ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь закрывать не учили?

Настройки текста
      Такси подъехало к высокому многоквартирному дому. Тёмно-красные стены отдавали недавней жарой. Бенджамин расплатился за поездку и устало принялся доставать багаж. — Я сейчас помогу, — сообщила Лейла, захлопнув дверь машины.       Под ногами у девушки была вода. — Поторопитесь, ноги промокнут! — Лили стояла у дома и держала дверь подъезда.       Вечер пролетел быстро. Добравшись наконец-то до кровати, девушка укуталась в тёплое одеяло с головой, у неё не было сил думать о том, как затащить Яна на такой откровенный разговор. Она моментально уснула.

***

      Тёплый, но сильный ветер нагло приподнимал лёгкое светло-голубое платье девушки в то время, как она поднималась по крутой лестнице. В дверном проёме, на одном из этажей уже ждал Ян. Парень стоял, довольно улыбаясь. — Я смотрю, футболки носить уже не в моде? — Лейла подняла бровь, смотря на парня.       Её манило слегка подкаченное тело Яна. Подойдя ближе, она провела руками по прессу парня. Ян в свою очередь не стал долго ждать, остановил её руку, а затем повёл ею ниже пресса. Заметив, что Лейла изрядно покраснела и её глаза загорелись, он поднял её на руки и направился в сторону кровати. — Просыпайся, открой глаза, — над девушкой нависла тень. — М-м-м… — сквозь сон возмущалась Лейла, сладкие ощущения расслабленности исчезли за секунду. — Ты горишь! Я проходила мимо твоей комнаты, и ты говорила во сне, а такое бывает только тогда, когда ты болеешь, — Лили достала градусник с тёмно-коричневой полки и подала его дочери.       Через пять минут градусник напомнил о себе противным звуком. — 39,7, — девушка сидела на кровати в шёлковой, белой пижаме.       Выпив жаропонижающее, Лейла поддалась сну.       Утром она написала Яну, что поход на пары вместе отменяется. Провалявшись полдня в кровати, девушка всё-таки нашла в себе силы посетить душ. Пройдя на кухню, обнаружила записку на круглом обеденном столе: «Мы уехали помочь друзьям с переездом. Будем вечером. Не забывай мерить температуру.»       Лейла сразу же повернулась к высокому чёрному холодильнику поскольку знала, что Лили имела привычку дописывать маленькую записку к основной и крепить на холодильник. «Завтрак внутри. Любим тебя!»       Довольно улыбнувшись и включив музыку, она начала петь знакомые слова из песни «You are beautiful», забираясь в ванную. Она обожала такие дни, когда не нужно было строить никакого плана, а можно просто расслабиться под любимую песню в тёплой воде.       Проведя так около часа, Лейла надела на себя нижнее бельё и вышла из ванной комнаты. Зайдя в свою спальню, она вскрикнула от неожиданности — на её кровати сидел Ян. — Двери закрывать не учили? — парень подходил всё ближе и ближе. — А может, я тебя ждала, — подмигнув, девушка открыла дверцу шкафа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.