ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
К Нацу постучали в дверь. Он открыл её. Вдруг влетает какой-то мужчина и спрашивает -Где она? -Кто вы? И кого вы ищите? Спросил Нацу. -Я-Локи. Ищу Люси Хартфилию. -Зачем она вам? И кем вы являетесь для неё? -Я не на допросе, чтобы отвечать на эти вопросы. Мы попросту теряем время. Каждая секунда на счету. -Я не знаю где она. Зачем она вам? Снова спросил Нацу. -За ней сейчас начали охоту. Я поклялся своей жизнью, что буду охранять ее. Я всегда был рядом. Хоть она этого и не знает, но только по некоторым причинам я не смог полететь сюда вместе с ней. -… неожиданно. -Мне надо срочно найти ее. -Ни чем не могу помочь. Я пойду с вами. Кстати, меня зовут Нацу. -Я в курсе как тебя зовут, хорошо, если ты так хочешь пойти, то пошли.

***

Вот мальчики вышли из номера и видят, что навстречу им идут подруги Люси. -Ты, что себе позволяешь? Зачем над ней издеваешься? -… -Ты, специально это делаешь? -… -Хватит над ней издеваться! Ты в прошлом над ней подшутил. И сейчас решил? Мы так это не оставим. Тебе мало не покажется. -… я понял, что я сотворил. И понял, что хочу быть с ней. Я ее люблю! -Мм, хорошо научился-то слова говорить. Любишь, но ласкаешься с другими? Очень любопытно. Девочки обещали Люси, что не будут к нему лезть, но они так не могли все оставить. Поэтому решили все высказать ему. -Девочки, кхм кхм. -А? Локи?! А, ты, что тут делаешь? -Эльза, охота началась. -Эльза? Что случилось? Какая охота, Локи? В это время Эльза началась трястись и упала на коленки. -Эльза, сейчас не время пугаться. Надо действовать. Каждая секунда на счету. Сообщи всем. -Девочки, я вам все расскажу по пути. Но в начале где находиться Люси? -Она в другом отеле на другом конце города. -Черт, времени мало. Быстрее бежим в машину. Эльза, догоняй нас потом. -Ок. Так Локи вместе с девочками и Нацу поехали к Люси в отель. А Эльза начала сообщать давним друзьям об охоте.

***

-Ало? Близнецы? -Алло, Эльза? Сколько зим сколько лет. Что случилось? -Ало? Эльза привет! -Привет ребята. Началась охота. Скидываю адрес. Сообщите кому-нибудь из наших. Локи уже знает. -О нет… хорошо мы сообщим Водолею и Козерогу. Пусть одни из сильных поедут сразу к ней. -Хорошо.

***

-Ало? Овен, ты уже знаешь? -Да, я уже выехала. Мне Локи рассказал мы ведь встречаемся. -Хорошо. Увидимся.

***

-Ало? Эльза? -Да, это я, Дева. Началась охота скидываю адрес. -О, господи. Только не это. Бедная госпожа Люси. Сейчас скоро выйду.

***

-Скорпион, ты уже знаешь? -Привет, Эльза, да мне Водолейка рассказала. Мы вместе едем уже туда. -Привет, Эльза! -Привет, Водолей. Хорошо встретимся там.

***

-Телец, привет! Началась охота. Скидываю адрес. -Господи, бедные формы Люсички могут пострадать. Я не должен этого допустить. -Господи, извращенец! -Мууууу.

***

-Эльза? Что случилось? Мы с раком тут не понимаем, что происходит. -Привет, стрелец. Началась охота на Люси. Скидываю адрес и выезжайте. -Хорошо, мы скоро будем.

***

-Вот тут поворачивай. Мы приехали. Сказала Леви. -Быстрее выходите из машины. Каждая секунда на счету. Сказал Локи. -Бежим к ней в номер. Сказал Нацу. Вот они поднимаются по лестнице, стучат ей в номер. Дверь оказалась открытой. Увидели только открытый балкон и перевёрнутый вверх дном номер. -Черт, мы не успели. Господи, быстро звоните Эльзе. Будем принимать крайние меры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.