ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нападение... или помощь всевышнего?

Настройки текста
Такс.-сказала Люси сама себе. И что же мне делать? Сейчас я опаздываю. Взять скейт? Хм, а неплохая идея. Хотя, пофиг пройдусь пешком. Может первую пару даже пропущу) О знаю позвоню девочкам и предложу вместе со мной пойти в ресторан. Точно! К Локи можно будет пойти в ресторан.

***

-Алё? -Джув, это я Люси. Не хочешь вместе со мной пойти в ресторан к Локи? -Ну можно. Че прогулять первую пару хочешь?) Я даже не против) -О тогда отлично! Девочки с тобой? -Да тут стоят, разговаривают. -С кем разговаривают? -Эм… не знаю. Ладно всё пока. Мы придем в ресторан к 9. -Джув, вы что-то скрываете от меня? Хорошо я тоже буду подходить к 9 тогда. -Н-Нет-т мы ничего не скрываем. -Тогда с кем они разговаривают? -С Драгнилом… -Что?! Нафиг он им сдался? -Не знаю… -Ладно, тогда в ресторане встретимся, обсудим.

***

Ресторан -Локи! Привет!)- заорали девочки. -Ох ох) Какие люди! Ааааа не надо меня душить, помогите, задыхаюсь. -Какой же ты бяка. -Ну, ну)Ладно рассказывайте, что вас сюда привело? -Ну мы хотим прогулять первую пару. И кое-что обсудить. -Понятненько. Тогда присаживайтесь. Долго я с вами не смогу посидеть. Работа ждёт) -Да, мы тебя и не держим. Если хочешь можешь идти) -Ну, дамочки, обижаете)Что же вы прогоняете своего друга? Да и впрочем я давно не виделся с Люси. И мне хочется узнать как там у неё вообще дела обстоят. Девочки не смогли обсудить Драгнила, да и Люси стало плевать, почему они с ним говорили.

***

Девочки закончили кушать. Они обсуждали многое. И вместе с Локи веселились. Оказалось, что у Локи есть девушка. Зовут ее Овен. Хоть и странное имя, но Локи на это без разницы. Ведь он влюблён по уши в неё, как и она в него. Когда, все начали выходить из ресторана оказалось, что они прогуляли все пары. Ведь время проведённое с друзьями быстро проходит. Так и наша компания друзей не заметила, как уже стало 8 часов вечера.Девочки распрощались и пожелали друг другу спокойной ночи. Мира пошла вместе с Эльзой. Джувия пошла вместе с Леви. А Люси пошла одна домой. К сожалению, ее дом находился в другой стороне.

***

Люси идёт в темных переулках. И чувствует, что кто-то за ней следит. Ей было страшно, но она не давала этому значения и направилась дальше к себе домой. А зря, что не придала этому значения, ведь за ней и вправду следил один мужчина. И скорее всего он был даже в нетрезвом состоянии. Все же Люси поняла, что за ней кто-то следит, потому что она слышала шаги, и как упала бутылка. Ей стало страшно, поэтому она решила идти, куда глаза глядят. Она выбирала дорожки, которые были очень узки, надеялась, что этот человек не пролезет. Но к сожалению, мужчина смог пролезть. Люсины догадки оправдались, за ней и вправду следили. Люси было не куда идти, она загнала себя в тупик. Был выход, но его перегородил мужчина. Он шёл медленно к Люси, как будто она была его добычей. Вот он подошёл к ней и прижал к стенке. -А ты ещё та штучка. -Отвалите от меня. От вас за километр пасёт перегаром. -Ууу, а кто-то с характером, но ничего, сейчас мы всё исправим. Мужчина достал перочинный ножик и приложил его к шее Люси. Ей было страшно, но она не показывала этого. Ведь мужчина поймёт, что ему удалось ее запугать. Вдруг мужчина начал целовать Люси в губы. Целовал он ее очень грубо. Люси от таких действий становилось тошно. Она начала брыкаться и всячески мычать, чтобы привлечь чьё-то внимание из прохожих, хотя наврятли кто-нибудь зашёл бы в этот тупик. У Люси начали наворачиваться слёзы, ей становилось плохо. Вот-вот и она потеряет сознание. Мужчина начал снимать штаны Люси вместе с трусиками. Но то что произошло дальше повергло в шок. Люси начала снова брыкаться и кричать о помощи. Вдруг в этот тупик заходит человек, который обладает волосами цвета сакуры. Это был Нацу. Когда он увидел эту картину, то злость начала переполнять его. И когда он увидел всё заплаканное лицо его любимой (да-Да прикиньте он её любит) Драгнил попросту перестал себя контролировать, он набросился на этого пьяного мужчину. -Э, сопляк вали-ка отсюда. Ищи сам себе, она моя. Или ты хочешь присоединиться? -Сволочь.-сказал Нацу и влепил ему несколько ударов. В начале по паху, а потом в солнечное сплетение. После чего тот вырубился. В этот момент Люси сидела на холодной плитке, смотрела на все происходящее и плакала. Ей было больно видеть, как Нацу дерётся, но ещё больнее стало, когда она вспомнила, что произошло несколько лет назад. -Люси? Ты в порядке? С тобой все хорошо? -… -Люси? Хей Люси? -…- Люси молчала, она только плакала. -Иди сюда.- сказал Драгнил сладким шёпотом и обнял ее. Они покачивались из стороны в сторону. Как будто в кроватке для младенцев, но Люси было наоборот приятно. Прошло наверное полчаса, как они обнимались. Люси успокоилась. А Нацу наслаждался этим моментом, ведь они находятся так близко к друг другу. Он вдыхал ее аромат ванили вперемешку с молочным шоколадом. Ему было спокойно вместе с ней, а она чувствовала себя защищённой. -Такс, пойдём давай отсюда. А то ещё этот мужлан проснётся и мне придется снова с ним сражаться, чтобы защитить тебя. -Д-д-да х-хорошо, пойдём.- хоть Люси и успокоилась, она все равно дрожала.Нацу снял с себя кофту и укутал в неё Люси. Ему было приятно, что она находится в его кофте. -Давай, я тебя провожу домой. Мне будет намного спокойней. -Х-хорошо. — у Люси виднелся румянец, как она не хотела его скрыть, от глаз Драгнила это не ушло. И он заметил как она порозовела. Сам он прикрыл рукой свой рот и подумал какая же она милая.

***

Домой Люси пришла ближе к 10 и ей просто-напросто не хотелось расставаться с Нацу, ведь она ощущала себя в безопасности рядом с ним.

***

Нацу понял, что должен расстаться с Лиссаной в ближайшее время. Понял, что Люси была и останется его любимым человеком. Нацу вспоминал как от Люси вкусно пахнёт ванилью. В это время у Люси в голове крутились слова Нацу «мне будет спокойней». Она вспоминала как они обнимались. И на ее щеках выступил румянец. Люси думала, как она завтра будет вести себя в университете. Ведь она сидит вместе с ним. После всех раздумий Нацу с Люси одновременно погрузились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.