ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Салли -Ларри... А дальше отключка. Я не помню были ли какие –то крики, были ли какие-нибудь попытки меня привести в чувства. Но стоило мне открыть глаза, как ответ и появился. НЕТ! Я все также лежала на холодном кафеле, в школьном туалете, все так же перепачкана кровью, с засохшими слезами на лице и с дикой болью в руке, не говоря уже про подбородок. Поднимаюсь с помощью стены, пытаясь опираться на нее, но попытки терпят поражение. Больно падаю на свою костлявую задницу, слезы не могут уже держаться в моих глазах, стекают нескончаемым потоком. Пронзительный крик, который бьет по ушам, пульсация в голове, заставляет прийти в себя. С диким ужасом понимаю, что крик был мой. Рука пульсирует и очень жжется, Боже, ну что же за дерьмо со мной происходит. Опускаю взгляд на руку, читаю по буквам слово. У Б И Й Ц А Опять реву, а где же Ларри. Почему никто не остановил, почему я так ничтожна, почему вся моя жизнь просто кусок какого-то дерьма. Поднимаясь на ноги, еле ковыляю домой, что за ублюдская школа, и дети тут ублюдки, как и учителя, даже тупой охраны тут нет. Выхожу из школы, кажется я иду с очень медленной скоростью. НУ ДА ПЛЕВАТЬ. Иду по улицы, проклиная все что только есть. Ненавижу всех, а в первую очередь себя. Ведь именно я не смогла саму себя отстоять. На улице заметно стемнело, постепенно я привыкла к боли, и могла уже смотреть все что было по сторонам. Тусклый свет освещающий раздолбанную дорогу, одинокая скамейка под одиноким деревом, одинокий черный кот, который наверняка так же как и я скитается по этим улицам, пытается найти себя в этом мире. Но понимает, что его место лишь где-то у помойки. - Котенок... Кс-кс-кс... Милый котенок, со сломанным ухом, без хвоста и оторванной шерстью местами, посмотрел на меня. - Эй, малыш. Кто же тебя так. Иду к нему навстречу, подбирая его на руки направляюсь на встречу скамейки, скидываю куда подальше рюкзак и начинаю рассматривать котенка, что-то мокрое и слегка липковатое полилось по моим пальцам. Пересадив кота на коленки я увидела кровь. Это однозначно не моя. - Черныш, это твое? Как будто он ответит. Подняв его на руки я стала его рассматривать, ужаснулась что у него выдернут коготь. Твою мать, люди вы совсем чокнулись. Вы что творите? Опять слезы градом посыпались из моих глаз. - Мальчик мой, что же это такое. Что за гнусные люди это сделали с тобой, что вообще происходит в этом городе? За чьи грехи мы так страдаем. ЗА ЧТО МЫ ТО ВИНОВАТЫ. Я кричала не обращая внимания на то, что уже давно звезды высыпались на небе, что взошедшая луна, которая тоже была тусклая, такая же тусклая, как и я. Взяв кота на руки, я пошла сторону дома. Котенок даже не сопротивлялся, просто повиснув у меня на руках, а я шла, держав его кровавые лапки своей кровавой рукой, держа его прям на новой надписи, беря, поглаживая его своим большим пальцем, шла, улыбалась и плакала, плакала и проглатывала свои же слезы от горькой обиды, от несправедливости этого мира, плача и спрашивая за что? За что, мама? Мама, если ты меня слышишь, то ответь, скажи за что. Я же ничего не делала, я же не виновата. Я НЕ ВИНОВАТА. Дохожу до апартаментов, вхожу в этот проклятый лифт, поднимаюсь на свой этаж, папа не спит и это плохо. Прижимаю котенка сильнее к кровоточащей надписи, даже не было видно. - Салли! Это ты? Конечно я, папа. Кто ж еще. - Да, пап. Голос дрожит и слегка осипший, но я делаю глубокий вдох и снова натягиваю улыбку на лицо — Салли, детка... О, а это что за чёрное чудовище на твоих руках? - Пап, можно он останется с нами? Пожалуйста. Гизмо не будет против, я уверена. - Салли, ну... У меня нет денег кормить еще одного кота. - Прошу пап! ТЫ его даже не заметишь... Отец минут пять смотрел то на меня, то на кота. - Ладно! Почему ты так долго? -Гуляла с классом. Да, гуляла, готова была подохнуть. - Хорошо, я спать. - Спокойной ночи, пап. - И тебе. Иду к себе в комнату, на ходу снимаю протез, кладу кота на кровать. Странно, а где Гизмо? Иду в душ стараюсь, максимально пройти мимо всех зеркал, смываю с себя грязь и кровь с высохшими слезами. Одеваюсь, беру аптечку, сначала перебинтовываю руку, а затем иду к коту, и обрабатываю ему раны. А после снимаю с себя эту натяжную улыбку и иду курить к окну. Да, ночь будет долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.