ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Юичиро        Сегодня был очень важный день. Подполковник обещал какой-то тест, пройдя который можно было даже не доучиваться в спец. классе. Прошёл месяц после того, как к нам присоединились Йоичи и Шихо. На самом деле они оказались крутыми ребятами. Йоичи немного стеснительный и очень доверчивый, а Шихо - прямой.        На счёт серафима: Получается его контролировать и спокойно оставаться в этом режиме только две с половиной минуты. У Мики вообще только две. Эта сила невероятна. Не понимаю, как у меня получается её контролировать. - Юи, собирайся быстрее, а то опять опоздаем. - Угу.

***

- Подполковник Гурен, наконец-то вы вернулись. - Да, Саюри, я вернулся. Как ты думаешь, они смогут противостоять демону? - Ну, я точно уверена, что они сильнее меня в мои тринадцать. - Эх, не люблю я всё усложнять, так что испытаем их. - Ч-что? П-подполковник? - Если вы умрёте - жалуйтесь на то, что мало тренировались! - в этот самый момент Гурен достал свой меч из ножен и вокруг него и меча появилось какое-то странное фиолетово-чёрное свечение. Он вставил меч в пол и вся комната покрылась этим светом, появились противные звуки. - Аааа! - все закричали и схватились за головы. Многие начали терять сознание. Казалось, кабинет сейчас просто развалиться на кусочки. - Что это? - я чувствовал мощь демона. Наверное, если бы не постоянные тренировки с силой серафима, меня бы тоже так подкосило. - Моё сердце, будто что-то заполняет. - Шихо ели стоял на ногах. - А? Ребят, что с вами? - Йоичи почему-то вообще ничего не чувствовал. - Лады, с вас хватит. - подполковник засунул свой меч обратно. Вмиг всё свечение прекратилось и сила ушла. - Что же, отлично. У всех, кто ещё в сознании есть большой потенциал. Если и дальше будете тренироваться, сможете пройти церемонию заключения контракта с демоном. Так же, те, кто ещё на ногах, получают 4 звезды. Я предоставлю вам шанс получить оружие тёмного демона такого же уровня, как и моя катана. Так, из стоящих остались Юу, Мика, Кимизуки, Йоичи, Мицуба. - он посмотрел на Шиноа. - А тебе лучше было отрубиться. - она хохотнула. - Даже своего контрактора не стала вызывать. Меньшего от младшего потомка главной семьи я и не ожидал. Милота какая. - Что, правда? Я такая милая? - Умри. - она опять хохотнула. - Пошевеливайтесь.        Мы спускались по лестнице вниз. Наша учительница обратилась к подполковнику: - Ну, подполковник Гурен, безбашенные проверки от вас это норма, но я что-то не уверена, стоит ли Йоичи оружие тёмного демона давать? - Имеешь что-то против моего решения? - Совсем ничего. Просто боюсь, хватит ли у него сил принять демона? - А? Если не хватит сил, значит помрёт. Так уж устроен нынешний мир. Тут всё взаправду. - Но ведь... - Хватит уже. Эй, Йоичи, ты же хочешь отомстить за свою сестру, которую убил вампир? - А, ну... - Если да, ты готов рискнуть жизнью? - Жизнью? - Ещё не поздно вернуться. Можешь уйти, если боишься смерти. - Подполковник Гурен, я готов. Я хочу стать сильнее. Хочу такую силу, с которой я смогу защитить дорогих мне людей. - в тот момент я подумал, что он такой же, как и я. - Ладно, тогда вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.