ID работы: 8157047

Время жить

Гет
NC-17
Завершён
84
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Салли Всю ночь мне снились ужасы, раза три-четыре я вскакивала на ноги и молила о скорейшей смерти. Почему же нельзя так легко умереть. Подохла бы уже давно да и все. Снилась мама, которая пыталась мне что-то сообщит, но как только я подходила к ней, она вгрызалась в мое лицо, будто я только поджаренный, свиной стейк. Лицо болело и до сих пор. Вставая с кровати и наступая босыми ногами на пол, я чувствую холод, пронзающий меня с головы до пят. Котенок спит, как и весь город. Подойдя к окну, я достаю сигарету, которая была заметно измята. Прикурив ее я смотрю на улицу, мертвая улица, и лишь одинокий фонарь на краю асфальта, который вот-вот развалится прям на моих глазах. Взгляд падает на окровавленную руку, снимая бинт я затаивала дыхание. И видимо не зря. Кривые буквы вдоль моей руки показывали кем я «якобы» являюсь. Кем? Да простым куском дерьма. Да плевать. Говорю я себе и докуриваю сигарету, неприятный привкус остается во рту, а затем я уже ничего не помню, лишь только то, как моя голова больно бьется об пол. Надеюсь я умру. - Салли! - Салли!!! - Доча… Тихие голоса разносились по сторонам, резкий запах привел меня в себя. Разлепив глаза я вижу обеспокоенное лицо своего отца, и приятный на вид старичка. - Я врач, Салли. У меня есть к тебе несколько вопросов, ты сможешь на них ответить? -Да… Голос с непривычки хрипел, немного покашляв, я была полностью готова ответить. Толком я не помню ничего, рассматривая комнату, пока этот старикан что-то помечает у себя в тетради. Черныш носился на полу, Гизмо с очень грустным взглядом смотрел на меня. Папа нервно покусывал ногти, а меня ругает.. Мой бинт был чист, а значит, что это видели… ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЭТО ДЕРЬМО! - И так, ты помнишь как тебя зовут? Что за идиотские вопросы… -Да, Салли Фишер. - Хорошо, что последнее ты помнишь? - Эм, как падаю, кстати, почему? - - дело в том, что при падении, вы ударились не об пол, а об угол кровати, это объясняет боль в ушах. Если бы не ваш отец, то могло быть поздно… И зачем, папа. Зачем?! - Еще я хотел бы спросить кем и чем вам наносили это… пятно? Пятно? Неудачно подобрано слово. Клеймо, чувак. Это клеймо. - Я не помню. - Хорошо, но я доложу в полицию Моментальным взглядом нахожу отца, стараюсь объяснить что это того не стоит. Он понимает, встает и провожает доктора. Но не проходит и минуты как заходит отец с Ларри. - САЛЛИ! -Ларри! Почему я так рада его приходу я не знаю, но сразу висну у него на шее. Ахереваю сама от себя. - Черт возьми! Прости меня. Я не… - Не надо. Просто… Просто будь со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.