ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты что себе позволяешь?

Настройки текста
По дороге в отель мало, что случилось. Но все же, только Нацу мог предложить саблезубым смахнуться в туалете. Так они и сломали весь туалет на заправке.

***

Отель Вот саблезубые и хвостатые добрались до отеля. Когда всем выдали ключи, Макаров хотел объяснить правила, но все уже разбежались. Да и самому не хотелось что-то делать поэтому он пошёл к себе в номер. У девочек -Вот, вы, предоставляете? Что он мне сделал в самолёте! -Мда, может ты очередная его игрушка? Поэтому правильно, то что ты избила его сковородкой. -Я тоже так думаю. -А у меня целую поездку железяка отнимал книгу. Так потом он за это поплатился. Бегал каждую секунду в туалет. -ХАХАХАХА. Вот это умора. -А мы с Каной заперли Лексуса в туалете. -ХАХАХАХА Так девочки рассказывали, какие приключения у них были в самолёте. У мальчиков -Нет, вы представляете? Она хотела меня изрисовать. -Мда, Грей у тебя ещё цветочки. Мне подлила мелкая слабительное. Так я бегал целую поездку по туалетам. Надо мной уже стюардессы начали хихикать. -Меня вообще заперли в туалете. -Мы им даже ничего не сделали! Закричали хором мальчики. (ага ничего не сделали Ххаахха) -Мда… Хотят войну? Будет им война! У Нацу с Люсей -Вааа какой большой номер! -Ага. Присвистнув сказал Нацу. -Так ладно слава богу, что кровать раздельная хоть что-то радует. И комнаты раздельные. Супер! POV Нацу Да чего это она радуется? Неужели она не хотела спать со мной в одной комнате? Мы бы смогли бы разговаривать всю ночь напролёт. END POV Нацу -Нацу? -А? Что? -Ты меня вообще не слушаешь. -А да прости. Повтори ещё раз. -На какой кровати будешь спать? -А да мне без разницы. -Хорошо, я буду спать возле ванны. -Ок. Я возле другой ванны получается. (в номере две ванны) -Ага. Что ж я пойду распакуюсь, если что-то срочное зови. -Давай. На этом ребята разошлись. Нацу начал думать, что он будет делать вместе с Люсей. Ведь он с друзьями бы смахнулся бы. А тут Люси. Девушка, которую он любит и которую предал. Эх если бы можно было все вернуть. Подумал Нацу. Люси в это время начала осматривать комнату. И первым делом ей попалась на глаза огромная кровать. В комнате было три больших окна, кстати она выбрала эту комнату из-за вида из окна. Ведь у Нацу точно такая же комната. Только у Люси открывался вид на море. В комнате также присутствует туалетный столик. Огромный дубовый шкаф и комод. Люси начала разбирать вещи, а после приняла душ. Одела она комбинезон в полосочку и белые кеды. Комбинезон был черно-белым. Нацу не стал разбирать вещи, он сразу пошёл принимать душ, а после одел белые штаны, чёрную футболку и чёрные кеды. Люси решила поспать, а Нацу смотрел телевизор. У девочек -Так рота подъем! -А? Эльза! Зачем ты нас разбудила? Мы только-только приехали. -Как это? А мыться кто будет, одеваться кто будет? -Ааааааа. Закричали девочки. Точно! Я первая иду в ванну. Я пойду во вторую. -Джувия? Леви? А что вы тут делаете? А ну-ка быстро в номер к себе мыться! -А? Блин, когда ты вообще успела уже одеться? Эльза была одета в джинсовые широкие шорты, белый кружевной топ, сверху накинула джинсовую куртку, белые кеды. Сделала она высокий хвост. -Пока вы дрыхли. Я не только успела это сделать. Я успела даже чемоданы распаковала. А теперь все идите отсюда. -Ну ты бяка. После этого девочки ушли к себе в номер одеваться. Мальчики же уже все давным давно сделали и рубились в игры. Джерар был одет в джинсы, белые кеды и белую футболку. Грей выбрал чёрную футболку с принтом, шорты и чёрные кроссовки. Фрид одел мокасины, шорты и футболку синего цвета с принтом. Лексус одел шлепки, рубашку и шорты. Леон был одет в чёрные штаны, чёрные кеды и чёрную футболку.

***

Макаров начал стучать всем в номера и говорить, чтобы все собирались, что на его удивление ему практически все открывали дверь уже одетыми, помытыми. Вот он стучит к Джувии и Леви. Они обе стоят в дверях. И даже сказали, что готовы и могут помочь. Макаров был любезен им. И сказал, что осталось только пару комнат. Джувия была одета в легкое платье синего цвета. Волосы решила оставить распущенными. Леви одела ободок желтого цвета, а так же как и Джувия одела платье, но белого цвета. Вот они стучаться в дверь Леона и Грея. Джувия, когда увидела Грея так и порозовела, ведь у неё так и не выходил из головы тот случай в самолёте, но сразу же вспомнила зачем они пришли к ним. -Макаров, просил передать, чтобы все одевались и были готовы к 6:30. В 6:30 мы встречаемся внизу на ресепшене. -Грей, кто это там пришёл? Крикнул Леон. Вот вышел Леон из комнаты и увидев Джувию так и открыт рот. Ведь ему тоже нравится Джувия. -О, Джувия, что случилось? Кстати, красиво одета. Ты тоже, Леви. -Спасибо. Да, вот, информацию передала. Ладно, нам пора. Встретимся на ресепшене. -Ладно. Да встречи.

***

-Господи, Леви, мне походу дела нравится Грей, но я не знаю, что он чувствует ко мне. Да и вообще мало, что знаю о нем. -Оо, РАССКАЖУ ЛЮСЬКЕ И МИРЕ, НАШИ ГЛАВНЫЕ СВАХИ ПОМОГУТ. -Аааа. Леви -_- не смешно! -Ладно, ладно. Вот девочки подходят к следующей двери. Леви решила теперь в этот раз постучать. Открыл им дверь железяка Гажил. -Опана, мелкая, какими судьбами? -Э-эм. Я тебе не мелкая, гайка! -Ты, кого гайкой назвала? -Я? Никого я не называла, гайка. -Ты, чё, мелкая? -Охренел? В тот же час Леви откуда-то взяла библию и ударила Гажила по голове. Гажил из-за внезапности не смог отреагировать и упал на ноги от жуткой боли. Шишка будет наверное. Подумал Гажил. -Итак, гайка, в 6:30, чтобы были на ресепшене, Макаров просил передать. После девочки пошли к другим говорить информацию. А Гажил лежал на полу и офигевал от жизни. И то как его смогла так сильно ударить девушка. Вот девочки подошли к последней двери. Этот номер оказался Нацу и Люси. Они начали стучать в него. Никто не открыл. Начали снова. Никто не открывает. После девочки начали звонить Люси на телефон. -Люси? Черт, почему ты не открываешь дверь? -А? Девочки? Что который час? Я спала, а вы меня разбудили. -Люси, а где Нацу? Почему он не открыл дверь? -А какой Нацу? А этот не знаю, сейчас пойду посмотрю чем он занят. -Ладно, вообщем в 6:30 вы должны быть на ресепшене, Макаров просил передать всем. -Да, хорошо, увидимся. -Пока. После Люси положила телефон. Она пошла искать Нацу. Вот она видит как приоткрыта в его комнату дверь. Она хочет уже войти туда. Как слышит какие-то стоны. Она видит через щель как Нацу ласкается с какой-то брюнеткой. Люси переполняют и злость и обиды. Она врывается к ним в комнату и начинает кричать. -Ты что себе позволяешь? Не зря время терял, когда я спала. Люси потом вылетела быстро из комнаты и захлопнула дверь в начале Нацу, а потом входную. Люси не понимала почему она так злиться, из-за чего? Ведь они даже не встречаются, но она поняла точно, что сегодня никуда не пойдёт и не будет ночевать в отеле вообще. Ведь её каникулы были все испорчены благодаря Нацу Драгнилу. Она поняла, что до этого он просто с ней игрался, что он просто хотел затащить ее в кровать. Люси сидела возле пляжа и плакала. Как вдруг она увидела, что за ней бежит Нацу. Она встала и побежала, куда глаза глядят. Она не хотела с ним разговаривать или же выслушивать его. Она понимала, что все повторяется заново.

***

Нацу от таких резких слов встал в ступор, но потом понял кто это был. И боялся, что ситуация из прошлого повторится и он ее ещё долгое время не увидит, а может вообще никогда не увидит. Он боялся больше всего на свете этого. Он быстро побежал за Люси. Он повсюду ее ищет. Вспомнил, что она очень любит пляж, побежал туда. Вот он видит ее. Его лучик света, который он постоянно обижает. Но он понимает, что без неё он не проживет. Нацу начинает бежать к Люси. Видит, что она его увидела и побежала прочь. Нацу был зол на себя, он хотел избить самого себя, ведь он обидел ее. Нацу ещё до вечера искал Люси, но все безуспешно, а когда вернулся в номер, то её вещей и след простыл. Он понял, что ее снова никогда не увидит.

***

Люси вся заплаканная бежала и решила побежать в отель, чтобы собрать вещи, ведь был 1 шанс на миллион, что он придет ее искать в номере. Подруги Люси, когда увидели ее ужаснулись. Ведь ее лицо было опухшее. Люси сказала, что уедет отсюда, послезавтра у неё рейс в Америку, она отправляется к себе уже так сказать на вторую родину. Девочки сразу поняли кто виноват во всем этом. Они хотели уже пойти его избить и убить, но Люси их остановила и сказала помочь ей собрать вещи. -Люси. Останься пожалуйста! Этот козёл не достоин твоих слез! Останься! -Верно, Эльза, он не достоин моих слез и моего присутствия. -Люси, пожалуйста, останься хотя бы в Магнолии. Перейди в другой университет к брату. Иначе мы поедем за тобой и привезём в Магнолию. -Эх, девочки, ладно в Америку я не поеду. Останусь жить в Магнолии ведь верно. Почему я должна уезжать из-за него? У меня есть хорошие друзья тут. Почему я должна рушить жизнь? Я перейду в университет брата. Рейс в Магнолию будет тоже послезавтра, когда вы вернётесь с моря. Я успею забрать документы и перевестись в другой университет. Девочки, скажите Макарову, что мне было приятно у него учится в университете. И то что я уехала по семейным причинам. -Хорошо. Люси, но зато мы будем хотя бы видеться. Хоть и печально, что ты переходишь. Сказали девочки. -Фух, вот и все собрали. Ладно. Девочки, я вас всех люблю. Если хотите завтра приезжайте ко мне в отель. Девичник устроим. -Так точно! Приедем! -Ну тогда до завтра. Ничего не говорите Нацу. -Хорошо, но бы и не стали говорить. Мы не хотим, чтобы ты страдала. -Спасибо. И не надо приставать к нему. -Ладно, мы не будем к нему лезть вообще. Люси, мы тебя любим! -Я вас тоже, ну ладно, вот мое такси. На связи. -На связи.

***

В это время Нацу сидел и понял, что найдёт её в любом случае. Как вдруг к нему постучались в дверь и прервали его раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.