ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Люси не знала, что делать в этой ситуации. Ведь это неправильно, т.к. Нацу встречается с Лиссаной, поэтому она решила подойти к мастеру (так называли Макарова) и поговорить по поводу этого. -О, Люсичка, что-то хотела? -Да, можно меня с кем-нибудь другим поселить? Потому что Нацу встречается с Лиссаной и будет как-то, неловко и неприятно. -Эх, к сожалению местами меняться нельзя. Я сам был не рад такому. -Но почему? -Так распределила Полюшка. А с ней разговаривать, как долбиться головой об стенку. -Это да. Хорошо спасибо! -До встречи. -До свидания.

***

Время отъезда -Итак, шпана сейчас я выдам вам билеты на самолёт. Но в начале мы будем ехать на автобусе к аэропорту. -О, Люська, какой у тебя номер? -спросил Драгнил. -Во первых я тебе не Люська. Во вторых зачем тебе это? -Ну, просто интересно. -25G. -О, у меня 24G. Мысли Люси. *господи, помилуй меня, за что такая кара мне? Что я такого сделала, что ты свой гнев на мне отыгрываешь? Глубокий вдох. ААААААА* End мысли Люси. -Люси? Ты тут? Спустись к нам с небес. Люсиии. -А, что? Аргх, Драгнил, как ты меня задрал уже! Отвали. После этого Люси отвернулась к Нацу спиной и пошла к своим подругам, которые смеялись на всю улицу. И чего это она? Подумал Нацу. Тем временем у девочек. -Черт, как меня достал Драгнил! -Что такое, Люси?! -Да, блин мы будем сидеть вместе и в самолете и ЖИТЬ вместе в номере. -Оу. Люси, не расстраивайся, мы будем к тебе приходить! -А если он будет к тебе приставать, то я его кастрирую. (Угадайте кто сказал, хахахахаха Эльза)) -Спасибо, Эльза, это точно не помешает)) -Хе-хе. Девочки. я поняла, что мне нравится, нет люблю Жору. -ЧТО?! Крикнули девочки хором. Что на них аж обернулись все. -Тише, девочки. Я знаю, что это странно звучит, но это правда. -Да, неужели? Великой титании растопили сердце. Да и причем сам Жора! -Ну эм, да)) Девочки сейчас же отвернулись от Эльзы спиной и сделали круг в котором решили помочь подруге. -Итак, расскажем в начале Мире. Она моя напарница и спец в этом деле. Не зря ее прозвали великой свахой) -Да, Люсь, прям как и ты великая сваха) -Хе хе. -Оке, дальше придумаем план, как их свести, чтобы они признались друг другу. -Аггась. -Ладно потом ещё поговорим на эту тему. -Ес оф корс. Эльза стояла рядом и не понимала, что они делают. Поэтому решила им не мешать.

***

-Ребята, скоро приедет автобус, начинайте прощаться с родными. Своих дочек и сыновей, а может и внуков и внучек, приехали провожать родители. Мамы рассказывали своим давним подругам, как их сыновья, дочки учатся, умываются и т.д. (вообщем как обычно бывает). Папы разговаривали по поводу бизнеса и обсуждали всякие политические дела. Вот Люси прощается со своим папой. Джуд сказал ей, чтобы та писала ему каждый день. Он очень беспокоится за неё. У Эльзы родители, верили, что с ней ничего не произойдёт и поэтому отпускали с чистой совестью. (Автор: ну конечно, всех дубасить как обычно будет. Эльза: это чего ты там вякнула? Автора уже и след простыл)) У остальных девочек прошло как обычно, слезы, обнимашки и все такое. У мальчиков поинтересней. Мамы мальчиков как в один в один говорили: не забудьте менять одежду каждый день, трусы, носки и т.д. Потом мамы плакали и обнимали своих сыновей. Потом снова плакали. Но вот наконец приехал автобус, и мальчики со скоростью света побежали к нему. Макаров дал номерки кто с кем будет сидеть. И ФОРТУНА НА ЛЮСИНОЙ СТОРОНЕ, ОНА СИДИТ ВМЕСТЕ С НАЦУ. -Заебумба, девчат. Фортуна на моей стороне. -Да..... На этом девочки сели по местам. Нацу подсел к Люси. Т.к. был поздний вечер. Люси немного замёрзла и дрожала. Но вскоре она просто уснула. И легла на плечо Нацу. Нацу поцеловал ее в макушку, а потом положил ее голову на его коленки. Сама она потом легла калачиком, если бы никто не знал как Люси недолюбливает его, подумали бы, что они милая парочка. В это время девочки давным давно тоже уснули. А мальчики играли в видео игры.

***

POV Нацу Какая она милая, когда спит. Как же хочется ее обнять. Потискать за щечки. Эх, мечты, мечты. END POV Нацу Нацу не заметил как сам погрузился в царство Морфея.

***

Вот Люси просыпается POV Люси На чем я таком удобном лежу? Так где это я? Почему так темно? Ай точно надо наверно открыть глаза, но так хочется спать. Так вот открыла глаза. На улице ночь, а я… ЛЕЖУ НА НАЦУ?! Что?! Как это получилось? Когда успела? Ладно Люси не волнуйся, возможно во сне сама упала. Так да скорее всего во сне и упала на его ноги. Блин, как приятно на них лежать, но он встречается с Лиссаной, да и поступил со мной в прошлом… черт, как же больно в сердце от этого стало, надо вставать с него. *после нескольких попыток* Да, у него хватка стала ещё сильней. Не выберешься. Ладно, спать лягу, а то глаза слипаются, да и ночь на улице. End POV Люси После Люси погрузилась в царство морфея. Аэропорт -Так, шпана не спим, не спим, подъем, вам ещё паспортный контроль проходить, а вы как алкаши выглядите. -Аа, мастер, отстаньте. Мы спать хотим. -Шпана! В самолете поспите, а сейчас отрезвитесь, не будьте, как сонные мухи. Скоро должны подъехать Саблезубые, не позорьте меня. -А, саблезубые? Надо бы смахнуться с ними. -Нацу, опять ты за своё. -Гажил, такой момент выпадает 1 раз в год. А ты хочешь, чтобы мы его просрали? -Ну, тогда я с тобой) -И я с вами. -Грей, где одежду потерял? -Ой, йо. И Грей пошёл собирать свою одежду.

***

-Ага -… -Угу, хорошо.Ладно, тогда возле выхода на самолёт встретимся. Да, давайте, бывайте. -… -Так, шпана, мне только что, звонили саблезубые. У них проблема какая-то случилась, но не серьезная, поэтому мы встретимся с ними ещё не скоро. -Ааааааа, вот блин, а я уже хотел смахнуться. -Потом, махнешься. Сказал Лаксус. -Оке.

***

Вот, наш хвост феи, закончил проверку. (паспортный контроль, сдача багажа и т.д.) -Блин, так утомительно проходить вот это все. Как же мне хочется побыстрей уже на море. -Да, Люси и не говори. Ответили ей девочки. -Ладно, пойдёмте по магазинам пройдёмся, а то вообще раскисли. -Так, точно, Эльза. -Хе хе.

***

После часовой ходьбы по магазинам. -Девочки, мы купили только сладости. -А ты, чего хотела? -Ну, вещи? -Блин, Люси, потом посмотришь на море вещи. Или же на обратном пути в другом аэропорте посмотришь. -Ладно, ладно. ^Посадка на Кипр скоро начнётся, пройдите пожалуйста к выходу 25^ Объявила женщина в микрофон. -Так, шпана, все тут? Отлично, если кто-то не успел, то не наши проблемы. Пойдёмте. -Так точно, мастер. На это Макаров только улыбнулся. -Опана, ребята, вы видите? САБЛЕЗУБЫЕ! -Ооо, Нацу, да ты, глаз алмаз. Ответил Грей. -Головешка, нарываешься? -ТАК ОТСТАВИТЬ! Закричала Эльза. -Так, точно отставить! Ответили мальчики.

***

-Хей, Стинг, Роуг, как давно мы не виделись! -Привет, Нацу, Грей, Жора, Лаксус, Гажил. -Ну, как там у вас дела? И саблезубые начали рассказывать, что да как у них. --Ребята, я начал встречаться с Юкино. -Ого! Молодец Стинг! -А я с Минервой. -Ооооо. Это, надо отметить! -Да! Хором закричали пацаны. У девочек -Юкино, Минерва! Как давно мы не виделись! -ЛЮСИИИИИ! Мы по тебе скучали! -Ладно, Ладно, сейчас задушите ведь. -Люси, ты бяка. -хе хе. -Кхм кхм.закашляла Джувия. -Ой, ДЕВОЧКИИИ! Мы по вам тоже скучали! -Ааааа, спасите от обнимашек, сейчас задушат. И все начали смеяться. Девочки рассказали друг другу сплетни и, что с ними происходило на протяжение года, но чаще всего Люси рассказывала, ведь ее долго не было, а им было интересно, как она жила без них. Девочки плакали, смеялись, обнимались. -Девочки! Мы с Минервой хотим вам рассказать кое-что! -Оо, и что же? -Минерва встречается с Роугом, а я со Стингом! -Ого! Как давно? Когда успели? Мне мой брат ничего не рассказывал. -Ого, Люси, у тебя брат Стинг? -Да, но я мало кому об этом говорила. Даже Нацу об этом не знает. Мы решили сохранить это в секрете. -Понятненько. -Ну, Стинг сам мне предложил встречаться. И мы сразу начали. У Минервы такая же ситуация. -Вау! Надо это отметить! -Аггась, верно мыслишь, Люсь! Подхватила ее Леви. -Ладно, я пойду к брату. Мы давно все же не виделись. -Оке.

***

-СТИНГ! -А, кто это там? Поворачивая голову сказал Стинг. Его реакцию надо было видеть. Все вылетело из рук, глаза стали как по пять копеек. -Не может быть… Люси?! ЛЮСИИИИ! Брат кинулся к Люси навстречу и обнял ее. Потом он начал кружить ее. POV Нацу Так, и что это такое? Не понимаю. Какого лешего они тут вытворяют это? Блин, прям и хочется отнять у него Люси. End POV Нацу -Люси! Почему ты не позвонила своему братику и не сказала, что вернулась? -Ну, Стинг, я хотела сделать сюрприз! -У тебя это довольно хорошо вышло) После они снова начали обниматься. Стинг был в курсе почему она покинула страну. Но он ее не отговаривал, ни с Нацу не говорил, потому что не хотел к ним лезть, точнее он хотел ему дать по морде, но Люси сказала, что не надо ничего делать, пусть живет. -Давай, расскажем, то что мы брат с сестрой.А то на нас смотрят как-будто ты изменяешь Юкино) -Уже рассказала Юкино?) Да, давай. -Ребята, я двоюродный брат Люси. -ЧТОООО? У всех челюсть отвисла. POV Нацу Стоп, у моей Люси не было братьев, но и Стинг никогда не говорил, что у него есть сестра. Да, это точно Люси. Если бы все вернуть как было прежде. End POV Нацу -Да, вот так вот. Мы никому не говорили об этом. -Ну, вы даёте. Ответил Гажил, даже он сейчас был в немаленьком шоке. ^посадка открыта на Кипр выход 25, проходите к стойке^ Саблезубые и Хвост феи подошли к стойке и их начали впускать в самолёт. После того как проверят их паспорт и билет. Вот все сидят уже по местам. Бедная Люси. Прийдется ей всю поездку ехать с Нацу. Но она уже решила, что будет спать. Но не тут то было........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.