ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Мики Прошло 27 дней с того дня, как мы заключили сделку с Крул Цепеш. Раз в месяц за "хорошее поведение" мы могли задать ей несколько вопросов. Каждые три дня мы пьём кровь. Каждый раз я жмурюсь когда это делаю. Каждый день мы занимаемся обучением с Феридом. Каждый день кажется копией другого. Такой же скучный и однообразный. Нам разрешили ходить по всему замку за исключением нескольких комнат. Юичиро решил по максимуму научиться использовать способности вампира. Когда Ферид спросил об этом, он лишь ушёл от ответа. После этого в комнате Юи признался мне, что хочет уничтожить всех вампиров и найти лекарство от вампиризма. Ещё, раз в неделю мы должны проходить какой-то осмотр. На вопрос "зачем?" нам ответили, что это связано с Серафимом. Завтра у нас будет четвёртый осмотр. А через два дня нам разрешат задать вопросы (на десятую выдачу крови). Мы составили список вопросов, которые нужно задать: Кто такие Серафимы? Как люди и вампиры связаны с ними? Как конкретно мы связаны с ними? Что это за осмотры? В чём смысл эксперимента? Что вампиры собрались делать с нами? Остались ли люди на свободе? Последний вопрос предложил Юичиро. В книгах кратко говорилось о какой-то армии людей, которые воевали с вампирами, но не было понятно, существует ли она до сих пор. Удивительно, но Ферид Батори отличный учитель. Бессмертный всегда объясняет всё кратко и понятно. Со следующего месяца он обещал начать проводить занятия по управлению оружием и обучение единоборствам. Сначала он хотел провести пробный урок: - Это нужно чтобы выяснить, какое оружие вам подходит. И ещё, кто будет заниматься со мной. - В смысле? Мы разве не вдвоём будем заниматься? - Я не смогу одновременно обучать вас двоих. - опять ехидная улыбка. - Мне будет помогать мой... Друг. - Ух ты, - буркнул Юичиро,- у вампиров есть друзья. - Ферид на это ничего не ответил, а только опять улыбнулся.

***

Дни пролетели незаметно. Настало время задать вопросы: - Кто такие Серафимы? - Ангелы. - А конкретнее? - "Серафим конца времен" - это проклятье, созданное в людях, а затем выросшее внутри них. Как и четыре всадника Апокалипсиса, Серафим стремится убить всех людей. Больше ничего не могу сказать. - Как мы связаны с серафимами? - Секта "Хакуя" создавала приюты по всей Японии и ставила эксперименты над детьми без родителей. - Над нами ставили эксперименты? - Да. Внутри вас живут незаконченные ангелы. - Зачем? Зачем это людям? - Люди любят играть в богов, а потом платиться за свои игры. - Что значит " платиться"? - На сегодня с вас хватит. - Но... - Идите в свою комнату. Юичиро хотел ещё что-то сделать, но я остановил его. Мы вернулись в комнату и стали обсуждать новые сведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.