ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча!

Настройки текста
Вот и заканчивается первый учебный день Люси. Выдался он довольно-таки лёгким, не считая того, что ее посадили на четвёртую парту вместе с Драгнилом. В течение дня он ее по полной доставал.

***

Flashback -Мы с тобой точно не знакомы? -Нет, не знакомы, - холодным тоном отвечала Хартфилия на его вопрос. POV Нацу Черт, эта девчонка напоминает очень сильно мне кого-то, но я не могу понять кого. Аргх, она скоро сведёт меня с ума своим холодным тоном. Впервые встречаю такого человека, который имеет маску на лице и не показывает свои эмоции. Хотя я и сам такой. Может, мы с ней похожи?.. Хотя вряд ли. Черт, мне надо как-нибудь отвлечься и снять стресс. Лиссана спец в этом, поможет... (ну, вы поняли, как он будет снимать стресс) END POV Нацу POV Люси Блин, нас специально вместе посадили? Господи, я еле-еле сдерживаю слезы, они так и наворачиваются… END POV Люси End flashback Также, четыре потрясающих девчонок подошли к Люси после уроков. Это были ее подруги. До этого момента она с ними переписывалась, встретиться возможности не было, так как Люси уехала в Америку учиться из-за того козла. Ей было настолько тяжело, что ей пришлось уехать. Подруги, конечно же, поняли всю эту ситуацию, тогда ещё хотели набить ему морду, хотя почему тогда, да и сейчас хотят. -Эльза, Мира, Джувия, Леви! Я так по вам скучала! -Мы тоже по тебе скучали! Все таки… пять лет прошло. -Простите, что уехала, не предупредив. -Мы давно тебя простили, а вот Драгнила нет! Какой он гад! Все девчонки потом обнялись и договорились встретиться вечером в парке.

***

Вечер. Парк. Девочки встретились и расспрашивали свою подругу, как она пережила это все. Где училась, что делала. В общем, все-все-все. Вдруг Хартфилия не замечает и задевает кого-то. Ещё чуть-чуть и ее прекрасное лицо встретилось бы с асфальтом. Но парень быстро среагировал и поймал ее. Это было очень эпично (представьте ещё в замедленной пленке). Этим парнем оказался Локи. Вместе в детстве они играли, пока не случилось то, от чего Люси пришлось уехать. Люси сразу узнала Локи. Он сильно подрос за это время, возмужал, подкачался. -Локи, это ты?! -спросила Хартфилия. -Извините, мы знакомы? — ответил Локи. -Да! Локи, ты не узнаешь меня? Это я! Люси! -Люси?! Люси! — парень закричал и принялся обнимать девушку. Все же долго не виделись. -Локи, а я погляжу, ты повзрослел. -Ну, ты намного прекрасней стала, - ответил парень с улыбкой. Локи был одет в костюм, скорее всего, после работы шёл. Люси была одета в спортивный жёлтый костюм, ведь на улице все же вечер. Девочки пригласили Локи пойти вместе с ними, прогуляться. Ведь он их тоже давний друг. Хотя они встречались намного чаще, чем Люси с ним. Все же она только приехала. Локи вежливо отказался, сказав, что у него уже есть планы на вечер. Но пригласил девочек как-нибудь сходить в ресторан под названием Stars. Ведь он - его владелец (на халяву поедят)))мммм мне бы так:с) . Все же решили позже созвониться, чтобы точно решить, когда пойдут в ресторан. На этом они и попрощались. -Вааа, девочки, как хорошо с вами... Я по вам скучала! Слава богу, что нет Драгнила. -Мы по тебе тоже сильно скучали! -ответили хором девчонки. -Ой, смотрите, а не Драгнил ли там идёт? — спросила Леви. -Где? Не вижу, -ответила Эльза. -Так вот он, - сказала Мира. -Блэт, как говорится, вспомнишь говно, вот и оно! — сказала Люси. -Ой, а с кем это он идёт? -С Лисанной... - ответила Эльза.

***

Со стороны Нацу и Лиссаны. -Ой, смотри, а не девочки там идут? -сказал Нацу, отрываясь от поцелуя. Лисанне это не понравилось, ведь сегодня она хотела быть только с Нацу и кроватью. Но до кровати надо ещё дойти. И ей не понравилось, что Драгнил отвлекается. -Как же они меня бесят, Нацу! Давай уйдём отсюда побыстрей! Пожалуйста! -Будет невежливо, если мы не поздороваемся. Но, на самом деле, Нацу увидел Люси, да и в спортивном костюме. Ему захотелось ее рассмотреть поближе. Внезапно Нацу начал вспоминать что-то из прошлого. И из этого прошлого он вспомнил облик Люси.

***

POV Нацу Так. Стоп! Почему мне знаком этот запах? Эти волосы? Этот смех?.. Неужели это ты, Люси? Ты так повзрослела. Стала сильней. Как же я жалею о том поступке. Не надо было целовать Лиссану! И не надо было вестись на ее уловки. Какой же я мудак. (Спросите почему не расстались? Он хотел как-то забыть Люси, чтобы не было так больно) END POV Нацу Flashback Лиссана подходит к подъезду и начинает ставить условия: -Нацу, если ты меня поцелуешь, то я отстану от вас. -Лиссана, нет! -ответил Драгнил. Ему не нравилось такое. Шестое чувство никогда не подводило Нацу. И тут оно начало бить тревогу уже красным. -Почему же? Сладенький, я по тебе соскучилась. Почему же ты встречаешься с этой шлюхой? -Кто из вас шлюха? Так это только ты! Ложишься под всех подряд. Являешься подстилкой. Это мягко, если ещё выражаться. У меня есть любимая девушка! Я ее люблю! Она меня любит! Я тебя целовать не буду! Она мне доверяет, а я такое буду вытворять за спиной! -Поцелуй меня в губы. И тогда я от вас отстану. В этот момент Лиссана увидела, как Люси выходит из подъезда. Это был подходящий момент, чтобы поцеловаться. Как раз у его девушки на глазах. Она, не дожидаясь ответа Нацу, потянула к себе и начала страстно целовать. Нацу опешил от такого, но все же ответил на поцелуй. -Ну вот, мы поцеловались, - с улыбкой на лице говорила Лиссана. - Я от вас отстану, но, если буду нужна, звони. Нацу, ничего не ответив, хотел пойти обратно к своей девушке и рассказать об этом случае. Но вдруг он видит ее. Как она стоит, и как слезы начинают стекать по ее щекам. Он пытался ее догнать и поговорить, но все безуспешно, а после она вообще переехала. Прямо на следующий день. End flashback. Нацу был очень зол на себя, но и на Лиссану тоже. И в порыве гнева он изнасиловал ее. Лиссана сама спровоцировала его так сделать. Он всячески сопротивлялся, но инстинкты взяли над ним вверх. -Привет, — сказал девочкам Нацу. Все с ним поздоровались, но не Люси. Она просто прошла мимо, не замечая его.

***

-Было очень весело. Но если бы мы Нацу не встретили на пути, было бы намного лучше, -сказала Люси подругам. -Эх, эм, Люси?.. -замялась Джувия.- ты будешь прощать его?.. или… — Джувия, категорически нет! Он целовался за моей спиной! Я ему доверяла, а он, как ты видишь, бегал к другим бабам. Джувия поняла, что зря это спросила и искала глазами поддержку от своих подруг. Эльза смотрела на Джувию и своим взглядом говорила: «ничего, все образумится», «надеюсь, они помирятся». Ближе к десяти вечера девочки вернулись к себе по домам. А Нацу в это время сказал Лиссане, что он не в настроении этим заниматься. И лежал, смотря в потолок. Он раздумывал, насколько прекраснее стала Люси. Нацу говорил всевышнему ”спасибо” за то, что его посадили вместе с ней. И то, что он будет пытаться начать разговорить ее хотя бы. А то она постоянно молчит или же говорит очень холодным железным тоном. Которого не было. Ведь когда-то она еле слышно говорила. А сейчас... Она уверена в себе.

***

На этой мысли Нацу погрузился в царство Морфея, а Люси в это время плакала, потому что он с этой шлюхой, он просто так про неё забыл. Спустя нескольких часов страданий, Люси не заметила, как погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.