ID работы: 8157538

Одна история из жизни.

Гет
R
Заморожен
6
автор
..Muffin.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая коробочка.

Настройки текста
      Лейла чувствовала себя загнанной в угол. Одна половина её души бушевала от счастья, а другая не знала, что говорить дальше и как сейчас незаметно исчезнуть, чтобы избавиться от стыда.       Она перевела взгляд со своих рук на Яна, который уставился прямо в глаза девушки. Его взгляд буквально сверлил её, что ещё больше побуждало Лейлу нервничать. Ян хитро улыбался, отчётливо понимая это. — Прекрати, ты уже просто издеваешься для своего удовлетворения! — нахмурилась девушка. — Да, я имею на это право. Но, в принципе, я закончил. И у меня для тебя есть подарок. — Ты хочешь заставить меня чувствовать себя виноватой до конца своих дней? Я не заслужила подарок. Прости меня, я когда увидела это сообщения, я просто с ума сошла от гнева. Мне было так больно от мысли, что «мы», как пара — это фальш. Я тебя люблю! — Поверь, этими словами ты только что заслужила мой подарок, — он улыбнулся и взял руку Лейлы.       Достав из кармана маленькую коробочку, парень извлёк из неё тонкое серебряное кольцо с маленьким голубым камнем. Надев его на палец девушки, он крепко обнял её. — Чтобы не случилось дальше, помни, что я тебя очень люблю! И если меня куда-то заберут или мне придётся покинуть Шербрук, я обязательно найду возможность к тебе приехать!       Лейла нежно поцеловала парня. Её руки обвивали его шею. Не отрываясь от губ парня, она села ему на руки. — Ты пообещал! Ты не имеешь права забыть меня!       Несмотря на то, что на улице шёл ливень и всё вокруг навевало угрюмое настроение, Лейла выходила из подъезда с беззаботной широкой улыбкой на лице. Она, наконец-то, чувствовала себя счастливой. Решив включить музыку, она достала телефон из сумки и громко вскрикнула — весь дисплей был заполнен уведомлениями о пропущенных звонках от родителей. — Блин, как я могла забыть, что они прилетают сегодня…       Девушка набрала номер такси.       Машина летела по широкой мокрой дороге серого города. Лейла сидела рядом с водителем и не выпускала телефон из рук. Она не переставая названивала родителям, но никто не поднимал трубки. — Я должна успеть, у меня ещё есть 20 минут, — произнесла она вслух. — Простите? — переспросил шофёр, не отрывая глаз от дороги. — Это я не вам. А не могли бы мы ехать чуть быстрее, я доплачу.       Мужчина молча вжал педаль в пол, и небольшая жёлтая машина помчалась по скользкой дороге. Тем временем Лейла немного успокоилась и принялась наблюдать за прохожими, которые в суматохе пытались найти местечко, чтобы спрятаться от ливня.       Выйдя из машины, она провела руками по мокрым волосам. Увидев толпу людей, которые толкались и сбивали друг друга с ног уже при входе в аэропорт, девушка закатила глаза, боясь, что не сможет заметить родителей. Но ей не пришлось об этом долго беспокоиться. Лили и Бенджамин уже пробирались с чемоданами через выход. — Я уже думал, что ты сожгла квартиру и боишься брать трубку, — Бенджамин обнял дочь. — Погода совсем не радует! — улыбнувшись, добавила Лили. — Ну да, это вам не греть бока под солнцем, поэтому предлагаю вызвать такси. — Дорогая, мы оставили дочь одну на хозяйстве, а она научилась транжирить все наши деньги, — с ухмылкой произнёс отец. — Я так рада, что вы приехали! Ну, ты понимаешь, что нет, — ответила на шутку Лейла. — О-о-о-о, началось! Вы оба просто одинаково невыносимы! — Лили достала из сумки телефон, чтобы вызвать такси.       Дождавшись машину, семья погрузила багаж. Бенджамин и Лейла сидели на заднем сиденье. — Пап, я хочу завтра перед школой.поговорить с тобой… Кое-кому нужна помощь. — У меня есть идея получше. Пускай кое-кто завтра приходит после школы с тобой к нам домой и тогда я подумаю над тем, чтобы помочь. Кстати, красивое кольцо, — подметил Бенджамин. — Не думаю, что это хорошая мысль, — обиженно прошептала Лейла и уставилась в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.