ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ладно, идём! -Угу. Да, идём! Акане, буди всех! -Что?... -Мы собираемся проститься с этим миром! Восемь ребят под покровом ночи шли по городу вампиров, в надежде на спасенье. Ребята всего на мгновенье остановились на мосту, чтобы полюбоваться в последний раз этим местом. Несмотря на ненависть к вампирам, они понимали, что этот шедевр сотворили кровососы. -Эй, Мика, куда мы идём? -Я не люблю темноту. -Нам действительно нельзя гулять по ночам! -Всё хорошо. Мы всё равно прощаемся с этим миром. -Что? Почему? -Прощаемся и уходим куда-то? -Ну... -Мы возвращаемся в свой мир! Дети шли, как им казалось, на свободу.Но, когда им оставалось рукой подать, они услышали тихий смешок. -Я ждал, Бедные Овечки мои.-на лицах детей застыло непонимание, страх и отчаянье.-Да, этот взгляд... Этот взгляд, когда человека лишают последней надежды. Поэтому я и играю в эту игру. -Игру? Какая-то тень пронеслась между детьми, и в следующее мгновенье, они застыли в страхе перед тем, что увидели. Аристократ мгновенно выпил всю кровь девочки, после чего просто уронил её на пол. -Ой, уже мертва. -Чтоб ты сдох!- Юи быстро достал пистолет и начал стрелять в аристократа, но тот ловко уворачивался. -О, это же мой пистолет! Мало того, что украл карту, так ещё и пистолет. А вы молодцы, всё не сдаётесь. Тогда дам вам ещё одну надежду. Эта карта настоящая. Если будете бежать прямо, вернётесь в свой мир, а когда выберетесь наружу, мне будет сложно за вами угнаться.-вампир опять издевательски улыбнулся.-Интересно, как вы будете рыдать между надеждой и отчаяньем?! Дети быстро побежали к выходу, заливаясь слезами. -Я же говорил.- Ферид Батори опять улыбнулся и начал преследовать своих жертв. -Надо его задержать!- крикнул Юи Мике, но в следующий же момент вампир обошёл их и начал поочерёдно убивать одного Хякуя за другим. -Нет! Пожалуйста, хватит! ХВАТИТ! Только эти двое стояли и смотрели на всю эту картину, парализованные ужасом. Мика быстро выхватил у Юи пистолет и побежал в сторону Убийцы. -Микаэла, у тебя была вкусная кровь. Спасибо.- вампир занёс свою руку, но у Мики получилось вывернуться, и в следующий момент нелюдь проделал в мальчишке дырку своей рукой. Мика попытался выстрелить, но аристократ отрубил ему руку. Юи быстро подхватил оружие и выстрелил прямо вампиру в голову. -Сдохни.- единственное, что мальчик смог произнести сквозь слёзы. -Мика, эй, Мика! -Уходи,Юи. -Не глупи! мы уйдём вместе! -Не будем умирать напрасно. -Нет! Я не хочу! У меня, наконец-то появилась семья. Я не уйду! В этот же момент кто-то проткнул Юичиро, и он безмятежно упал рядом с Микой. -Юи! В просторный зал вбежало ещё несколько вампиров. -Что случилось? -В Лорда Ферид стреляли. Какой-то вампир подошёл к почти умершему Мике.-Как смеет скот нападать на Знать? -Прекратите. Этот человек мой. Боже, похоже он скоро умрёт. Ну, так что тут произошло, Ферид Батори? Послышался всё тот же издевательский смех и вампир,которого с таким трудом зацепили дети, сел. -Ну, здравствуй, королева вампиров, Крул Цепеш. Давно не виделись. Прекрасна, как всегда. -Боже, спасибо. А твоя улыбка как всегда пугает. -Жестокая Вы. Мне только что стреляли в голову. Я улыбаюсь только из большой любви к вам. -Да?! Я думала, ты любишь мою власть. -И её я тоже люблю. -Так, что? В тебя, седьмого прародителя стрелял человеческий ребёнок? Это шутка такая? - Но это правда. -Нет. Ты намеренно дал моим серафимчикам сбежать.Не хочешь объяснить? -А не следует ли вам объясниться? Играть с проклятьем серафимов противозаконно. Стоит мне только сказать совету прародителей... -Что? Я не расслышала. -Я сказал, что поговорю об этом. В этот же момент королева вампиров откинула аристократа на несколько метров, после чего отрезала ему руку и кинула на пол. -Я тебя не расслышала. Можешь повторить? -Как жестоко, Крул. Рука прирастёт, но терять её всё равно больно. -Хочешь чтобы я тебе и голову оторвала? - Не хотелось бы. Ладно, я выбрасываю белый флаг. Не буду больше вмешиваться.- вампирша окинула собеседника презрительным взглядом.-Клянусь! К тому же, вряд ли я выживу перейдя тебе дорогу. Аристократ взял свою руку и прислонил её к её законному месту. Через пару секунд она уже была его продолжением. Крул подошла к почти бессознательному Мике. -Эй, человек! Хочешь ещё пожить? Я могу подарить тебе жизнь... вечную... Мика взглянул на лежащего рядом Юи. -Не хочу. -Ясно, значит жить не хочешь. Но выбора у тебя нет.-она прикусила губу и склонилась над мальчишкой, поцеловав его и дав ему крови. В этот же момент Мика закричал, после чего потерял сознание. -Ферид, возьми его. Кажется, тот, что лежит рядом ещё тоже жив.- Крул аккуратно склонилась над грудью Юи, после чего проделала тоже самое, что и с Микой. На мгновенье у Юи открылись глаза и он тоже издал истошный крик, после чего тоже провалился в сон. Третья прародительница взяла его на руки. -Неси его за мной. Два прародителя несли этих двоих в тронный зал, чтобы дождаться, когда они очнуться и дать им крови. -Зачем, всё-таки ты это сделал? -Я хотел ускорить процесс серафимов и отсеять лишних. Сама знаешь, что люди пытаются восстать. Только эти двое взяли на себя ответственность остановить меня и спасти остальных. Если бы они стали вампирами, они бы стали намного сильней и зависели бы от крови, а значит, ими было бы проще управлять. Плюс, теперь их только двое, и они будут защищать друг друга как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.