ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Мики        Мы все замерли. Я посмотрел на Юи и опешил. Он не замечал, но демон начал брать над ним контроль, по его лицу пошли узоры. Я хотел что-то сказать, но Юи вдруг просто свалился без сознания. - Что случилось? - вампиры обратили внимание на Юи. - Шихо, Йоичи, быстро, отходите! - я понял, что происходит. Парни не стали задавать вопросы, начали отступать.        В этот самый момент Юи закричал истошным криком. Из спины появились крылья, он открыл чёрные глаза с яркими жёлтыми зрачками. Перед нами появился Серафим конца времён. - Вот же чёрт... - единственное, что успел сказать вампир, перед тем как Юи махнул в их сторону рукой. Вмиг земля задрожала, потом прошёл невидимый удар, вспарывающий землю. Вампиры успели отскочить, хотя их немного задело. - Что же, похоже, нам пора. Мика, я передам привет от вас Крул Цепеш. - они отпустили девочек, сильно ударив их по голове, из-за чего те вырубились. - Удачи.        Вампиры почти сразу исчезли, но нужно было что-то делать. Всё это время Юи уничтожал всё подряд, не особо разбираясь в своих и чужих. - Йоичи, Шихо, заберите девчонок и отойдите подальше. Я постараюсь его успокоить.        Я побежал в сторону брата по несчастью. Подобраться к нему было не так уж и просто, но у меня получилось. Я обнял его и начал кричать ему на ухо: - Юичиро, пожалуйста, успокойся! Всё хорошо, они ушли! Ты прогнал их! Постарайся, не давай серафиму завладеть тобой! Пожалуйста, Юичиро!        Кажется, ему стало помогать. Крылья начали надламываться и рассыпаться, из глаз пошла кровь. Он повис на мне мёртвым грузом. Через минут пять его нельзя было отличить от спящего. - Мика, нам можно к вам подходить?! - я взглянул в сторону крика. Девочки уже очнулись, все смотрели на нас с беспокойством. - Если хотите. Он не причинит вреда.        Ребята аккуратно и медленно спустились к нам. Все они выглядели напуганными. На их лицах читались вопросы. - Что это было? - Я могу рассказать вам всю историю? Вы можете мне поклясться, что никому не расскажете об этом? -Да. - Всё началось когда мы были маленькими. Мы росли в одном приюте. На нас тайно ставили опыты и вживляли "дар божий". Знаете болезнь из-за которой все взрослые умерли? Дело в том, что это кара человечеству за то, что оно пыталось прыгнуть выше своей головы. - я вздохнул. На их лицах читалось непонимание. - Потом нас забрали в город вампиров. 13 месяцев назад, мы, всем приютом, пытались сбежать. Из-за этого умерла вся наша семья, остались только мы. Мы бы не выжили, если бы королева вампиров Японии не превратила нас в вампиров. Месяц назад мы провели вторую попытку побега. Тогда у нас всё получилось. А после этого мы стали превращаться в обычных людей. Тогда нас и нашёл отряд Гурена. То, что вы видели, это сила, убившая всё человечество. Мы знаем, что такие же как мы, в ходе эксперимента уничтожили мир. Мы каждый день учились это контролировать. Сейчас Юи дал силу эмоциям, вот и исход. - я посмотрел на них. - Это всё. - Ты тоже так можешь? - Да, но я слабее Юичиро. - Что вы теперь будете делать? - Силу Юи было видно из штаба. Домой нам вход заказан. В армии есть люди, знающие и хотящие заполучить серафима. - Значит, вы уходите? - Да...        Все задумались. Понятно, эта история звучала странно. - Ясно, я иду с вами! - Шиноа сказала это уверенным тоном. - Ты уверена? - Да, полностью. - Знаете, я тоже хочу. - И я.        Я посмотрел на Йоичи и Мицубу, как на безумцев. Потом все повернули головы в сторону Шихо. - А, ладно. Даже если я вернусь, меня будут подозревать. Я с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.