ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый- старый класс

Настройки текста
-Мама, Мамочка не уходи! Ты где?! Мне страшно! «Дзы-ы-ы-ы-ы-ы-ынь» Девушка проснулась, и виновен в этом был только будильник. Ах да, девушку зовут Люси Хартфилия. Она обладала пшеничного цвета волосами, которые спускались до ее лопаток, глаза как кофе, в которых хотелось смотреть бесконечно, тело, которое имеет сногсшибательные формы (4 размер груди, талия, стройные ножки). В общем, не девушка, а принцесса. -Аргх, снова этот жуткий сон. Надо бы пойти принять прохладный душ, чтобы успокоиться. После своих процедур в ванне, Люси пошла одеваться. Она сегодня выбрала чёрную футболку с принтом, чёрные джинсы с дырками на коленках и черные кеды. Сегодня первый день в новом университете и Хартфилия не хотела опаздывать, поэтому она взяла с собой завтрак в Университет. Решила она добираться до университета на скейте (хоть отец и предлагал, чтобы ее довёз шофёр, ведь ему будет спокойней за неё). Кстати о родителях. Хартфилия- фамилия ее матери, которая погибла, когда Люси было 12 лет(Лейла Хартфилия - известный дизайнер) Отец Люси - крупный бизнесмен, один из самых влиятельных людей в мире (Джуд Сердоболий). Чмокнув своего отца и выбежав на улицу, Люси поспешила в университета. *стук в кабинет директора* - Войдите. - Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия. - А, здравствуй, меня зовут Макаров. Вот твои учебники и ты будешь учиться в 2Е. Пойдём, провожу и представлю тебя твоему новому классу. Хартфилии показался старичок довольно забавным и милым. Поэтому она не отказалась от помощи, которая, кстати, ей была нужна, ведь университет был такой огромный, проводить ее к классу. - Так, шпана. Это ваша новая подруга и одноклассница, прошу любить и жаловать - Люси Хартфилия. Пока все пребывали в диком шоке от такой красотки, давайте поговорим о классе и университете. Университет-то был не обычным, а «Хвост феи» в нем учились только самых богатых семей дети (ХЕ-ХЕ, в общем, как обычно). Класс был довольно-таки не большим: примерно 10-15 человек в нём училось. Первым от шока отошёл обладатель розовых волос и серо-зелёных глаз, как изумруд -Нацу. Встречался он с Штраус младшей, но о ней попозже поговорим. Рядом с ним в полуголом виде стоял его лучший друг - Грей Фуллбастер. В отличие от своего друг, Грей не встречался ни с кем, но любил одну особу, но боялся ей признаться. Третий, кто стоял возле наших пацанов - Гажил Редфокс. Суровый парень, да в добавок пирсинг по всему лицу. Лицо не выдавало никаких эмоций. Ему было на все наплевать, но как только он заметит маленькую девчушку с голубыми волосами, как небо, то для него мир приобретает краски. Вдруг к Люси подошёл Нацу и начал ее рассматривать, задал вопрос: - Не знакомы ли мы с тобой? Не встречались ли где-нибудь до этого? Люси была немного поражена, ведь, вправду, когда-то давно она знала весь этот класс, но по некоторым причинам ей надо было уехать. Люси холодным тоном ответила - Нет, мы с тобой нигде не пересекались. Вы спросите, почему же она не сказала правду? Потому что из-за него ей надо было уехать. Из-за этого козла.

***

Flashback -Нацу? -Ммм? -Ты меня никогда не бросишь? -Нет, никогда ведь ты - моя любимая! Вдруг у Нацу зазвонил телефон: -Да, я вас слушаю... Ага... Хм... Да, хорошо, я скоро буду... На другом конце трубки послышались гудки. -Люси, у меня важные дела появились, мне надо отъехать. Не переживай, я скоро буду. -Куда? Блин, жалко.Ничего страшного, я подожду! -Мне надо к бабушке сгонять, проведать ее. -Хорошо, тогда заедешь после? -Да. Чмокнув Люси, Нацу вышел, но он забыл самое главное - его шарф. Люси знала, как дорог ему этот шарф, поэтому немедленно собралась ему отнести. Люси вышла на улицу спустя три минуты после Нацу. Вот, видит волосы цвета сакуры, уже хочет окликнуть, но видит как он, самый дорогой для неё человек, целуется с Лисанной. А ведь только-только говорил, что терпеть не может шлюх. Хотя Лисанна ей и является. У Люси начали подкашиваться ноги. Слезы начали капать на сухой асфальт. Вдруг Нацу вспомнил, что забыл у своей девушки шарф, поворачивается и видит её. Их взгляды встречаются. Люси не смогла выдержать, она решила убежать оттуда, куда глаза смотрят. -Люси! Люси! Постой! - кричал ей Нацу, оправдываясь тем, что она все не так поняла. Шарф так и остался у Люси, напоминая ей о том случае... End Flashback

***

В этой школе Люси думала, что не встретит никого из своей прошлой жизни, но судьба подшутила над ней. И оказалось, что это ее бывший класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.