ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Мики        Каким-то чудом всё уладилось. На следующий день Шиноа извинилась перед нами. Мы немного сдружились даже. Она долго смеялась, когда узнала, что Юи хочет вступить в армию: - О чём ты вообще? Демон поглотит тебя в первые пять секунд. - Вот и нет! Я смогу подчинить демона! - Ты же понимаешь, что больше никогда не сможешь расслабиться даже на секунду? Иначе демон просто поглотит тебя. - Если он решил, то уже не отступится. - Мика, а ты тоже идёшь в армию? - Мы с Юи давно пообещали друг другу кое-что, поэтому мне тоже придётся пойти за ним. Тем более, что он будет без меня делать? - Сам лезешь, и других за собой тянешь, Юичиро. - Шиноа, а ты тоже состоишь в армии? - Да. - Ясно. - Я предупрежу Гурена о ваших планах. - Зачем? - Он инструктор. Он поможет вам научиться сражаться и поможет поступить в специализированный класс. - в голове сразу промелькнули тренировки с Феридом. - Спасибо.        После того, как о планах Юичиро узнал Гурен, он смеялся ещё больше. Вообще обидно. В Сангвинеме мы много занимались, хотя по нам и не скажешь. На самом деле в столице нас постоянно загружали дополнительными занятиями, поэтому их школа и обучение для меня как детский садик. Я не понимаю, почему Юи ведёт себя как дурак. Вообще игнорирует занятия. - Ладно, проведём пробный урок. Вам же уже есть 13? - Да. - Приходите в спорт зал школы в 5. - Окей.        Из-за Юи мы немного опоздали, но Гурен проигнорировал это. - Вы хотя бы раз в жизни держали оружие в руках? - Мы умеем драться на мечах. - Да? Ну давайте попробуем.        Он кинул нам два деревянных тренировочных меча. Достал третий: - Нападайте.        Юи стоял и анализировал несколько секунд Гурена (а может просто о чём-то думал своём), после чего побежал на прямую. Интересно, Юи помнит о том, что мы больше не вампиры?        Юи нанёс несколько ударов, от которых Гурен легко увернулся. Потом попробовал нанести несколько пробных ударов на Юи. Ю-чан тоже легко увернулся, тут же попытавшись опять нанести удар, но смекнув, что не получится, быстро отскочил. - Не плохо. Теперь попробуй ты.        Я вздохнул. Начал наносить удары, но увернуться тренеру было не трудно. Я пытался быстро анализировать и скрывать свои атаки, но у меня слабо получалось. Гурен несколько раз зацепил меня. - Ладно, с вас хватит. У Юи хорошо отработана реакция. И силёнок много, но ты совершенно не думаешь о том, что творишь. Ты попёр на меня прямой атакой, не зная о моём способе боя ничего. У Мики всё наоборот: Ты пытаешься анализировать, но твои силы слишком малы, чтобы тянуть тебе время. Но у вас всё равно очень прокачанные навыки. Откуда? Сами вы не могли так прокачать навыки. У вас правильные позы. Самоучки обычно плохо переносят вес и всё такое. Кто с вами занимался? - На это обязательно отвечать? - Да.        Я стал придумывать отмазку, но Юи уже успел выдать: - Может, законом и запрещено пить на прямую кровь у детей, но аристократов это не останавливает. За то, что дети тайно дают аристократам кровь, те им дают небольшие "призы". - Можешь не продолжать, я понял. Ну что же, добро пожаловать в специализированный класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.