ID работы: 8157262

Портал в Гравити Фолз

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бил

Настройки текста
Какую-то статую. Она была из камня и виде треугольника. У него был цилиндр и один глаз. Он протягивал руку для рукопожатия. — Что это? — Это какая-то статуя. — Смотри) Я зачем то пожал руку этой статуе. Зря… Камень развалился и из него вылетел какой-то треугольник. Он был жёлтый с цилиндром и одним глазом — Дааа я выбрался! Теперь будет 2 Армагеддон! — А… Эм… — Ой кто это у нас?) Новенькие куклы! — Я тебе не кукла! Ты треугольник! — Смотрите как заговорил наш протезник! — Слушай ты циклоп или кто ты там! Если ты ещё раз так назовёшь меня! Я тебя убью! Он убольшился в разы — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ?!!! — А ты мне кто?! — Я ТВОЯ СМЕРТЬ!

End Pov Sally

Сал на достал гитару и приготовился играть. Б — У меня тоже есть!) У перомидотелого появилась гитара, но обычная. Б — И что ты будешь делать, а, протезник? С — Не называй меня так!!! Б — Протезнику, не нравится прозвище? Ахахахахаха С — Ну всё! Салли начал перебирать пальцами по струнам, тем самым создавая мелодию У Билла от этого потекла кровь из глаза Б — Прекрати! Прекрати это!!! ПРЕКРАТИ!!! Но Сал не прекращал. Демон упал на колени и схватился за цилиндр. И вот вспышка…

Pov Meibl

Мы ходили по лесу ища Сала. Он может умереть в любой точке леса. Ведь этот лес кишит опасностями. И тут из гущи леса прошла ослепительная вспышка и ветер который так прёт от туда, что траву сметает с земли. Но почему? М — Дядя Форд! Что это такое? Ф — Не знаю. Видимо, Сал, что-то сделал. Идём туда. Через силу мы прошли туда, а там было просто пустое место. Только следы человеческие. Д — Смотрите! Кто-то Билла освободил! О нет! О нет! О нет! Билл вернулся!!! Он может всем отомстить!!! Л — Эй! А кто такой Билл? Ф — Это демон разума. Может проникать в тела и заключать договоры, но он всегда врёт. Л — А у него нога где-то 43 размера с жёсткой подошвой? Д — Эээм… Нет. Он летает. Л — Тогда чьи это следы? И правда! Тут какие-то следы. И капли… крови? М — Ребята, это кровь? Я показала пальцем на следы и капли. С — Да, это кровь. Но чья? Л — БЛЯТЬ! ЭТО КРОВЬ САЛА! Д — Откуда ты знаешь? Л — Ну… он резался и дома у него всегда была кровь его. Он резался?! Но зачем? Д — Тогда идём! Мы пошли по следам. Через час мы были… в хижине??!! Ф — Быстрее идём в хижину! Мы помчались в внутрь и там увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.