ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Нацу с Люси вышли из машины. Поворачивая голову, Драгнил увидел рядом стоящий, тонированный чёрный мерседес. Он не подал виду, но, где-то внутри, ощущал некую тревогу. Решив, что это глупо, он не стал зацикливаться над этим, ведь сейчас они одни, и никто не сможет им помешать… — Люси, я давно уже думал об этом. С тех пор как встретил тебя, спустя столько лет, из головы не вылетает мысль… Давай же начнём все сначала. Я с отчетливостью помню все те дни, когда нам было хорошо вместе… В этот момент Нацу грубо поцеловал её, но после, почувствовал жгучую боль, в области щеки. — Ты в своём уме? Об этом нет и речи. -ответила холодным, но со злостью, тоном Люси. — Я полностью серьезен. Я тебя очень сильно люблю. Давай начнем все сначала. Дай мне ещё один шанс, и я обещаю, что больше такого не повторится. — Правильно, больше такого не повторится, потому что мы не будем вместе, ни сейчас, никогда. Выделывай такие фокусы своим шлюхам. Что это было, когда ты трахался с какой-то брюнеткой, зная, что за соседней комнатой сплю я? Вот так ты проявляешь свою любовь ко мне? Или… ты как всегда снимал стресс? Сказать честно, я ненавижу себя за то, что влюбилась в такого как ты! — говоря это, Люси еле сдерживала слёзы, ведь до сих пор у неё остались к нему чувства. POV Люси Нет, ну зачем я сказала это? Повторяя это снова и снова, чувствуя как наворачиваются слёзы, и вспоминая все то, что он сделал, она приняла решение навсегда отказаться от своих чувств к нему, иначе она не выдержит и кинется в его объятия. END POV Люси — Нацу ты смешон… Пора наконец понять, что ты мне больше не интересен, как человек, и как парень- На этой ноте Люси поспешила уединиться. Быстрым шагом направляясь куда-то в темноту. — Только он хотел остановить её, как внезапно зазвонил телефон. Понимая, что ей стоит побыть одной, Нацу отвечает на звонок и уходит в тихое место, но перед этим, боковым зрением посмотрев куда идет Люси, он удостоверился, что всё в порядке.

***

После длительного разговора с отцом, Нацу вернулся к своим друзьям. Разглядывая толпу, он не мог понять, почему Люси до сих пор нет. — Ребята, почему с вами нет Люси? — В смысле? Мы думали, что она с тобой.-ответил Локи. — Какого черта… Прошло уже пол часа — пробубнил он себе под нос, и поднимая голову добавил: — Ладно пойду проверю её в туалете. Вроде бы последний раз она туда заходила.- сказал Нацу, направляясь к сортиру.

***

— Люси?.. Давай выходи, ты чего так долго? Салфеток нет? -… Ответа так и не послышалось. Нацу решил постучать в дверь, но после этого ему всё равно никто не открыл. -Да, что такое? Почему не открываешь дверь? Я понимаю, что поступил неправильно, но ты тоже пойми меня… Люси… ты здесь? Не будь эгоисткой. Нас все ждут, давай выходи или мне придется выломать дверь. Через пять минут Нацу выломал дверь. И увидел сидящую девушку на унитазе. — Что вы вытворяете?! -закричала девушка.-ХАМ, КОЗЕЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — Извините пожалуйста.-ответил Нацу, в то время как на лице появляется румянец. POV Нацу Черт, как же стыдно. Люси, черт побери где же ты? END POV Нацу Драгнил оббежал всю заправку, но нигде не было её. Розоволосый не в силах удержать гнев, выругался.

***

— Ну, что? Ты нашел Люси? — спросил Локи. На что Нацу помотал головой, понимая, что все безуспешно. Время тянется долго. Каждая минута на счету. Холодный ветерок пробежал по телу парня, ..... -Лили, прочеши всю округу. Люси пропала. Может, найдёшь что-нибудь.-сказал Локи. -Есть! -ответил Лили. POV Лили Как? ЛЮСИ?! Сделаю все возможное! А? А это что?! БРЕЛОК ЛЮСИ?! END POV Лили — Ребята, я кое-что нашёл… Показывая пальцем с расстояния. Правда, в не наилучшем состоянии.-сказал Лили. Услышав это, Нацу первым бросился к нему, он увидел милый растоптанный брелок, который принадлежал Люси. Рассмотрев его получше, он заметил капельки крови на брелке. -Эльза, сделай ДНК. Надеемся, что это не кровь Люси… -сказал Локи. -Хорошо, сейчас сделаю. Кстати, у Люси маячок в одежде.-сказала Эльза. -ЧТО?! Отлично! Когда успела? — удивился Локи. -Ну, было дело.- ответила аловолосая.

***

POV Люси Ай, где это я? Почему так темно? Не ощущаю своего тела. Все затекло. Помню только то, что на меня надели пакет. И начали бить. Потом, скорее всего, я потеряла сознание. *барчовлвдыжыжы*, а живот ещё урчит. Есть хочется. В горле сильно пересохло. Сколько часов или же дней я была без сознания? Надо собрать все силы и попробовать встать, хотя для начала открыть бы глаза. END POV Люси Люси собирает все силы и пытается открыть глаза. На ее удивление она смогла это сделать. Находилась она в тёмной комнате. Люси лежала на кровати, которая, казалось, была сделана из дуба. Покрывало было чёрным и шелковым. Как только, она смогла повернуть голову на одну сторону, её карие глаза зажмурились от яркого солнечного света, но всё же Люси смогла разглядеть что находилось в этой части комнаты. Возле окна стоял высокий, чёрного цвета, стол, а рядом с ним стул. На столе находился компьютер, и рядом с ним какие-то бумаги. Также, неподалёку от окна, по свету которого можно было понять, что на улице стоял день, были различные тумбочки, в которых, скорее всего, хранились вещи. Так как Люси была девушкой неглупой, она, заметив то, что вся мебель в этой комнате была сделана из дуба, поняла, что тот, у кого она находится, явно высокого статуса, ну или мнения. -Наконец-то ты проснулась. Надеюсь, тебя не сильно мучали мои ребята. В этот же момент кресло повернулось и там был он. -Эх, Люсичка. Такая хрупкая девушка, а так много хлопот от тебя. -К-кто вы?! И почему я нахожусь тут?! Для чего я вам? Знайте, вам с рук это не сойдёт.-ответила Люси. -Хи-хи, скрываться мне незачем. Я Зереф Драгнил. Как, ты, поняла по фамилии я родной братик Нацу. Хоть мы и братья, но ничем не схожи. Ни характерами ни внешностью. -. Зачем я вам? -ответила Люси. -Так много вопросов. Ты, выводишь меня из себя. Но мне это нравится. В тот же миг Зереф оказался возле Люсиного лица. И грубо поцеловал ее. -Много почему, я тебя похитил. Одно из этого — я хочу тебя ВСЮ! Он начал целовать ее. Оставлять на ее хрупком теле багровые синяки. Вот он уже добирается до груди. И начинает массировать ее. Люси только брыкалась, но это никак помогало. Ведь она была связана. -Нацу, помоги…-сказала еле слышно Люси. Сил у неё практически не было. В тот же момент дверь вышибается, а там стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.