ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.26.

Настройки текста
      Крики и ссоры окружили красивый дом в стиле эпохи Чосон. Строгий голос мужчины и слезы женщины в этот вечер заставляли содрогаться весь дом и всех его обитателей. Чонин сидел с опущенной головой на коленях на ковре с жестким и коротким ворсом в кабинете отца. Мать стояла рядом, много плакала и ругалась на каждый крик главы семьи.       Вечер начинался самым обычным образом. Отец приехал из командировки, и омегу заставили спуститься на семейный ужин. Чонин так торопился, что совсем забыл про метку, совсем забыл надеть кофту, которая будет скрывать ее, совсем забыл побрызгаться спреем для тела с апельсиновым запахом, чтобы перекрыть нотки корицы. Спасало Лисенка то, что он давно не виделся с альфой, поэтому было не так сильно заметно изменение в запахе, но каждый день ему приходилось скрывать это от родителей. Сначала омега избегал родителей, и из-за их плотного графика эта миссия была успешной. Мальчишка накупил все с апельсиновым вкусом: гель для душа, шампунь, пену для ванны, духи, спреи для тела, чтобы усилить его собственный запах и перекрыть корицу. Он, правда, старался, но сейчас совершил ошибку. Рано или поздно наши тайны раскрываются. Сейчас раскрылась самая страшная тайна омеги.       Ноги затекли сидеть в одной и той же позе, но это совсем не было заметно. Чонина одолевали другие эмоции. Душевная боль перекрывала физическую. — Кто он?! — зло кричал отец, но Лисенок молчал, — Ты не будешь мне говорить? Каждый день от тебя разит альфами, и я смирился, думая о том, что это все из-за школы, но сейчас ты помечен! Как это понимать?! — Прости… — слезы бежали ручьем, а страх сковал все тело. — Кто он?! — мужчина не унимался. — Не дави на него! — вмешалась мама омеги. — Ты!!! — большой и толстый палец тыкнул в сторону женщины, — Это все твое воспитание!!! Носишься со своими выставками с вечными мужчинами под боком, и такое же дите воспитала! — Они мои клиенты!!! — с визгом ответила женщина на все нападки. — Отец, прости, это только я виноват, — Чонин кинулся в самое пекло, лишь бы это безумство не зацепило маму. — Закрой рот! — рявкнул мужчина, — Встань и ответь мне, кто твой альфа!       Ноги дрожали, когда омега пытался найти в них опору, чтобы встать. Руки уперлись в пол, отталкиваясь и придерживая тело, ноги отрывались от ковра, и пятки становились ровно на поверхность. Страх давил, малыш пытался не плакать, но слезы все равно не слушались и стекали по щекам. Это могло еще больше разозлить отца. — У меня нет альфы, — тихо произнес приговор Лисенок, и наказание не заставило себя ждать. — Шлюха, — тяжелая рука опустилась на щеку ребенка, и резкий звук заставил женщину вскрикнуть. — Ты что творишь? — мама подлетела к своему малышу, загораживая его, — Ты просто невыносим!!! Он же твой ребенок! Как ты можешь поступать как бесчувственный чурбан? — Он портит нашу репутацию! — А ты ее не портил в молодости? — женщина всегда боялась своего мужа в таких ситуациях, но сейчас страх отступил. Это было впервые, когда он поднял руку на их ребенка. Она со всей любовью растила своего малыша, не спала ночами, тяжело поправлялась после родов, а он все время карьеру строил и по командировкам мотался. Вечно с женщинами в обнимку в компании вышестоящих чиновников. Как он мог трогать то, во что она вложила всю себя? — Ты постоянно шлялся с девками и портил их судьбы, говорил, что тебе плевать на репутацию, когда я пришла вашу семью, а сейчас ведешь себя, как твоя сумасшедшая мама, которая запрещала даже дышать лишний раз из-за репутации! Мне плевать на нее! И на карьеру твою тоже!       В эту ночь Чонин осознал все тепло материнской любви. Он не замечал этого раньше. Под постоянным контролем бабушки и отца боялся, что станет обузой семьи. Мама была мягкой с ним, но никогда не лезла, когда малыша ругали и говорили, что он позор за каждый провал. Сегодня Лисенок увидел другую сторону мамы. Она раньше никогда не кричала на отца, никогда не шла против его слов. Чонин всегда думал, что его жизнь — клетка. Мечтал стать свободным и тянулся к людям, у которых это было. Омега всегда жалел себя, и думал, что только он страдает и задыхается. Сегодня он понял, что не один страдал. Рядом всегда была его мама в такой же клетке. Она задыхалась вместе с ним, молчала и страдала.       Только луна освещала комнату, но Чонин отчетливо мог увидеть каждую морщинку на спящем лице мамы, которая осталась с ним на ночь из-за переживаний. На фотографиях в старом фотоальбоме мама была еще молодая и беззаботная с маленьким малышом на руках. Ни одной морщины не было на красивом лице, черные волосы были густые и блестящие, а улыбка самая яркая. Тонкие пальчики малыша коснулись руки мамы. Кожа была груба и в морщинах. Эти морщины знак того, сколько сил она отдала на воспитание Лисенка. Морщины в уголках глаз показывали, сколько раз Чонин заставлял свою маму смеяться, грубые руки — сколько мама делала ради него. Мама его всегда любила больше жизни. Мама всегда будет рядом и поддержит. Чонин пододвинулся ближе к спящей женщине, уткнулся носом в грудь и крепко обнял. — Спасибо, мама…

***

      Чонина не было в школе около двух недель, а Хенджина нет уже третью. Феликс со скукой смотрит на то, как листья слетают с деревьев и падают на школьное поле, и на душе становится грустно. Осень вообще давила на него. Омега ненавидел ее из-за непонятной грусти, которая накатывала без причины и заставляла чувствовать себя ужасно. Нудным голосом учитель рассказывал про итоговые экзамены, и эта тема уже замучила всех учеников, поэтому каждый занимался своим делом: кто-то рисовал в тетрадке, кто-то перешептывался, кто-то под партой держал телефон и игрался. — Эй, — тихо привлекал внимание своего друга, — Апельсинка, тебе разве не скучно? — Скучно, — тихо ответил омега. — Пошли ко мне после уроков? — озорство так и блестело в глазах друга. — Я не могу, — грустно отказывал Чонин, — у меня же домашний арест до конкурса. Потерпи немного, конкурс уже через неделю, — увидев, что веснушчатый поник, он попытался утешить его. Друг весело закивал и вернул свое внимание на учителя, который раз пять сказал, что сейчас будет самая важная информация.       Телефон Лисенка, который лежал на парте загорелся, и руки сразу же полезли к нему. Пришло сообщение от человека, которого он так давно не видел: «Нам нужно поговорить, приходи после этого урока на стадион». Хенджин был краток и строг. Не было сердечек или еще каких-либо милых вещей, без которых альфа вообще не мог общаться. Омега вздрогнул, вспоминая последнюю их встречу. Он не готов еще. Не знает, что сказать. Не решил, какой сделать шаг. В последнее время вся жизнь Чонина была в нерешительности. Продолжить им отношения или расстаться? Омега понимал, что все эти варианты сделают их несчастными. Решил отдаться моменту, послушать решение альфы сначала, а потом уже думать о будущем.       На улице было прохладно, поэтому руки потянулись к пуговицам, застегивая пальто цвета кофе с молоком. На одной из скамеек стадиона сидел Хенджин, увлеченно смотря в телефон. В пятнадцати шагах от парня омега замедлил шаг, думая о том, как ему сейчас говорить с альфой. Быть ли дружелюбным? Делать вид, что ничего не было? Глаза заметались в разные стороны в поисках хоть какого-нибудь ответа, ноги остановились, но тут альфа поднял свой взгляд на Чонина и ярко улыбнулся. Убегать сейчас было бы уже глупо. Он пойман, поэтому Лисенок подошел к скамейке и произнес дружелюбное «Привет». — В первую очередь, — начал разговор Хенджин, — я хочу извиниться перед тобой. Я признаю, что это моя ошибка полностью. Я не хотел и хотел одновременно. Я хотел более близких отношений с тобой, но не хотел обидеть тебя, поэтому прости, — в конце речи последовала яркая улыбка. — Да, я понимаю, — тихо ответил Чонин, — спасибо за извинения, — ситуация смущала его. — Я рад, что ты принял извинения и поговорил со мной, — по-доброму усмехнулся ситуации альфа, — Давай расстанемся? — Что? — Лисенок думал, что ему послышалось. — Чонин, брось это все. Мы же никогда не будем счастливы вместе. Я же только мучаю тебя, — руки Хвана с силой сжали скамейку. Было больно произносить эти слова, но они правдивы. Правда, видимо, всегда делает больно. — Ты не прав, мне нравились наши отношения… — Не обманывай себя. Тебе нравится со мной дружить, но не больше. Ты же любишь его, признайся, — Хенджин протянул руку к красной макушке и растрепал волосы. Омега выглядел в таком виде неуклюже, поэтому смех сам вырвался из груди. — Прости, — глаза малыша начали слезиться. Все было правдой. Каждое слово альфы било в самую точку. Это было тем, что Лисенок скрывал глубоко в себе, пытался потушить этот огонь, закидать тряпками с придуманными чувствами, но все тщетно. Неужели это было видно, как бы омега не пытался скрыть? — Не извиняйся, я все понимаю. Ну же, малыш, не плачь, — Хван протянул руки в сторону омеги, — иди ко мне, — и тот пододвинулся и обнял альфу. Большие руки поглаживали спину, успокаивая, — Есть еще кое-что, что я должен сказать. — Что? — Чонин оторвался от тела парня и с настороженностью смотрел в глаза собеседника. — Я уезжаю в Америку. — Из-за меня? — такие выводы у омеги сами же всплыли в голове. — Нет, конечно. Не подумай ничего такого. Просто я поеду туда изучать программирование. Ты же знаешь, что я хочу создавать видеоигры, как и мой отец. Мне это очень нравится, и я всегда мечтал об этом. Сейчас мне выпал шанс, поэтому я уеду, — Хенджин рассказывал свою речь с легкой и мечтательной улыбкой, и Лисенок в этот момент почувствовал облегчение. Его сердце успокоилось, когда он понял, что у альфы есть настолько великие и прекрасные мечты. — Сейчас я очень сильно счастлив, — сказал Апельсинка. — Из-за того, что я освободил от нашего союза? — пошутил Хван. — Нет, конечно! — поспешил опровергнуть слова Чонин, — Ты нашел то, ради чего нужно стараться, и это так красиво. То, как ты говоришь про осуществление своей мечты — это красиво, — щеки Хенджина покраснели, а руки зажали омегу в тиски. — Будем друзьями? — с надеждой попросил альфа. — Еще спрашивает… — усмехнулся Лисенок.       Оба испытали легкость после этого разговора и решения. Пара долго сидела на скамейке школьного стадиона. Они что-то весело обсуждали, делились интересными историями, которые произошли за последнее время и громко смеялись. Их собственная клетка, которую они построили, разрушилась, и каждый почувствовал себя снова свободным. Словно они снова бегут каждое утро наперегонки по коридору школы, а волосы развеваются в разные стороны. Словно едут на большом мотоцикле и раскидывают руки в разные стороны. Словно громко смеются над глупыми шутками. Дружба для них никогда не заканчивалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.