ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радоваться или плакать вот в чем вопрос

Настройки текста
Через неделю будут каникулы. А это значит, что можно будет спать до обеда и не делать уроки. Но Макаров решил сделать сюрприз- поездка на море. Сегодня он и будет объявлять шпане ученикам об этом сюрпризе, а пока Макаров собирается с мыслями, давайте перейдём к группе девушек, которая над чем-то громко смеялась.

***

-Леви, не могу, как ты могла уснуть в толчке? -кричали девочки хором. -Да, блин задрали. Давайте пойдём уже в класс. После этого девочки пошли в класс. Люси решила пока-что не рассказывать девочкам, что произошло с ней вчера, она не хочет, чтобы они за неё волновались. Когда девочки вошли в класс, на них смотрела школьная элита. О да, в этой школе есть мужская элита. В неё входит Нацу Драгнил- бабник, хоть ему и нравится Люси, он все же бабник. Не было ни одной девушки в университете, которая не переспала бы с ним. Лиссане было больно, поэтому она решила отомстить ему и переспать с кем-нибудь. Но ноль реакции со стороны Нацу. Нацу обладает волосами розового цвета, схожим с сакурой. Глаза как изумруд, так и хочется их спрятать.Следующий это- Грей Фулбастер- лучший друг Нацу Драгнила. Обладает чёрными волосами. И глазами, в которые, когда ты смотришь хочется утонуть, потому что они как чёрная дыра, которая пожирает тебя. В отличие от своего друга. Грею нравится Джувия и он не спит с кем попало. Так третий у нас это Джерар Фернандес. Имеет волосы синего цвета. Глаза как будто космос, в них столько скрытности. Четвёртый это Гажил Редфокс. Никогда не показывает свои эмоции. Выглядит очень опасно, а волосы торчат в разные стороны как у дикобраза, волосы подчеркивают это, говоря, что если приблизишься ко мне тебе не сдобровать. Как говорилось ранее на лице у Гажила повсюду пирсинги. Но все же одна девочка растопила его сердце и это- Леви Макгарден. Есть ещё пятый- внук Макарова- Лаксус Дреяр. Встречается он с Каной (ещё давняя подруга Люси), но им ещё не довелось встретиться, скорее всего Кана снова ходит по клубам и выпивает. Лексус обладает большим шрамом на лице. Да и прозвище у него пикачу. Но он позволяет называть себя так только близким друзьям.

***

И вот девочки проходят мимо элиты, не замечая их. Сели на свои места и начали повторять материал по биологии. Ведь Учительница может любого вызвать к доске, да и строгая она очень. (Полюшка так зовут учительницу по биологии.) Элита решила сесть тоже на свои места. Да и они сидят с девочками. Нацу/Люси, Грей/Джувия, Лаксус/Кана, Мира/Фрид (о нем чуть позже), Гажил/Леви, Эльза/Джерар.

***

Вот они подсели к девочкам и начали разговаривать вместе с ними. Только у Нацу с Люси не задавался разговор. Она все так же холодно отвечала ему. Прозвенел звонок и Полюшка зашла в класс. Начался урок. Вдруг Нацу написал на листочке Люси: «привет» Люси ответила «Уже здоровались» «Ну почему ты такая бяка?» «Какая уж есть» «Ты как? После вчерашнего.» «… спасибо тебе за то что спас. не знаю, что было бы со мной, если бы ты не пришёл» «^_^» На этом Люси отпросилась выйти и ее отпустили, когда ее уже не было около 5 минут Нацу попросился выйти (сказал что ему плоховато) (но мы то знаем, что пошёл к люське) Нацу оббежал всю школу, но нигде не смог найти Люси. И тогда он вспомнил, что он не проверял крышу.

***

Вот он поднимается по лестнице. Открывает дверь. И видит, как Люси стоит и смотрит на город. Он подошёл и встал рядом возле неё. Она особо даже и не смотрела на него. Ей было без разницы. Сейчас она хотела побыть одна. Он решил хоть как-то развеселить ее. Он строил смешные гримасы, теребил ее волосы. Люси было без разницы на это. Она смотрела на вид, который открывается с крыши их школы и думала о своей маме. Как было бы хорошо, если бы она была жива. Но это жесткая реальность, которая отняла у Люси ее любимого человека. Flashback -Мама? Мама, ты где?! -кричала девочка с волосами цвета пшеницы. Ответа не послышалось. Люси было страшно идти в комнату своей мамы, но все же через страх она вошла в мамину комнату. И то что она увидела в дальнейшем повергло ее в шок. Лейла стояла спиной к краю балкона с каким-то мужчиной, она была вся в синяках, и кровь шла из ее носа. Было достаточное количество ран. И вот этот мужчина толкает Лейлу, и та падает на прощание говоря Люси шепотом. «Я тебя люблю, ты моя звездочка». Люси кричала. -Мама! Мама! Не уходи! Мужчина, что был на балконе, увидев Люси, сбежал. Но она до сих пор помнит его глаза. Пропитанные ненавистью и злостью. End flashback Люси дала себе слово, что найдёт его и отомстит за свою мать. Она сжимала кулаки, то разжимала.

***

После нескольких попыток развеселить Люси, Нацу понял, что это бесполезно и просто начал смотреть на ее действия. Он не понимал почему она сжимает, разжимает кулаки. Чтобы сделать хоть какую-то поддержку, он ее обнял. В его планы это не входило, но тело само начало двигаться по направлению к Люси, чтобы ее обнять. Люси так сказать опешила и вышла из транса. Ей нужна была в тот момент поддержка, но она не хотела, что Нацу обнимал ее, ведь ей становилось больно, она вспоминала, как он поступил с ней, да и не хотела портить отношения между Нацу и Лиссаной, поэтому она взяла и оттолкнула его, а потом вообще убежала, не смотря ему в глаза. Люси было не комфортно, она не понимала, что творит Нацу.

***

-Так шпана! А ну-ка все идите сюда. Вообщем мы едем на каникулах на море! -ВИИИИИИИИ-закричали все. -Через неделю уезжаем!

***

Неделя прошла незаметно. Даже Нацу не приставал к Люси с вопросами. Или же со своими разговорами. Поэтому Люси пережила эту неделю достаточно легко. А вот другие девочки отрывались по полной. Вчера они сходили в клуб и их чуть полиция не забрала с собой, если бы элита не успела к ним на помощь и не забрала бы их. Flashback -Люси, почему ты не хочешь с нами пойти в клуб? -Да, настроения нет. Вы идите, я не обижаюсь. -Ну ты бяка:с Ладно, только не грусти! -Бывайте) Девочки пошли в клуб и как не странно они встретили там Кану. Вообщем движуха была очень жаркой. Кана предложила сыграть, кто больше выпьет залпом рюмок коньяка. Конечно, девочки ей и в подметки не годились. И на первых же стаканах спились. Из-за этого решили поприставать к парням, которые смотрели на них целый вечер. Успели станцевать стриптиз. Может они бы ещё что-нибудь успели, но элита подоспела в нужный момент, когда Мира начала драться с какими-то мужланами. А приехали они благодаря звонку, который сделала Эльза. -Алё? Эльза, ты видела сколько времени? Нам завтра ещё на море ехать. -Жерар! Цыц! Тыиыи не преадстаувляуешь как мняу нраовишься! Да какой нраовишься, лублю тябя я! -Эльза, ты пьяна? Это сколько же надо было выпить?! Ты одна? -Нет, мы тут с деавачками танцуеям. -Что? Какими девочками? Где вы? -Тут? Мира, Кана, Леви, Джувия. Отвали подонок от моего торрртикааа.- слышалось, как Эльза кричала на какого-то мужчину. -В каком вы клубе? -«Sky», а чта? -Скоро, мы будем, ждите. О, не нада приезжац. Хотела сказать Эльза, как на другом конце трубки послышались гудки. Спустя 10 минут пятеро красивых парней входят в клуб. О, да, это было эпично. Грей, Фрид, Джерар, Лаксус и Гажил. -Ги-хи мелкая ты, что в хлам набухалась? -М? Дикобраз? Отваули. -Мелкая, ты вообще чтоль? После такого мини-разговора Гажил перекинул через плечо к себе Леви. Все остальные обошлись без разговоров. Они просто взяли своих подруг на руки и отвезли по домам. В тот момент директор клуба, вызвал полицию, т.к. девушки были в таком состоянии, что ему было страшно к ним подходить, особенно к Мире и Эльзе, они наиболее опасными были. На утро девочки проснулись у себя в комнатах. У них жутко болела голова, а сегодня ещё надо было ехать на море. End flashback

***

Вот девочки стоят, обсуждают предыдущую ночь. И собирают историю как пазл, ведь кто-то это запомнил, кто-то то. Так они все и вспомнили. А Люси стояла и просто смеялась над ними. Вот Макаров становится на камень (откуда в школе камень, ой да ладно)) и начинает кричать кто с кем будет жить. Получилось, что помимо этого университета поедет ещё один- «Саблезубый тигр». Когда все услышали это, закричали на всю школу.УРААА. Ведь это их давние друзья, но встречаются они редко, т.к. университет находится на другом конце города. Вообщем после всех криков. Макаров объявил список кто с кем будет жить. И получилось так, что Лаксус/Жерар/Фрид, Грей/Леон (из саблезубого тигра). Джувия/Леви, Эльза/Мира/Ёла (их одногруппница) (весь список не буду перечислять). Но получилось так, что мест не хватило, и Люси будет жить с Нацу. И она не знала, радоваться ей или плакать от такой новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.