ID работы: 8157088

Тайный роман или зверь в клетке.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

подожди

Настройки текста
— сколько у тебя ещё уроков? — три. — вымыв руки у раковины туалета, Ил направился к двери выхода. не успел он выйти, как почувствовал руку на плече и. медленно слетающий пиджак. — не тут, –Ил попытался выкрутиться, но Ник не даёт — я скучал, –Ник провел губами по шее, оставляя мокрые следы от языка. — знаешь каких мне требуется усилий, чтобы не трахнуть тебя прям на парте? — переворачивая Ила к себе, Ник притянул его за галстук.  — а может сразу на учительском столе, м? — пальцы медленно растягивают тесный галстук, давая свободу нежной шее Ила. — я все понимаю, но потерпи хотя бы до дома, нас могут услышать. — выдыхает Ил, настойчиво пытаясь вырваться с сильной хватки Ника. — думаешь, выкрутишься такой отмазкой? — хитрая ухмылка и взгляд вниз, — у тебя ведь самого стоит, — притянув Ила за ремень, Ник потёр свой член о его. — Понимаешь как я хочу тебя? — Ил пытается не выдать громких стонов, он понимает, что не в состоянии отказать, но он сдерживается как может, а вот Ник… решает идти на крайние меры. — блять, нет!!! — резко выдал Ил — Ник лишь ухмыляется, опускаясь на колени… — ники~ я, прошу, не надо, не тут, не. Ил резко прикусил нижнюю губу, когда тонкие губы Ника прикоснулись к головке члена, проводя языком ровный круг, Ник заставил вырваться громкому стону Ила наружу, а руки сами по себе схватили голову партнёра. Ил прикусил губу так что пошла кровь, он еле сдерживается Ник, довольно улыбаясь, грубо кусает место ранения, а после сразу зализывает и целует, — Ил…все…абсолютно все твое тело…принадлежит мне. Запомни! Ты принадлежишь мне — сладкий стон, ремень, ухмылка и звук порванной рубашки. Все бы ничего, но они находились в туалете, где любой мог зайти. И тут они прокололись. Ил заметил кого-то в туалете и этот «кто-то» застал их на этом моменте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.