ID работы: 8157262

Портал в Гравити Фолз

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Линда

Настройки текста
— Был обычный день. Ничего не предвещало беды. Мы с моими друзьями переезжали в новый дом. Мне на тот момент было 19. Я приех… Не успел договорить Сал как в комнату вошёл шатен — Салли? — Ларри? Ларри полез обниматься, а у Салла не было желания обниматься. Он встал и ударил шатена в глаз. — ТЫ ДЕБИЛ?! ЗА ЧТО УДАРИЛ?!!! — ЗА ЧТО?!!! ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНОГО! Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН УБИТЬ ВСЕХ В АПАРТАМЕНТАХ!!! ЭДИСОН БЫЛ МОНСТРОМ КОТОРЫЙ ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ!!! ПОТОМ МЕНЯ ЗАКИНУЛИ ЗА РЕШЕТКУ НА 3 ГОДА!!! А ПОТОМ ЧТО?! МЕНЯ КАЗНИЛИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ!!! А ТЫ ЧТО?! ПРОСТО БРОСИЛ МЕНЯ!!! — Мне было тяжело это терпеть… — АХХ ТЕБЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО?! Я В 6 ЛЕТ ПОТЕРЯЛ МАТЬ И ЛИЦО!!! НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ! БИЛИ И УНИЖАЛИ! ОТЕЦ ПИЛ И БИЛ МЕНЯ!!! МНЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ СНИЛИСЬ КОШМАРЫ!!! А ТЕБЕ БЫЛО ТРУДНО?!!! ДА ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О БОЛИ!!! ТЕБЯ ВСЕГДА ОКРУЖАЛИ ДРУЗЬЯ! — Но… Ларри не договорил потому что Фишер ушёл — Что здесь случилось? На крик все собрались — Салли он ушёл куда-то и гитару забрал (да, да та самая гитара из 4 эпизода) — Куда?! — В лес. — Фух хорошо, что вы предупредили, что в нашем лесу много существ. — А. Эм. Дядя Форт тут такое дело… — Вы не предупредили?! — Ну предупредили и нет… — Быстро за ним! Пока он не натворил дел — Дядя Стэн он спас мир от демона он не пропадёт! — Мальчик где он сейчас? — Он где-то в лесу. — Он может Билла освободить! — Кого, кого? — Это демон разума. Мы его победили, но он может вернуться. — Бежим за ним! Они все выбежали из дома и помчались в лес * Тем временем у Салла * Я шёл по лесу. Тут было очень красиво. Везде были красивые деревья, но было такое чувство, что за мной следили. Я не знал куда иду. Я просто хотел уйти подальше от всего. Но тут передо мной появляется силуэт красноглазого демона. Я на автомате взял с плеча гитару и приготовился играть. — Сал. Стой! Я немного расслабился. — Что тебе нужно от меня?! — Сказать спасибо! Я немного потупил, но потом из демона превратился в красивую девушку. — Ты очистил меня от семи смертных грехов! Я была потеряна в самой себе. Я не смогла сдержать злость! Я была в отчаянье. Я была обижена на всех землян и меня наказали этим существом. Но ты меня спас! Ты убил его! Ты победил культ! И прости меня, пожалуйста, за причиненные мной тебе боль… Я правда не хотела! И если ты не сможешь меня простить я пойму… — Я… Я не знаю… Наверное да… Да, я тебя прощаю! Но как мне тебе доверять? — Просто доверься мне! — Ладно… Немного о внешности: У неё чёрные волосы и яблочно красные глаза. Волосы были по каре. Есть фигура. Черное платье до колен. Кожа была бледная. — А как тебя зовут? — Линда Джонсон. — Стоп! Джонсон?! — Да, а что? — Да ничего… Мы ходили по лесу пока не наткнулись на..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.