ID работы: 8157088

Тайный роман или зверь в клетке.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

замкнутый круг и ярость на поверхности.

Настройки текста
POV. Ил Ник убежал, бросив меня здесь одного — это жестоко. Я начал одеваться, как вдруг заметил, что оторвалось несколько пуговиц.Я готов прям сейчас его прибить.  — блять козлина. конец POV. -Нужна помощь? — с усмешкой, облокотившись о стену дверного проема спросил Ял. — Отвали!!! Мне не нужна твоя помощь!!!. (Ил) — Охо-хо как грубо, а с тем мальчишкой ты был так нежен. (Ял) — - Тебя не касается… (Ил) — меня? не касается? — улыбка Яла не спадала с его лица. — Да не касается. Это моя жизнь, что хочу то…- Ил заметил ссадину на лице Яла. --что с твоим лицом? — взволнованно спросил Ил. — Ха! Это твой дружок постарался. Смачно вдарил, Да? Ну так что не касается? А то могу помочь, у меня есть запаска.- Вертя на руке рубашку спросил парень. -В смысле мой дружок? Ты про Ника? (Ил) — Значит у тебя есть еще дружки? (Ял) -Нету!!! — Ил подошел и сорвал вращающуюся рубашку с рук Яла. — Домой вместе? спросил Ял опуская руку. — Ладно… (Ил) -Короче, Merci за рубашку, а теперь свали (Ил) — Зачем? Я же уже все видел.- с усмешкой сказал Ял -Свали я сказал!!! (Ил) --Что один, что другой… два сапога пара- выходя из туалета пробубнил Ял. Ил переодел рубашку и выпрыгнул в окно. ЧЕРЕЗ 2-3 МИН… -Что-то он долго… (Ял) Ял зашел в туалет и увидел открытое окно. -Вот зараза — Выплеснув гнев, Ял ударил по кабине туалета и пошел на выход. там он встретил Ника, ему было не до него, поэтому Ял игнорил его. Парень направился к перекрестку и встретил Ила. Он тихо подошел к нему и прошептал на ухо -что~ж ты не смог убежать от братика, ты проиграл. Ил резко вздрогнул от неожиданности. -Что ты…? (Ил) --шшш… здесь учителя рядом, так что не ори, а то нарвешься на неприятности- аккуратно закрыв рот Илу, Ял сказал это. Ила это не устроило и он сорвал руку Яла. -Да в этом мире только одна неприятность-это ты!!! Ты напугал меня! — возмущенно произнес Ил. -Прости, прости… О топай давай, зеленый.- Ял начал толкать Ила по пешеходнику и вот Ила это выбесило и он вмазал парню звонкого леща.Ял отпустил Ила и прикоснулся к щеке. -Прости, ты в порядке?..- ответа не последовало -ЯЯЯЯл. Ну серьезно прости. Ял…- Ил аккуратно прикоснулся к плечу Яла. -Нормально все!!! — выплеснув Ял посмотрел на лицо Ила которое не ожидало такого ответа. -Прости…- Ял похлопал его по голове и направился дальше, Ил последовал за ним. Они уже подходили к дому как вдруг Ил останавливается и говорит: -Дома нет продуктов. Я схожу в магазин, а ты иди домой и приложи чего-нибудь холодного. — Сам разберусь. Давай только быстрей. (Ял) Ил уже подошел к двери магазина как его схватил Ник и повел за собой. -что ты делаешь? Отпусти! — Ил пытался остановить Ника, но он не слушал сжимая кисть Ила еще сильнее. — Отпусти мне больно!!! Ник остановился, взял на руки Ила и понес его к себе домой. Как только дверь закрылась Парень резко прижал его к стене. Ник начал грубо целовать Ила. Ил пытался сопротивляться ведь ему это не нравилось. Ник укусил губу Ила и у него снова пошла кровь. -Остановись!!! Что с тобой Ник — сквозь слезы прокричал Ил. Ник же не ответив слизал с его лица мокрые дорожки от слез. Тем самым приблизившись к уху Ила. -Я хочу тебя~~- нежно протянул парень и разорвал рубашку Ила. От губ Ник перешел на ключицы, Ил издал глухой стон от которого Ник не мог сдержаться, но он терпел наслаждаясь и поглощая каждую частичку тела Ила продлевая каждый миг. Он оставлял мокрые следы за собой переходя на соски партнера и ниже. -Штаны… Мешают — с этими словами Ник сорвал брюки и нижнее белье парня. Ил уже возбудился и еле стоял на ногах. С легким нежным стоном Ил произнес — Больше не могу…- и скатился по стене вниз. Ник взяв инициативу, прижал парня к стене и вставил. Он зашел настолько глубоко, что стон Ила был слышен на всю квартиру. Ник прикусил ключицу Ила и оставил кровяной засос. Он не собирался останавливаться и начал двигаться. Ил стонал без остановки, член парня уже был твердый. Ник же ускорился. - Что же ты так сжимаешь… — Выдавливает из себя парень и кончает ему внутрь. Ил не заставил себя долго ждать и тоже кончил. Нику было мало поэтому он продолжил двигаться и он вспомнил момент когда Ял похлопал рукой голову Ила и схватился за волосы парня оттянув их назад, открылся вид на шею, Ник набросился на это участок тела как вампир и засосал. Стон Ила вырывался с каждым заходом. Перед тем как кончить Ник вытащил свой член показывая Илу что он должен сделать. Ил встал на четвереньки и открыл рот. Ник вставил свой член в глотку Ила на столько глубоко что Илу было трудно дышать. Ила это возбуждало и он трясся еле держа позицию. Ник откуда-то вытащил вибратор и вставил его Илу в зад. Парень от неожиданности прикусил член Ника. Ник разозлившись ударил Ила по заднице. Стон Ила был слышен даже с членом во рту. Ник от такого вида вытаскивает свой член и кончает Илу на всю спину. Парень наклоняется и смотрит Илу в глаза.  - Какая же ты сейчас сучка Ил. Прям таки тянет трахнуть, но думаю, на сегодня хватит.- Ник схватил возбужденный член Ила и сжал его. Если кто-то трахнет мою сучку я не только его не прощу, но и свою непослушную псину которая отдалась другому. Тем самым последовал резкий стон Ила и он кончил......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.