ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Мики        Мы зашли в огромный зал. Он был слабо освещён. В нём было несколько орудий, на стенах рядом с которыми были выгравированы демоны. Я подошёл к катане, Юи - тоже, Йоичи к луку, Мицуба подошла к какому-то странному топору, а Шихо выбрал два соединённых между собой меча.        Одно мгновенье и я уже стою рядом с ребятами. Немного дальше около нас стоял Юи и улыбался. Я отпустил руку младшего братика и пошёл в сторону Ю-чана, чтобы притащить его к ребятам. Я взял его руку и обернулся к семье. - Эй, погодите! Подождите нас! - они куда-то уходили, а мы бежали за ними. В этот самый момент я почувствовал, что рука Юичиро рассыпается в моей. - Юи?        Всё вокруг меня потемнело. - Ты потерял их, а скоро и его потеряешь. Слабак. Ничтожество. - Демон? Не пытайся меня провести. Юи меня не бросит, и он не умрёт. - С чего такая уверенность? - Он обещал мне, а я ему. - Это не причина. - Для тебя.        Я услышал смешок. После этого всё побледнело вокруг меня. Я увидел девушку с яркими волосами и небольшими рогами. - Учти, если ты зазеваешься хоть на секунду, я поглощу твоё тело и душу. Ты знаешь, что на 1/10 не человек? - Да.        Я открыл глаза и привстал. Все остальные ещё лежали. - Ого, ты установил контакт за 6 минут.        Я подошёл к Юи. Он постоянно крутил головой и что-то бормотал. Я осмотрелся. Со всеми остальными происходило тоже самое. - Не волнуйся. Такое поведение нормально.        Я сидел около Юи и уничтожал его взглядом. - "Что ты там делаешь? Только попробуй проиграть демону, узнаешь меня в гневе." POV Юичиро        Как только я закрыл глаза, я тут же увидел ребят. - Юи! Юи! Иди к нам,... - я сделал несколько шагов в их сторону. - ...предатель. - я вздрогнул. - Не смей притворяться моей семьёй! - Они тут же улыбнулись. - О как, думал, смогу задеть тебя за живое. А ты меня сходу раскусил. Странно как. Почему же? - Я уже в курсе всех ваших демонических шуточек. - какие-то штуки проткнули меня, я не мог пошевелиться. - Знаешь ли, я могу распоряжаться твоей душонкой, как угодно. - Сдавайся и отдай мне свою силу. - Да, а зачем тебе моя сила? - Я... Я хочу отомстить вампирам за всё, что они сделали. - За чем же, тогда, вы завели друзей? Вы решили нас бросить? Зачем, Юичиро, зачем тебе друзья? Почему бы просто не бросить их, ради настоящей мести. - в голове сразу промелькнули те несколько недель с ребятами. - Брось абсолютно всех. Останься навсегда один. - Нет! Мне... Мне нужна сила, чтобы защитить всех близких мне людей! - Ну и ну... Это противостояние доброты и ненависти невероятно. Именно ими то люди и разрушают мир. Что же, ты справился. Однако, ослабишь бдительность, хоть на секунду, и я завладею тобой. - Ага. Нет проблем. - Как мой новый хозяин, ты должен знать: 1\10 тебя - не человек. - Я знаю.        Я открыл глаза. Надо мной свисала светлая голова Мики. - Наконец-то! Остались только ты и Йоичи. Все остальные уже очнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.