ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Юи Кажется, я уже мёртв. Последнее, что я помню, так это то, что я сижу около своего умирающего брата. Он просил меня бежать, но я не мог его бросить. Вдруг, кто-то пронзил меня насквозь. Тело стало ватным, а веки, как никогда тяжёлыми. Всё, что я услышал, так это голос Мики, который звал меня. Сейчас я лежу на чём-то холодном, похожем на кафель. Хочется пить. Тело по-прежнему ватное и сильно болит, может, я бы и смог открыть глаза, но не хочу. Я не хочу видеть загробный мир. По моим представлениям- это какое-то тёмное место, с опасными существами, в котором я должен провести остаток своих дней. -Что происходит?- я услышал знакомый голос. Наверно, Мика тоже здесь. Тогда и все остальные. Я приложил усилия, чтобы открыть глаза. Передо мной явился яркий свет свечей с люстры. Потолок был украшен разноцветным орнаментом. Это не очень походило на загробный мир. -Ой, кажется, второй тоже очнулся. Надо мной тут же склонилась голова ребёнка с белокурыми волосами. -Мика? -Юи! Ты тоже жив?! -Что значит "жив"? -А, ну да, ты только очнулся как и Мика, и вы ещё ничего не знаете. Я слегка приподнялся. -Ты жив?!- я думал, что мы его застрелили, а этот аристократ был таким же живым как и я. Я посмотрел на ещё немного болевший живот. От отверстия не осталось не следа.-Что это значит? -А вы ещё не догадались?-только в момент того, когда он это спросил, всё начало становиться на свои места: Мы оба живы, хотя и получили серьёзные раны от которых, кстати, и следа не осталось. Большая жажда. Только сейчас я заметил, что клыки во рту стали длиннее. -Нет!-Мика не выдержал и выкрикнул.-Этого не может быть! -Как видишь... Сейчас мне нужно лишь, чтобы вы выпили крови.-Эта вампирша ставила меня в тупик. Она сидела на троне, а я слышал, что у вампиров именно королева, но она выглядела на пару лет старше нас. Под своими мыслями я и не заметил, как в зал внесли тело какого-то ребёнка. -Вот, выпейте. Когда выпьете, ваши клетки успокоятся. Бессмертное тело обладающее нечеловеческой силой. Вы станете настоящими вампирами. -Мы не хотим... Не хотим становиться вампирами.-всё тело буквально трясло от запаха крови. Так и хотелось вставить свои клыки в шею. Мы сидели на коленях и пытались сопротивляться. -Говорите, что хотите, но ведь телам хочется крови?- королева встала со своего места и медленно направилась к нам.-Всё ваше тело, наверно, болит, и пить очень, очень хочется. Не боритесь с этим ощущением, следуйте своим желаниям.-она присела рядом с нами и нежно подняла наши головы за подбородок. -Нет!- мы одновременно отдёрнули свои головы в сторону, а потом опять уставились в пол. -Значит, умрёте? -Лучше уж умереть... -Чем стать вампиром!-Я и не ожидал, что Мика подхватит мою мысль. Наверно, он тоже был согласен на всё, кроме вампиризма. -Ясно. И правда, жить тысячами лет, когда не растёшь и скучаешь- не лучший выбор, но теперь вы не можете умереть как обычные люди. Ведь я вас изменила. Если не будете пить кровь, станете безвольными демонами. Поэтому- вы обязаны её пить... -Нет! Мы не станем одними из вас. -Ладно. Тогда я подожду до завтра. Уведи их в комнату, которую я подготовила. -Слушаюсь и повинуюсь!-игривым голосом ответил Ферид Батори. Я уже и забыл о том, что он тоже здесь. Ферид немного приподнял нас за плечи и повёл куда-то. Мы шли, не особо запоминая дороги. Повороты, спуски, подъёмы. Нам было всё-равно. Вампир привёл нас в небольшую комнату. Там была двухэтажная кровать, два рабочих стола, два стула, шкаф с какой-то одеждой и окно с частой решоткой, чтобы мы не выбрались. За нами закрылась дверь. Я безмолвно залез на второй этаж, а Мика устроился на первом. Мы лежали так около часа, перебирая события и виня себя в этой ситуации. Так бы и продолжалось, если бы я не услышал всхлипывания под собой. Я посмотрел вниз и увидел Мику в слезах. Я быстро слез и пристроился к нему. Он положил свою голову мне на колени. Из моих глаз тоже потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.