парней. — Тогда хрен тебе, а не торт! — взбесился Бан, отодвигая сладость от омеги. — Признайся ему, — сразу же начал подсказывать Джисон, смотря на торт, который он очень сильно любил. Шантаж сработал, и Чан засмеялся с друга.       Блондин пробыл у друзей где-то до пяти вечера, разговаривая и веселясь. Джисон постоянно ворчал, лопая вкусный торт и запивая кофе. Минхо постоянно предлагал варианты по захвату сердца Чонина. Чан думал, что Ли вообще очень романтичная натура, несмотря на то, что он альфа. Когда Бан был заграницей, Джисон частенько связывался с ним по видеосвязи и рассказывал с горящими глазами, какой новый романтический сюрприз подготовил для него альфа. Темноволосый придумывал весь день новые и поразительные идеи, как заставить Лисенка вернуться к Чану, и они даже обменялись номерами, чтобы на крайний случай блондин мог попросить помощи у Ли.       Бан ушел, когда на телефон пришло сообщение от Феликса со списком блюд, которые он хочет скушать. Бан понял, что теперь его младший братишка будет издеваться над ним все время с такими просьбами.

***

      Всю ночь Чан думал о том, как же ему завоевать свою омегу. Он не умел быть настолько романтичным, как Минхо, но и ждать согласия, как Чанбин, не собирался. У Бана был свой стиль: дерзкий, безрассудный и немножко грубый. Вчера у Феликса альфа узнал всю информацию про Хенджина, школу, уроки и Чонина. Самое полезное, что узнал Чан, — его братишка готов рассказать все во время поедания вкусной хрустящей курочки. А если бы Бан привез осьминога в кляре, то Феликс сам бы приказал Лисенку приехать на встречу с братом.       Сейчас Чан сидел в своем большом Хаммере черного цвета около школы мелкого и выжидал подходящее время. По расписанию, которое рассказал веснушчатый, у Чонина сейчас должен был начаться урок отдельно от этого бесящего «придурка». Альфа подождал еще около десяти минут, вышел из машины, натянул поверх обтягивающей черной майки кожанку, разлохматил рукой белые кудри и отправился к дверям школы, минуя охрану.       Учитель и ученики в шоке уставились на блондина, когда тот, не рассчитав силу, с грохотом отодвинул дверь. Пройдясь глазами по классу, красную макушку было легко заметить. В дальнем конце, третья парта, около окна. И как его с такими волосами еще не ругают? Чан, не обращая на возмущение учителей, направился прямо к своей цели. — Ч...ч...чан, что ты тут делаешь? — растеряно бормотал Чонин, смотря за руками, которые собирали вещи омеги в бежевый кожаный рюкзак. — Молодой человек, вы кто? Что вы делаете? Я сейчас вызову охрану! — кричал худенький учитель омега, боясь подойти ближе к месту преступления. Бан не обращал ни на кого внимания. Собрав рюкзак, он закинул одну лямку на плечо. — Вставай, уходим, — обратился альфа к Лисенку. — Куда? Я не пойду! — шокировано заикался омега. Чан лишь цокнул, одним рывком потянул малыша на себя и закинул к себе на плечо. — Ты с ума сошел?! — кричал Чонин, вырываясь. Большая ладонь хлопнула по попе в наказание. Бан направился на выход, не забыв попрощаться со всеми с яркой улыбкой на губах: — Учитель, извините, но нам, пожалуй, пора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.