ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальчики

Настройки текста
-Эй, ящер, не хорошо так общаться с друзьями-сказал Грей. -А? Что?! ГРЕЙ?! ЧТО, ВЫ, ТУТ ДЕЛАЕТЕ, РЕБЯТА?! -закричали девочки вместе с остальными. -Зачем, вы, приехали? -сказал Нацу серьезным голосом. -А, что такого? -ответил Грей- У вас какие-то секреты от нас? -Ги-хи, мелкая, ты, почему не сказала куда ушла? -сказал Гажил Леви. -Во-первых, гайка, я тебе не мелкая. Во-вторых с каких это пор я должна перед тобой отчитываться? — ответила Леви. Гажил стоял в ступоре, но ему понравился этот ответ. Он просто засмеялся, подошёл и обнял. -А? Ты, что это вытворяешь? Отпусти меня! -Мелкая, ты, можешь хотя бы чуть-чуть помолчать? -ответил Гажил. Леви вся покраснела. И смирилась с тем, что он ее обнимает. -Локи, что нам делать? -спросила Люси. -Не знаю. Не очень то хочется, чтобы кто-то знал об этом.-ответил Локи. -… -Ящер, ты, наверно издеваешься над нами, да?! -спросил Грей у Нацу. -Грей, сейчас не до шуток. Нет времени что-то объяснять.-ответил Нацу.

***

-А? Лили?! Какими судьбами тут? -спросил Гажил у Лили. -Что? Гажил? Не ожидал, что мы тут встретимся.-ответил Лили. -Что тут у вас вообще творится? -задал вопрос Гажил уже к Люси. -… Козерог, помоги.-сказала Люси. -Какой Козерог? -спросил Гажил. Тут перед ним вышел мужчина высокого роста. С накаченным телом. А так же на нем были одеты тёмные очки. Очки-его имидж. -Да, госпожа Люси. Вы, меня звали? -спросил Козерог. -Да, звала… просто постой тут. Возле меня.-ответила Люси. -Как пожелаете, госпожа Люси.-ответил Козерог. Гажил смотрел на это все и приходил в шок от увиденного. В это время подошёл Жерар. -Ребята, вы, не видели Эльзу? -спросил Жерар. -Нет, а что? -Да так, а она, что не с вами? Где она? -спросил Жерар. -Может она ещё в здании. -ответила Люси. -Спасибо.-ответил Жерар. Жерар начал направляться к зданию, как вдруг оттуда выбегает Эльза и падает прямо на него. -Эльза, я скучал.-сказал Жерар. -А? Что?! ТЫ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -сказала Эльза. А так же она покраснела от его слов. Жерар это увидел и ухмыльнулся. -Вам надо быстро уезжать. Не лезьте вообще сюда.-сказала Эльза холодным голосом. И побежала к ребятам. -Ребята, срочно! Тревога! Я заходила в здание за телефоном. Там… Там… Они. Срочно, выезжаем. Локи, заводи машину. -сказала Эльза.

***

-Я не могу тебе рассказать, Грей.-сказал Нацу. -Что? Как это не можешь? Нацу, мы с тобой друзья. Что, ты, не можешь мне рассказать? -сказал Грей. В этот момент вмешался Локи. -То что на Люси началась охота.-сказал Локи. -Что? Ты, не мог мне это сказать? -спросил Грей. -Да, не мог.-ответил Нацу. -Ты, можешь рассказать им. Уже не имеет значения, понятно, что они с нами поедут.-ответил Локи. -Куда поедут? — спросил Грей. -Пацаны, идите все сюда. -сказал Грей. Нацу все им вкратце рассказал, что да как. Мальчики пребывали в шоке. И в это время. Подошла Эльза и сказала заводить машины. -Что? БЫСТРО ВСЕ САДИМСЯ. -закричал Локи. Все сели по машинам. И так получилось, что решили Люси посадить вместе с Нацу в машину. С ними ехал ещё Хеппи. Шарли с Лили ехала позади них на автобусе. Спереди машины Нацу ехали остальные.

***

-Ребят, вы, тоже офигеваете от всего этого? — спросил Фрид у мальчиков. -Ага… вообще не укладывается в голове. -ответил Лексус.-Эх, я даже с Каном толком не успел пообщаться. -Ага, а я с Эльзой.-ответил Жерар. -А я с Джувией.-сказал Грей. Все скучали по девочкам, но не успели с ними толком поговорить. Поэтому в машине стало слишком грустно.

***

-Люси, как ты? -спросил Нацу у Люси. -Нормально.-ответила Люси. -Нацу, а мы с тобой до этого не встречались? -спросил Хеппи. -Хм, все возможно.-ответил Нацу. POV Хеппи Хм, где-то я видел уже его. Но никак не могу вспомнить где. Хм… надо будет как-нибудь с Шарли об этом с поговорить. END POV Хеппи

***

По рации Локи сообщил, что скоро они снова сделают остановку, т.к. должны были оторваться от наемников. Ребята, подъехали к заправке, чтобы заправить машины и перекусить. Но когда они вышли из машин, то увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.