ID работы: 8157227

Одни

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Юичиро        Чёрт, мы не успели. Знаете, кто оказался этими двумя вампирами? Никогда не поверите... Боже, какие же мы везунчики! Это были Седьмой и Тринадцатый прародители Ферид Батори и Кроули Юсфорд. Единственное, что пока нас спасало, это капюшоны на головах. Благодаря им, они ещё не видели наши лица, а за месяц в человеческом теле, мы немного выросли. Но им всё равно нельзя увидеть наши лица или услышать наш голос. - Какой же сюрприз! Мы, правда, здесь совсем не за этим, но перекусить можно. Кроули, как считаешь? - Я с тобой полностью согласен.        Я посмотрел на Шиноа. Она старалась не выдать страха, но слегка дрожащий голос подводил её: - Нам придётся биться до последнего, позволяя демону почти полностью завладеть нашими телами. Без жертв не обойдётся, мы знали, на что шли.        Вампиры начали атаковать молниеносно. В последний момент Мицубе удалось отбить удар. - Лучше сначала убрать более слабых, восстановить силы. - похоже, они решили начать с Йоичи, так как его атаки нельзя использовать на близких дистанциях. - Ребят, прикройте Йоичи! - Хэй, прародители! - Мика, похоже, ещё не отошёл от серафима. Иначе я не могу по другому описать его поступок. Он стащил капюшон и улыбнулся. - Давно не виделись. - Микаэль? - вампиры замерли. В этот самый момент Шихо атаковал. Он лишь задел вампира, но те отстранились от всех нас. - Кто бы мог подумать? - они окинули нас всех взглядами. - Так, эти двое девочки. Того зовут по другому, а лицо того я уже видел, это не Юи. Значит, остаёшься вон ты. - на меня показали. - Привет, Юичиро!        Нас раскрыли, не было смысла больше прятаться. Я скинул капюшон. - Ага, давно не виделись. - Ну кто бы мог подумать. Знаете, мы вас долго искали, а вы примкнули к людям. Что с вами? - Мы - люди. - Хм, и правда... Как у вас получилось? - Юи, Мика, что происходит? - Ничего, не волнуйтесь. - ребята смотрели на всё с непониманием. - Ладно, сейчас это не важно. Значит, у нас изменились планы. Эй, ребятки, вы нужны нам живыми, но не обязательно целыми. Я предлагаю сдаться вам по хорошему. - Да, конечно, так мы и повелись! - Шихо немного поднял дух.        Вампиры опять начали наступать. В этот раз уже было понятно, что они дерутся не так серьёзно. Но всё равно, они были сильнее нас, поэтому скоро мы еле держались на ногах. - Вы ещё не выдохлись? Знаете, Мика, Юи, если не считать то, что вы теперь люди, ваш уровень борьбы подрос. Много тренируетесь? - Хм. - я отразил ещё один удар. - Знаете, мы по вам даже соскучились. Как оно? - вампиры остановились, мы тоже. - У вас получается хоть немного это контролировать? -... - Ясно, не хотите говорить. Я думаю, пора уже заканчивать это.        Ферид Батори пронёсся мимо нас и схватил Мицубу. Пока все отвлеклись, Кроули поймал Шиноа. - Ребятки, без лишних движений. - девочки пытались сопротивляться в руках монстров. - Вы же не хотите, чтобы с вашей новой семьёй произошло тоже самое, что и с прошлой? Верно? - Только попробуй... - Чего вы встали? Приказ был сражаться до последн...ммм... - Кроули зажал рот Шиноа рукой. - Пленникам положено молчать. - Отпустите их. - Простите, но вы же не пойдёте с нами на добровольной основе? Не двигайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.