ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Юичиро        Сегодня первый урок в новом классе. Не то чтобы я был счастлив, я не хочу сидеть с маменькиными сыночками, прожившими пять лет за стеной в одном классе и слушать о каких-то элементарных вещах о вампирах. Но хотя бы я буду в одном классе с Микой и Шиноа (Она будет доучиваться. Оказалось, в армии не хватало людей, поэтому ей разрешили пройти сокращённое обучение. Сейчас она решила доучиться.). - Я рада с вами познакомиться. Сегодня мы будем тренироваться в командах. Разбейтесь, пожалуйста, на команды по пять человек. В одной команде будет четыре человека.        Мы не успели опомниться, как все уже поделились. - Мика, Юичиро, я буду с вами. - ведь её звали в другую команду. Чего она к нам полезла? - Все поделились? - Извините, - Мика поднял руку, - у нас только три человека в команде. - Да? Кто остался? - Извините, это я осталась. Я просто не успела. - Не волнуйся. Проходи к этой команде. Итак, сейчас мы спускаемся в тренировочный зал. За мной. - Меня зовут Мицуба Сангу. - Меня зовут Мика, это Юи и Шиноа. Будем рады с тобой поработать. - Мика улыбнулся.        Урок был не таким уж и скучным. Мы сражались против огромных роботов. Задание было направлено на работу в команде, однако чувствовалось, что никто никому особо не доверял. Нам с Микой повезло. Он "читал" мои мысли и мы смогли сработаться (ну и плюс совместные тренировки с Феридом и Кроули помогали: "Вы же доверяете только друг другу, как вы будете сражаться против более сильных врагов вместе?"). Да и Шиноа быстро к нам подключилась и постаралась подстроиться под нас. А вот Мицуба не понимала, что ей делать. Ей тоже помог Мика, постоянно выкрикивая действия. Даже оказалось, что наша команда закончила раньше всех.        После урока мы пошли гулять и Мицуба с нами увязалась. - Как у вас так быстро получилось сработаться? - Мы с Юи вместе пол жизни, не кровные братья. А с Шиноа мы познакомились две недели назад. Она просто умеет подстраиваться под нас. - Да я просто узнала про вас много за две недели. Юичиро агрессивный, импульсивный и вспыльчивый. - Чего ты там сказала? - Мика жизнерадостный, позитивный и добрый. - Шиноа доставучая и бесящая. - она показала мне язык, я тоже. - Прости, они всегда так себя ведут. - Ничего, вы весёлая троица. Особенно не верится в то, что Мика так хорошо сочетается с Юичиро. Вы живёте тоже вместе? - Да. Шиноа, это не твоё общежитие? - Ой да, спасибо, Мика. До завтра! - Постой, Шиноа, я тоже здесь живу. - О, здорово! - Пока. - Пока, пока.        Мы шли с Микой ещё примерно пять минут не подавая голоса. - Может, сегодня? - Что? - Проведём сегодня урок с серафимом? - Да, давай сегодня. - Оба вместе начнём или по очереди? - Давай вместе. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.