ID работы: 8157088

Тайный роман или зверь в клетке.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

опрометчивый шаг

Настройки текста
Ил заметил, что кто-то находиться в туалете и попытался остановить своего дикаря дабы не стало хуже, но Ник не слушал Ила, он разорвал его рубашку и грубо засосал его ключицу. Он прижал Ила к стене и начал сжимать его упругую задницу в своей руке, нежно опускаясь к его соскам..... -Кхм, Кхм… I`m sorry, но вы проход загородили. Двинте!!! (?) Незнакомец грубо задел плечом Ника и вышел в коридор. — что за ушлепок? (Ник) У Ила началась трясучка. -что нам делать нас раскрыли? — У парня начинают течь слезы. Ник же не смог просто смотреть и крепко обнял Ила сказав что разберется со всем. Он вылетел из туалета пулей чтобы догнать того парня. Благо он недалеко ушел. Ник уже почти дотянулся до его спины как тот как будто почуяв его присутствие увернулся. -что ты делаешь? (Ник) -грязно… не прикасайся (?) -да кто ты такой чтобы мне указывать? (Ник) — Ял. класс 3/1(по нашему 11), не очень буду рад знакомству. (Ял) -да на кой-мне сдалось это? (Ник) вокруг уже столпился народ. --отойдём надо поговорить (Ник) — не хочу, мне лень, да и к тому же, если ты про этот случай то нам не о чем говорить. Я все равно никому ничего не говорю. (Ял) Парень направился в класс, взял сумку и вышел в направление раздевалки. -стоять я еще не договорил!!! (Ник) Ник резко набросился на парня и врезал ему по лицу, столпившийся народ и учителя разорвали парней и послали в разные стороны. на выходе они снова встретились. -Стой! стой говорю!!! (Ник) Его уже жестко игнорили. Ник вспомнил, что Ил все еще в туалете и побежал туда, но как только он зашел, он не обнаружил Ила в туалете. Он пытался ему дозвониться, но безуспешно, он вернулся в класс и не увидел портфеля парня. Он побежал к нему домой. На пешеходе он увидел Ила чуть дальше него, но..... С ним был и тот Ял который их раскрыл. Ил смотрел на парня так как будто переживал за него, Ял легонько похлопал Ила по голове и они пошли в направлении дома Ила *кто они друг другу? *, *они знакомы? *(Ник). Ник был в ярости ведь он подумал что Ил ему изменяет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.