ID работы: 8157023

Секрет наших летних отношений

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 216 Отзывы 145 В сборник Скачать

.29.

Настройки текста
      Чанбин тяжело вздохнул, и переключил очередной канал с какой-то неинтересной мутью. Было уже около часа ночи, поэтому по телевизору не показывали ничего интересного. Самые скучные программы никак не могли развеселить молодого альфу, и из-за этого еще больше клонило в сон. Грубые большие ладони протерли лицо, снимая сон, а после вернулись на маленькие пяточки, лежащие у парня на коленях. Пальцы снова начали сжимать чужие мягкие мышцы на ногах, поднимаясь к коленям и нежно поглаживая их. Феликс устает все больше, и тело справляется все хуже. Маленькие ножки стали отекать, поэтому Бин часто по вечерам разминал ему их. Альфа посмотрел в сторону спящего парня, который за сегодняшний день очень устал, и подумал о том, что нужно перенести своего малыша в комнату на мягкую постель. Сегодня веснушчатый снова пережил бурю эмоций, когда позвонил Чонину и узнал, что его брат снова натворил. Как Чанбин не старался, успокоить тонкую натуру своего парня было тяжело, а когда тот отказался от всего, чтобы ждать Чана, альфе пришлось смириться и просто идти на поводу, чтобы не доводить ситуацию. Феликс так и не дождался брата, а на часах близилось к часу ночи. Альфа тяжело вздохнул, откладывая пульт в сторону, приподнял ноги омеги и поднял его на руки, словно пушинку. Блондин лишь посильнее ухватился за своего мужчину, причмокивая губами во сне, и потерся носом о его шею. Даже во сне милый. Бин улыбнулся нежной улыбкой и медленно отправился на второй этаж в их комнату. Альфа уже привык к такому. Феликс стал чаще засыпать в машине или в зале при просмотре фильма, поэтому темноволосый постоянно переносил омегу в комнату, переодевал и укутывал в одеяло. Когда округлившееся тело было одето в мягкую свободную ночную рубашку с шортами со специальной резинкой на животике, а одеяло нежно обнимало, Чанбин услышал какую-то возню на первом этаже. Спускаясь по лестнице, он заметил, как Чан с бутылкой виски в руках стоит, придерживаясь за стены, и пытается снять ботинки с ног. Вид был не самый лучший: кудри растрепаны, водолазка растянута, а на щеке красовалась ссадина. — Друууг! Мой милый друг! — раскричался Бан, когда заметил приближающегося альфу. Чанбин сразу же на крики метнулся к парню и поднес указательный палец к губам, прося быть тише. Альфа схватил пьяного парня за плечи и повел на кухню, попутно закрывая двери, чтобы лишний шум не помешал его сладкому мальчику спать. — Ты чего так напился? — спросил Бин, когда блондин сел за стол, расползаясь по нему лужицей и ярко улыбаясь. — Он меня любит, — смеясь бубнил Чан, — любит меня. Мой хороший меня любит. — Что? — не понял темноволосый бред друга. — Чонииин, — пытался объяснить Бан, — любит меня! — А ты? — невзначай спросил Чанбин, нажимая кнопки на кофеварочной машине. — Я? Я безумно люблю, — со смехом признался парень, — так сильно люблю, что страшно становится… — Тогда почему поступаешь с ним как мудак последний? — Потому что я такой и есть, — улыбка сошла с красивого лица, а глаза грустно уставились вдаль. — Так и будешь его отталкивать? — ставя чашку с эспрессо на стол перед альфой, спросил Бин. — Нет, нет, нет! Я не делаю так! Я просто хотел проверить… — Молодец, держишь марку мудака! — разозлился темноволосый. — Я просто хотел знать, любит ли он меня или нет, — признался Чан. — Узнал? — Ага, поэтому у меня есть одна идея! — хитро улыбнулся блондин и залпом выпил горький кофе, который моментально дарил трезвость. — Я не собираюсь помогать такому мерзавцу, — сразу же отказывался Чанбин, понимая, что он будет тоже замешан в очередном бреде друга. — Ээээй, почему это я просто мерзавец? — обеспокоенность и наигранная злость отразилась на лице, но потом уже сменилась на обаятельную улыбку, — я очень красивый мерзавец! Я твой личный мерзавец! Женушка, не хочешь отдохнуть? — Что? — брови темноволосого взлетели вверх от удивления. — Отдых! Отпуск! Погреем свои жопки где-нибудь. Феликсу будет полезно, да и дружка его прихватишь. — Предлагаешь мне уговорить Чонина самому приплыть в твои мерзкие лапки? — А ты налету схватываешь! — ярко улыбнулся Чан. — Лучше утопи меня в ванной… — категорически отказывался Бин. — Ну, давай, женушка, не ломайся, мне всего лишь нужно, чтобы ты привез Лисенка, а все остальное моя забота. Тебе даже платить не нужно! Тем более я знаю, что ты копишь на новую машинку… Хочешь, помогу купить? У меня есть связи! Она эксклюзивная, сам не достанешь, — с каждым предлогом Бана кирпичные стены в сердце Чанбина рушились, а в голове уже строился план.

***

      Маленькие пухленькие пальчики аккуратно старались выводить карандашом ровные линии на чертеже, а кончик языка от усиленной сосредоточенности торчал в уголке губ. — Эй, как ты вообще понимаешь этот предмет? — легонько пальчиками Чонин толкнул плечо Феликса, который сидел спереди, и карандаш съехал с прямой линии, оставляя жирную закорючку, а грифель немного рассыпался. — Ты маленькая, бесящая лиса, я тебя просил не трогать меня, когда я черчу!!!!! — Феликс шипел на друга, медленно поворачиваясь в его сторону, убивая агрессивным взглядом. — Похож на злого хомяка, которого засунули в шар, — улыбнулся Чонин с беременной плюшки. — Смешно? Я тут и правда как в шаре! Когда закончу уже это адище????       Не успел Лисенок что-либо ответить, как учитель сделал замечание им, поэтому веснушчатый сразу же отвернулся от друга и начал копаться в пенале в поисках ластика. Замечая, что Феликс вздыхает, Чонин сразу же подумал, что он забыл ластик, поэтому быстро подкинул к нему на парту свой. Друг молча взял и начал усердно стирать ужасную линию, но не успев завершить начатое, в класс зашел секретарь директора и попросила зайти в кабинет директора. Веснушчатый растерянно посмотрел на учителя и секретаря, но начал вставать со своего места, прикрывая тетрадки на ходу, и направился к выходу. Чонин совсем не понимал, что такого произошло, что его друга вызвали к директору. Неужели это из-за беременности? Его попросят не приходить? Лисенок начал переживать.       Феликс зашел в кабинет, и глаза его расширились, когда увидел Чанбина. Альфа сидел в кресле и читал какие-то бумаги. Директор обратил внимание на нового посетителя и указал жестом на свободные места, приглашая присесть. — Что происходит? — Феликс наклонился в сторону к своему истинному и прошептал вопрос. — Берем отпуск, — ответил альфа, проходясь фирменной ручкой по бумаге, подписывая документы. — Отпуск? — в карих глазах омеги загорелись сердечки. Нежели он освободиться на какое-то время от этого ужасного «шара для хомяков»? От счастливой новости на щекастом лице появилась яркая улыбка, а маленькая ладошка ухватилась за руку своего альфы.

***

      Черная машина Чанбина стояла недалеко от резиденции семьи Чонина. Было утро, и погода в этот день радовала своими яркими, о холодными лучиками солнца, которые красиво пробивались через красную листву и голые ветки деревьев. Красная крыша виднелась через большой красный забор, который закрывал прекрасный дом уважаемой семьи от всего мира. Альфа еще раз взглянул в сторону дома, собираясь с мыслями, но волнение давало знать. Тяжелый вздох прошелся по салону автомобиля, а голова упала назад на подголовник кресла. Глаза были прикрыты, а в голове полная каша. Семья Лисенка… Ее боятся все. Она давит своим авторитетом, богатством, роскошью и требовательностью. Чанбин открыл глаза, взглянул на время и решил, что уже пора идти. Нет смысла отсиживаться здесь и пытаться отсрочить встречу из-за своей трусости. Рано или поздно Бину придется это сделать.        Альфа вытащил ключ зажигания и вышел из машины. Руки проходились по одежде, поправляя и разглаживая складки на длинном пальто черного цвета. Темноволосый посмотрелся в отражение окон машины и напоследок поправил аккуратную укладку. Из багажника машины парень достал несколько подарочных пакетов и небольшой букет цветов. Перед самой дверью Чанбин вздохнул последний раз и ярко улыбнулся, прежде чем пальцы нажали на звонок. Ворота открылись, а у самой двери уже стоял мужчина дворецкий, который сразу же поспешил навстречу к гостю, почтительно забирая пакеты из рук. Альфа снял пальто, и направился в гостевую комнату. Там уже сидела хрупкая женщина. Мама Чонина всегда выглядела как самое изысканное произведение искусство самых талантливых художников, музыкантов, ремесленников. Черные длинные волосы сегодня были собраны в легкий пучок сзади, а выбившиеся пряди красиво скатывались по лицу, плечам, шее. Очаровательная легкая улыбка трогала прекрасное бледное лицо, тонкая рука грациозно держала маленькую чашечку, а во время смеха слегка прикрывала рот. Спина всегда держалась прямо, а подбородок был приподнят чуть вверх. Все ее существо говорило о том, что эта женщина и есть «голубая кровь». Прекрасное воспитание и манеры были важным дополнением к утонченному образу. Чанбин быстрым шагом преодолел расстояние до мамы Чонина и поприветствовал яркой улыбкой и подарками. Цветы, что так нравились женщине, уже растопили холод и проложили дорогу к сердцу, а после нескольких комплиментов и непринужденного разговора на приятную тему Бин решился перейти к самому главному, к тому для чего он вообще сегодня приехал. Альфа протер вспотевшие ладони об брюки, и перешел к делу издалека. Чанбин рассказывал о Феликсе и его беременности, а после сказал и про отдых. Просьба отпустить Лисенка вместе с парой под предлогом того, что Феликсу так будет комфортнее, заставила женщину немного задуматься, но после недолгого размышления мама Чонина дала слабину и согласилась. Эта милая женщина верила Чанбину. Вообще она всегда видела в Бине какую-то надежность и ответственность, поэтому могла спокойно доверить своего ребеночка. Маме Лисенка нравилось видеть своего ребенка счастливым. Одной из важных причин счастья Чонина были друзья. Люди, которые поддерживают его и защищают. Люди, которые всегда рядом с ним. Люди, которые знают даже больше, чем она сама. Женщина всем сердцем хотела дать отдохнуть своему любимому ребеночку, ведь после тяжелого конкурса Чонин все равно испытывал какое-то разочарование, которое старался скрыть от всех. Единственное препятствие, которое могло помешать поездке, — папа Чонина. Строгий и грозный мужчина любил все контролировать и многое запрещать под предлогом «хорошего воспитания». Однако мама Лисенка, которая в последнее время всеми силами борется против строгих уставов своего мужа, решила все взять в свои руки. Для нее это был еще один повод бороться с тиранией отца семейства.

***

      Машина остановилась недалеко от самолета с черно-золотой эмблемой на боку, и группа людей поспешила выйти. — Больше всего я поражаюсь тебе, Чанбин! Как ты сумел уломать мою маму не только на отдых, но и на ее личный, любимый самолет? Как ты ее так очаровал??? — шокировано восхищался Чонин. — Это все моё обаяние, малыш, — альфа подмигнул в ответ, а лицо омеги скорчилось. — Вот прохвост, — маленькая ладошка с глухим звуком опустилась на затылок альфы, — так бесишь в последнее время! — Феликс в этот день был слишком чувствительный. Закатывал истерики по каждому поводу, настроение менялось каждую секунду. Пока пара собирала чемодан, веснушчатый закатил три истерики, кидался вещами в Бина, а потом и вовсе рыдал в углу. Терпеливости Чанбина завидовали все. Только он всегда мог терпеть выкрутасы Феликса. Омега всегда был невыносим, а беременный уж слишком дьявол       Веснушчатый, бурча под нос недовольства медленными шагами направился в самолет по трапу. Для Чонина всегда было удивительно видеть, как на лице Чанбина ни одна малейшая эмоция не проскакивает, и ни один мускул не дергается, когда Феликс беситься и ругает альфу ни за что. Но больше всего удивляло, как рука Бина незаметно для самой омеги переплетает их пальцы и проявляет нежность. Феликс ругает, а Чанбин продолжает дарить нежность. Для Лисенка это было поразительно. Чонин завидовал любви своих друзей, но завидовал по-доброму. Может они такие потому что истинные?       Веснушчатый сидел рядом со своим альфой и еще долго ворчал, а потом уснул, крепко ухватившись за руку любимого, положив голову на плечо. Апельсинка смотрел в окно, но краем глаза замечал, как Бин нажимает кнопку, чтобы кресло разложилось, придерживая Феликса, как укрывает пухленькую фигуру пледом, как нежно гладит по блондинистым волосам, а потом со всей любовью целует маленькие пальчики рук, которые крепко держались за запястья альфы.       Перелет был достаточно утомительным, поэтому когда самолет приземлился в аэропорту Пхукета, Чонин с Чанбином были слишком уставшие, пока Феликс жизнерадостно прыгал вокруг. Омега отоспался, с удовольствием съел несколько порций обеда, запил все ананасовым соком и довольно смотрел в окно самолет оставшийся час полета. Прежняя агрессия и злость были забыты, и яркая улыбка приветствовала каждого человека в аэропорту, когда компания направлялась в сторону VIP выхода, где уже ждала машина. Водитель был хорошо обучен, поэтому поспешил взять весь багаж, закинуть его в багажник, и открыть дверь хотя бы Чонину, потому что Феликс уже сидел в салоне автомобиля, обнимая Чанбина, который пристегивал ремень безопасности так, чтобы сильно не давило на животик. Альфа проверил последний раз ремень, повернул голову к своему истинному и чмокнул в губы прежде чем вылезти из машины.       Вилла была большая П-образной формы. Дом стоял на возвышенности и был разделен на две части бассейном под открытым небом, одна сторона которого выходила прямо на океан. Большой зал соединял две стороны дома. Компания вышла из машины и направились прямо к дому. У входа их уже встречала прислуга. Чонин был уставший с дороги, и ему уже хотелось поскорее оказаться в своей комнате, но сон как рукой сняло, когда малыш увидел своего главного мучителя в этой жизни. Глаза расширились, а в голове уже промелькнули мысли о том, куда бежать. Лисенок ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до Феликса, который шел впереди, схватил друга за руку и потащил в другую сторону от дома. — Эй, с ума сошел? Чонин, я хочу уже поскорее съесть вкусное манго и прилечь на мягкий диван! Знаешь, как спина ломит? — бурчал веснушчатый. — Отдых — это, конечно, хорошо, но что здесь делает Чан? — строго спрашивал Лисенок. — Как что? Отдыхает. Это его была идея, и вообще, — Феликс выдернул свою руку, — тебе пора уже решить все ваши проблемы! — У нас нет проблем! — Ничего не знаю, — веснушчатый пошел в сторону дома, — я каждый день вижу, как ты проверяешь телефон и надеешься, что он заявится в школу, выглядывая в окно! — Когда это такое было? — возмущался на ходу малыш, идя за другом. — В последнее время постоянно!       Чонин снова хотел возразить, но шоколадные глаза напротив заставили замолчать, замереть. Легкая рубашка розового цвета, одетая на белую майку, развивалась от сильного ветра, а улыбка Чана была ярче солнца. Рука альфы потрепала блондинистые волосы Апельсинки, который от этого жеста немного сжался и прикрыл глаза. Сердце стучало слишком быстро и громко, поэтому омега думал о том, что оно может выдать его. Вдруг этот самонадеянный альфа услышит глупое сердце омеги, и тогда снова будет издеваться. Чонин искренне считал, что он хорошо скрывает свои чувства. Он даже не мог подумать, что все для всех очевидно. Нос щекотал запах корицы вперемешку с приятными духами, и от этого хотелось прижаться к Чану. Словно прочитав мысли, Бан подошел ближе и прижал хрупкое тело Лисенка к себе. — Привет, Апельсинка, — раздалось над самым ухом Чонина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.