ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самолёт (часть 1)

Настройки текста
Люси хотела спать целый полёт, чтобы с Нацу не разговаривать, чтобы вообще не видеть его, т.к. ей ещё жить вместе с ним ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. Но как Люси закрыла глаза, она поняла, что не может уснуть, потому что было холодно, маленький ребёнок кричал на весь салон, Нацу уставился на неё. POV Нацу Черт, я даже и не думал, что у неё есть брат. Сколько же в тебе ещё тайн? Почему ты не рассказывала об этом, когда мы встречались? Так много вопросов и так мало ответов. Эх. Люси, если бы я мог как-нибудь тебе помочь. Интересно, что у тебя в голове. Могли бы мы вернуть, то что было? Я понял, что до сих пор тебя люблю. М? Ей холодно? End POV Нацу -М, Люси, тебе холодно? -Есть немного. -Давай, я тебя обниму, тебе станет теплее. Люси хотела что-то возразить, но не успела, т.к. Нацу ее обнял. POV Нацу Как она приятно пахнет. Это запах. ванили с молочным шоколадом. Как хочется, чтобы эти минуты шли вечно. End POV Нацу POV Люси Что он делает? А если Лиссана придет? Она меня закопает. Хотя… без разницы, мне так уютно и тепло стало. А этот запах одеколона. Как вкусно. Он меня дурманит прям по полной. Ладно, что-то спать хочется. End POV Люси В это время Нацу уже погружался в царство Морфея, Люси вышла из своих мыслей и наблюдала за ним. Как его грудь поднимается и опускается. Это было ее каким-то успокоением. Ей уже было пофиг на то, что другие подумают, если увидят, то что он ее обнимает. Здесь есть только он и она. Больше никто другой не мог помешать их гармонии. Как говорилось ранее Нацу только погружался в царство Морфея. И Люси захотелось потрогать его волосы, убрать с его лба. Вот она тянется к ним и убирает. Вдруг ни с того ни с сего. Она приподнялась (лежала она у него коленках, а он обнимал ее) на локтях и… поцеловала его в носик. POV Нацу Как же не хочется, чтобы она прекращала свои действия. Почему она вообще трогает мои волосы? Блин как неудобно, зачем она приподнялась? Хм… стоп ЧТО ОНА ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА? ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ? … и что мне сейчас делать в этой ситуации? Открою глаза она пошлёт меня куда подальше. Не открою глаза, вообще не знаю, что от неё ожидать. Ладно притворятся дальше буду, что как-будто бы сплю. End POV Нацу POV Люси Его волосы такие мягкие. Как приятно их трогать. Стоп зачем я приподнялась? Так, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА? ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? ЗАЧЕМ ПОЦЕЛОВАЛА? Хотя не так уж это и страшно. Надеюсь он спит. А то мне очень стыдно… End POV Люси В тот же момент Люси снова приподнялась и поцеловала его, но уже в щёку. В ту секунду Нацу открыл глаза. И он мило ей улыбнулся. Люси тонула в его изумрудных глазах. Она хотела, чтобы они принадлежали только ей, но Люси понимала, что он любит Лиссану и то что этому больше никогда не бывать. А Нацу в это время смотрел в её шоколадные глаза. Они его завораживали. Он не смог больше так долго смотреть на нее. POV Нацу Черт, что Люси вытворяет? Зачем она меня поцеловала ещё раз? Ааа. Она что-то ко мне чувствует? Или что? Я НЕ ПОНИМАЮ ЕЕ. Какие у неё красивые глаза. Черт. Она такая милая. Не могу больше на неё смотреть. END POV Нацу Нацу отвёл от неё взгляд и покраснел чуть-чуть. Люси тоже отвела взгляд и стала краснее помидора. -Эм, Люси? -Да. -Расскажи о своём прошлом. -… я спать. -Ну Люсиииииииии. -Не хочу. -Ну Люююююсссссььькаааааа. -Ладно, хорошо, расскажу. -Виииии. -Что тебе рассказать? -Ну у тебя был когда-нибудь парень? -Эм. На этом моменте Люси аж поперхнулась, в глазах помутнело и она упала в обморок. Спустя 30 минут очнулась. -Господи, Люси, ты меня так испугала! -А? А что случилось? -Ты упала в обморок. -Ой, бывает иногда со мной такое. Извини, мне надо поспать. -Тогда, ляг на мои коленки, так будет удобней. -Эм, спасибо не надо. -Отказы не принимаются. Нацу взял ее обнял, а потом положил к себе на коленки и поцеловал в лоб. POV Люси ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? Он меня поцеловал? Так все надо отвести от него взгляд и попробовать уснуть..... АААААААААА. ОН МЕНЯ ТОЧНО СВЕДЁТ С УМА! END POV Люси POV Нацу Так, господи, что я только, что сделал? ПОЧЕМУ Я НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ СВОЁ ТЕЛО? Надо откинуться назад на сиденье и смотреть в окно. END POV Нацу Нацу смотрел в окно, а Люси пытались понять, что же будет дальше, как она будет себя вести вместе с ним, как они будут общаться. Подумала она и девочках, ведь они сейчас сидят не вместе, а с мальчиками тоже. Она надеется, что Эльза с Жорой сблизятся, то что подруга не будет тупить и будет действовать. Джувия сидела вместе с Греем и Леоном. Гажил вместе с мелкой Леви. Мира с Фридом. Кана с Лексусом. (ага, Кану Лексус успел прихватить, она уже собиралась пойти в клуб, но он быстро сообразил и взял с собой на Кипр (Кана учится вместе с ними, но в школе она редко появляется, поэтому не знала, что летят на Кипр)) Парни всячески выбешивали девочек, и поэтому они решили......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.