ID работы: 8157592

Жизнь с нового листа

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
soniashitttttttttt соавтор
thebitchara бета
7_zhilina_7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Как говорилось ранее Джувия с Греем сели вместе, они оба хотели выяснить отношения. -Кхм, Д-джувия.? — произнёс имя синевласки Грей. -А-а? Д-да? Можешь называть меня просто Джу.- ответила Джувия. -Хорошо, Джу, по-поводу того, что было в особняке…-сказал Грей. -. -Джувия, как, ты, относишься ко мне? -сказал Грей. -Я-я? Ну, кхм, мм. я даже не знаю, как на это ответить. Положительно? -ответила Джувия недоумевая. -Ха-хаахахах- рассмеялся Грей. И вдруг их взгляды встретились. От чего Грей рассмеялся его больше.-Пф-хааххаха. -Что? Что-то не так? Почему, ты, смеёшься? -Джувия, ты, такая забавная. В тот же момент их взгляды случайным образом встретились, и их тела начали приближаться настолько насколько смогли. Вот Джувия уже ощущала дыхание Грея. Момент, и Грей страстно поцеловал её. Джувия была даже не против, наоборот она даже рада была такому исходу, но она слишком была смущена. К сожалению воздуха перестало хватать и наши голубки отстранились. -Джу, ты мне очень сильно нравишься, если я тебе не нравлюсь я буду добиваться тебя все равно. Я пойду за тобой хоть на край пропасти. -. Джувия в этот момент была слишком смущена, что покраснела вся до кончиков ушей. -Хорошо.-Наконец ответила Джувия. -Я тебе не противен? -Нет! Наоборот, ты, мне нра. В этот момент Грей не удержался и снова поцеловал ее. А после обнял. -Я тебя никому не отдам. Могу поспорить, что в этот можно Джувия летала на седьмом небе от счастья. В тот момент они поняли, что не смогут жить друг без друга. -Джу, ты, хочешь со мной встречаться? -задал вопрос Грей синевласке. -ДАААА! — закричала на весь самолёт Джувия. Грей в этот момент рассмеялся, а после и Джувия.

***

-Эльза, ты, хороша в бою.-начал Джерар. -… -Не думал, что такая хрупкая девушка, может дать отпор. -Аа, это не то, что, ты, подумал.-хотела было ответить Эльза, как ее перебил Джерар. -Ну, впрочем, такие девушки, как, ты, в моем вкусе. У Эльзы глаза стали такими большими, что можно было подумать, что она кукла. Джерар никак не отреагировал на это, он взял и поцеловал ее в щёку. -Эльза. прости, не сдержался. -Аа, ни-ничего… -Эльза, по правде говоря, ты, мне нравишься. И… довольно-таки давно… -Ааээ… Джерар не дал ей договорить. -Я хотел бы, чтобы мы начали встречаться, но конечно, если ты сама не против… -…

***

-Нацуууу я тебяяяя люблюююю. -Эээ, не до конца прошёл наркотик, ты, ложись отоспись, все будет хорошо, я обещаю. Хм, очень странно, минуту назад, Люси не вела себя так, она фыркала и не хотела даже со мной говорить. скорее наркотик-подумал Нацу. Нацу взял Люси за голову и потрогал ее лоб, а после обнял и зарылся в ее волосы. -Ты, знаешь, как я за тебя переживал? -сказал Нацу, шепча Люси на ушко. Видимо, в этот момент Люси пришла в себя, и ответила, шепча ему Нацу на ухо. -Да, я чувствовала это. Я верила, что ты придёшь и спасёшь меня. Видимо Нацу не ожидал такого поворота и отстранился от неё, смотря удивленным взглядом. На это Люси только улыбнулась. -Тебе надо поспать. И не сопротивляйся даже. Ложись на мои коленки. Так будет удобней. (Лол, они в частном самолёте, ей удобней на сиденье будет👍 НАЦУ КРУТАЯ ЛОГИКА ТАК ДЕРЖАТЬ!) -… эммммм. Люси, не смогла ничего предпринять, как она уже очутилась на его коленях. Нацу поглаживал ее по голове. Он наклонился к ней и шепнул. -Ты, для меня очень дорога, и я пойду за тобой хоть на край света. От такого Люси покраснела и начала рассматривать потолок.

***

-… -Эльза, я тебя не тороплю, но я говорю тебе чистую правду, мне никто никогда так не нравился, как ты. -Я-я-я согласна начать встречаться, но пока мы никому не будем ничего говорить. Надо было видеть лицо Джерара, он сиял от счастья. -Хорошо, пока не будем, но вскоре придётся рассказать все равно. -Да. Джерар приобнял свою девушку и поцеловал в щёку.

***

Остальные ребята разговаривало на разные темы. Кто-то обсуждал новый комикс. Кто-то бой, который был пару часов назад. Кто-то фильм. -Внимание, экипаж, мы начинаем снижаться, убедительная просьба застегнуть свои ремни и сесть на свои места.- объявил пилот самолёта. Все пристегнулись и вот уже через 20 минут, они находились в самолёте, где их встречал. их директор? -Аа, Макаров., а, что вы здесь делаете? -Как что? Я работаю, на твоего отца, Люси.-ответил Макаров.-Вы, наверно голодные, вот, возьмите по тортику. Ой! Мне красный! А мне розовый! Мне желтый! Каждый из ребят, выбрал по цвету. -Вот и заморили червячка.-засмеялся Макаров.- А теперь поехали. Я отвезу вас в особняк, или как правильнее сказать убежище.

***

Ребята, сели по машинам и двинулись в особняк. Все были уставшими, и поэтому легли спать сразу же, как только заселились.

***

Утро Ребята, все проснулись. Ну, точнее первый из всех проснулся Нацу, потому что его очень сильно тошнило, а после и остальные, потому что их тоже начало тошнить. -Может быть, это нас укачало? -предложила Кана. -Не дури. Всех разом? — ответил Лексус. -Что, мы вчера делали, что всех начало тошнить? -спросила Леви. -Хмм, может быть, съели, что-то не то? -спросила Эльза. Раз. Два. Три. -Торты! -закричали хором все. -Ребят, меня сново чет тошнит, я пойду.- сказал Нацу. -Меня тоже.-подхватила Люси. Они вместе отправились. И как вдруг… они оба закричали. -Что, что такое? -забежав в ванну кричали ребята. -О-о-ОГОНЬ! ИЗ МОИХ РУК! ПЛАМЯ! -закричал Нацу. -АА, какое-то животное ко мне пристает, когда я взяла ключ, от ванны.-закричала Люси. -ГАЖИЛ!!! ЧТО С ТВОЕЙ РУКОЙ? И ЗАЧЕМ, ТЫ, ЕШЬ ГВОЗДИ? -закричала Леви. -А У СО МОЙ ТО, МЕЛКАЯ! ЧТО ЗА СЛОВА ЛЕТАЮТ ВОКРУГ ТЕБЯ??? -ЧТО? ААААААА. -А, что с моей рукой не так то.?.. ЧТО ПОЧЕМУ ОНА ЖЕЛЕЗНАЯ???? Ребята, подняли такой шум, что к ним в комнату вбежал отец Люси. -Ааа, ребята, вы, уже обнаружили новые силы.-сказал Джуд. -Что? Пап, какие силы? -Переодевайтесь и спускайтесь завтракать. Я вам все объясню. -Что за выкрутасы? А сейчас, почему не можешь? -Ну, тут аура не очень хорошая.- Шмыгая носом, ответил Джуд. -Что? Какая аура? — спросила дочь. -От вас разит за километр.- сказал Джерар, только, что догадавшись, что имел ввиду, Джуд. -Именно, жду всех за завтраком.-сказал отец Люси и удалился. -Вот дела… вот мы влипли то конкретно…-сказала Эльза, уже одевшая на себя доспехи рыцаря. -Эльза, а, ты, что так принарядилась? -спросил Джерар. -. Ой, сама не знаю.-ответила Эльза, разглядывавшая себя в зеркале. -ОТКУДА У ТЕБЯ МЕЧ? -завопила Кана. -Не знаю., а, ты, всегда носишь с собой карты? -Что? Откуда они тут.? -Ладно, давайте спустимся вниз и все узнаем. Чем будем гадать, что да как.-сказал Джерар. -Да, давайте.-поддержали все хором.

***

Завтрак Ребята уже спустились. И их стоял ждал Джуд возле окна. -О, наконец-то! Я хочу вас познакомить с этим человеком. Вы, скорее всего даже знакомы с ним. Но это мой друг, которому я очень хорошо доверяю. Он вам все расскажет. Из-за спины Джуда вышел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.