ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Юичиро Ферид шёл по коридору. Бессмертный держал крепко руку Мики, чтобы тот не убежал. Второй рукой он тащил меня по полу (я оказал сопротивление, когда Ферид отбирал книгу, и теперь еле мог пошевелиться). Мы уже знали, куда нас вели. В тронном зале как всегда горело куча свечей. Ферид дотащил нас до самых ступеней, после чего отпустил и поднялся к своей королеве. Мика рухнул на колени рядом со мной, не в силах больше стоять. Я приложил усилия, чтобы сесть рядом. - Что за непонятливые дети? По своим комнатам тихо не сиделось? Где вы были? - мы не стали отвечать на этот вопрос. - Я нашёл их в библиотеке. - Что вы делали в библиотеке? - Мы искали информацию о серафимах. - Опять? Я же вам сказала, что это просто воображение. - Это ложь! Как мы относимся к эксперименту "Последний серафим"? Почему на нём запрет? - Откуда вы узнали? Все данные написаны на вампирском и абы кому их почитать не дадут. В этот момент Ферида как-будто осенило. Он достал книжку, которую отнял у нас и начал листать. - Они читали эту книгу, когда я их нашёл. Посмотрите. - он протянул ей книгу. - Вот откуда... - она посмотрела на нас задумчивым взглядом. - Вы расскажете нам правду? - У меня есть идея лучше. - Какая ещё идея? - в этот момент мы с Микой попытались немного отползти. - Сделка. - Сделка? Заключать сделку с демоном? - Да. Я предлагаю вам такой расклад: Вы будете проходить обучение вампира. Будете учиться сражаться, мы обучим вас разным наукам и т.д. Главное, вы будете подчиняться каждому приказу. Взамен, за хорошее поведение, я буду отвечать на ваши вопросы. - А что, если мы откажемся? - Сделаю так, что вы даже пальцем не сможете пошевелить в цепях. Вы больше никогда не увидите друг-друга. Я смотрел на Мику, он на меня. Никто из нас не хотел прислуживать этим "представителям высшей расы". Она специально поставила эти условия. Приняв их, мы автоматом говорим им, что мы всего-лишь скот. Твари! Демоны! Сволочи! Ненавижу вампиров! - Что вы решили? Мика посмотрел на меня умоляющим взглядом. Он буквально кричал: "Нам придётся пока подчиняться. Пожалуйста, не выкидывай глупостей! Я тоже этого не хочу, но нам придётся!" - Тц. Делай, что хочешь. - Мика кивнул. Он встал и посмотрел прямо на Крул Цепеш. После чего сказал: - Мы согласны. Крул улыбнулась. Она встала со своего трона и направилась к нам. Пока она шла я попытался встать. Меня придержал Мика. - Нужно пожать руки. - она протянула Мике руку. Мика несколько секунд колебался, но потом всё-таки пожал её. Потом Королева протянула мне руку. Я нахмурился, но всё же пожал её. Она была такой нежной, мягкой, холодной. От одного прикосновения тело сразу наполнилось каким-то спокойствием. - Что такое "Последний серафим"? - Вы пока не заслужили доверия. К тому же вы сегодня слишком много натворили. - она достала две небольшие ампулы с красной жидкостью. - Вот, выпейте. Даже если учесть, что нас одолевала огромная жажда, нам не хотелось пить кровь. Но мы всё-таки послушались приказа. - Ферид, уведи этих двоих. - Слушаюсь и повинуюсь, моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.